Вопрос: пропустила 2 укола.Колола по 1 мг.Сегодня купила,надо колоть.Так же продолжать в дозе 1 мг?
Вопрос: пропустила 2 укола.Колола по 1 мг.Сегодня купила,надо колоть.Так же продолжать в дозе 1 мг?
Да, можно продолжать по 1 мг
Добрый день! Ставлю семавик 3 недели по 0,25 и пока ни похудела не на килограмм.
Ну у меня гипертония вызвана патологией надпочечников ( первичный гиперальдостеронизм) , подошёл только азилсартан в комбинации со спироналактоном . А так тоже долго мучалась подбором терапии . Подобрал ее эндокринолог как ни удивительно
Спасибо! К нефрологу еще не обращалась в таком контексте. Хотя есть и пиелонефрит. Но поскольку анализы в норме, нет критических значений для возраста, то и направления в нему не дают. Сейчас, чтобы попасть к специалисту целый квест проходишь через все континенты и Марс впридачу😁. Надо попробовать и таким образом. Еще раз благодарю!
Я не пойму с этими мг. Если я ставлю семавик 1,0, то сколько ставить семавик некст????
Я не пойму с этими мг. Если я ставлю семавик 1,0, то сколько ставить семавик некст????
https://t.me/semaglu/3377/456221
Добрый день! Может кто то заказывал семавик в Беларусь? Поделитесь пожалуйста опытом
Привет, всем...колю семавик уже 5 неделю все по 0.25, за первые 4 недели эффект был на лицо, ушли отеки снизился аппетит и ушел вес с 98 до 93.5 кг. На 5 неделе уколола опять 0,25 но, эффект снизился, стала больше есть вес поднялся до 94.5 кг...диеты особо не придерживалась + были пару праздников с алкоголем. Сегодня хочу уколоть 0.5 посмотрим что будет... А, да...из побочек была пару раз тошнота лёгкая и небольшое вздутие, все
Не надейтесь только на лекарство. Сами тоже старайтесь соблюдать диету, тогда будет похудение. На препарате тоже можно отлично переедать и толстеть.
Подскажите пожста что это за приложение?
Добрый день! Ставлю семавик 3 недели по 0,25 и пока ни похудела не на килограмм. Аппетит держится, но сижу на интервальном 16/8 У кого-то было так?
Интервальное питание никак не влияет на вес. Чтоб худеть нужен дефицит калорий.
Интервальное питание никак не влияет на вес. Чтоб худеть нужен дефицит калорий.
Влияет еще как . Год на интервальном и -18 сбросила на нем )
Потому что у вас был дефицит) Если бы он был с другим типом питания, вы тоже сбросили бы
Потому что у вас был дефицит) Если бы он был с другим типом питания, вы тоже сбросили бы
Так дефицит был за счет того , что перестала есть раньше и позже положенного времени и все ) Я не меняла само питание никак . В принципе никогда не ела мучное и сладкое , так ничего и не изменилось , кроме режима
Так дефицит был за счет того , что перестала есть раньше и позже положенного времени и все ) Я не меняла само питание никак . В принципе никогда не ела мучное и сладкое , так ничего и не изменилось , кроме режима
И это всё ещё доказывает только то, что похудение - это всегда дефицит. А вот добиваться его можно разными методами, но суть одна - худеем от дефицита.
Всё верно, перестали есть в определённый промежуток времени и за счёт этого стали есть меньше, появился дефицит ккал, вы похудели) Выше девушка тоже держит интервал, но по ккал, видимо, не изменилось питание, поэтому не похудела 🤷♀️
И это всё ещё доказывает только то, что похудение - это всегда дефицит. А вот добиваться его можно разными методами, но суть одна - худеем от дефицита.
Безусловно
Всю жизнь на интервальном , мне удобен такой режим . Имт 35 , ожирение 😁😁😁😁
Если кушать интервально но на 3000 калорий, вес точно не уйдет😁
Интервальное, это как сказать: "Купите эти кроссовки и похудеете на 10 кг!" Но мы же с вами понимаем, что наличие кроссовок не даст нам похудение. А вот если в кроссовках бегать, то да, будет похудение. Так и с Интервальным голоданием, с ПП питанием, с нашими уколами, принцип одинаковый, что это все только помощники нам для создания дефицита калорий, от которого мы и худеем. Не будет дефицита, не будет похудения.
Вот только почему-то, про кроссовки мы понимаем, а про другое не всегда 🤷♀
У меня Диабет 2 типа. Поставлен 3 года назад. Была на оземпике 7 месяцев.пока не пропал. Минус 10 кг. Волшебный препарат: за спиной крылья выросли, перестали болеть суставы, зрение улучшилось, сахара были 4,7-5,4.Потом год без уколов. Через месяца 3 после отмены вернулся аппетит, вернулся вес и отвратительное самочувствие. Работала с питанием, немного полегчало (исключила муку, булочки, сахар, крупы, свёклу). Как только узнала, что в феврале появился аналог, сразу начала колоть. Все по рекомендации врача. Семавик:1 месяц по 0.25,второй месяц по 0.5.Были тоже побочки:тошнота по утрам, тошнота после приёма чего то жирного, слабость первый месяц. Исключила кофе с молоком, при тошноте мандарины. На втором месяце все прошло. Перешла на дозу 1 на третий месяц, стал уходить вес. Опять минус 10(к 5 месяцу приёма). Сейчас ноябрь:приём уже почти 10 месяцев.. До сих пор на единице. Сахар на тощак 6.2. Опять возвращается аппетит. Чувствую, что возвращаются объёмы. Все 10 мес. Семавик и на ночь глюкофаж лонг 1000. Летом пропивала Дибикор. Жду приёма и консультации эндокринолога. Вожможно привыкание? Думаю, может семавик некст попробовать, а потом снова вернуться на семавик.. Есть ли у кого то опыт длительного приёма семавик?
У меня Диабет 2 типа. Поставлен 3 года назад. Была на оземпике 7 месяцев.пока не пропал. Минус 10 кг. Волшебный препарат: за спиной крылья выросли, перестали болеть суставы, зрение улучшилось, сахара были 4,7-5,4.Потом год без уколов. Через месяца 3 после отмены вернулся аппетит, вернулся вес и отвратительное самочувствие. Работала с питанием, немного полегчало (исключила муку, булочки, сахар, крупы, свёклу). Как только узнала, что в феврале появился аналог, сразу начала колоть. Все по рекомендации врача. Семавик:1 месяц по 0.25,второй месяц по 0.5.Были тоже побочки:тошнота по утрам, тошнота после приёма чего то жирного, слабость первый месяц. Исключила кофе с молоком, при тошноте мандарины. На втором месяце все прошло. Перешла на дозу 1 на третий месяц, стал уходить вес. Опять минус 10(к 5 месяцу приёма). Сейчас ноябрь:приём уже почти 10 месяцев.. До сих пор на единице. Сахар на тощак 6.2. Опять возвращается аппетит. Чувствую, что возвращаются объёмы. Все 10 мес. Семавик и на ночь глюкофаж лонг 1000. Летом пропивала Дибикор. Жду приёма и консультации эндокринолога. Вожможно привыкание? Думаю, может семавик некст попробовать, а потом снова вернуться на семавик.. Есть ли у кого то опыт длительного приёма семавик?
В чате есть примеры, кто принимает препарат и год и два. Результат очень разный, но проглядывается общая тенденция: если надеяться только на уколы, то сразу после отмены уколов сразу идёт потолстение обратно. И надо помнить, что у каждого человека в итоге будет толерантность к препарату, то есть он перестанет действовать на максимальных дозах. А вот те, кто за время приема препарата выстроили новую схему питания и после уколов контролировали порции, те вес более-менее удерживают.
Не возможно ,а будет обязательно . Вас эндокринолог не предупреждал об этом? Что со временем перестает работать он . На похудение , мне сказал, вообще первые 7-9 мес, дольше нет смысла колоть
Здравствуйте, если мне нужно уколоть 1 мг, это 2 раза по 0,5?
0.375 это 0.25 и сколько щелчков ?
Здравствуйте, если мне нужно уколоть 1 мг, это 2 раза по 0,5?
Есть отметка на 1, прокрутите дальше ручку
Есть отметка на 1, прокрутите дальше ручку
Спасибо, я думала 0,375 это все
Спасибо, я думала 0,375 это все
Не поняла юмора🤔, можете 0.5 2 раза поставить, можете 4×0.25, но если вам нужен 1 мг то там есть отметка 1
Хелп
Вот их faq про щелчки. У вас семавик? Если выставить 0,25 и добавить 9 щелчков, будет 0,375