Добрый день. А кто нибудь практиковал кето питание при инъекциях? Какова реакция на увеличенное потребление жиров?
никакой реакции) пока никаких побочек
добрый день! читаю переписку, и возник вопрос. точнее просьба, не могли бы вы мне рассказать как правильно считать калори.. задумалась, вдруг я не так считаю🥒 буду очень благодарна! 💐
Добрый день! На Ютубе наберите Fat Secret, там куча видео об этом, как это правильно делать, со всеми фишками и секретиками. Есть и другие приложения для этого, но это мне кажется удобным. Посмотрите десяток видео и будете все знать: и как посчитать простое блюдо, и как сложное, типа торта, разницу между сырыми и приготовленными продуктами, в приложении несколько разделов, и каждый по-своему удобен.
Я только первую неделю,когда уколола,на следующий день не понимала что съесть,ничего не хотелось и хотелось одновременно 🥹 странное чувство ооочень. В итоге я поняла к вечеру что меня что-то тревожит 🙃 а что не понятно, послезавтра должен быть укол,но я боюсь 🥲
Ооо! У меня такое же чувство, вроде что то хочется, но все не то🤣🤭
Кто-нибудь принимает параллельно с семавик антидепрессант?
Мне кажется семавик как антиднюерресант сам работет :)
Мне кажется семавик как антиднюерресант сам работет :)
Почему?
Очень все спокойно, у меня было такое же состояние когда принимала антидепрессант
Очень все спокойно, у меня было такое же состояние когда принимала антидепрессант
Когда пили без уколов или вместе?
У меня было всё спокойно до уколов 😅 Я давно пью ад
Добрый день! Сегодня в 11 часов доктор сделал первый укол Семавик (сахар, холестерин, ад, ожирение) все вроде объяснили мне, но как то толи не расслышала, то ли не говорили - не убрала в холодильник! Собственно забрала ручку шприц и уехала с ним из поликлиники на работу… все, хана семавику?
Добрый день! Сегодня в 11 часов доктор сделал первый укол Семавик (сахар, холестерин, ад, ожирение) все вроде объяснили мне, но как то толи не расслышала, то ли не говорили - не убрала в холодильник! Собственно забрала ручку шприц и уехала с ним из поликлиники на работу… все, хана семавику?
Вскрытый семавик можно хранить при комнатной температуре
Вскрытый семавик можно хранить при комнатной температуре. Но надёжней в холодильнике, так как большинство использует его сверх срока годности
Спасибо отлегло! А то у меня две пачки. Думала прощай уж 12к…
А зачем самую?) Вы же ее не на развес купили, посмотрите на этикетке, и выберите ту, которая нужна, и нужный вес, в сыром виде.
Вопрос к админам: я в прошлом году снимала видео, как считать в Fat secret, в нем три части. Можно сюда повесить? И в какой раздел?)
А если ботокс вчера уколола можно сегодня поставить дозу? Никак не повлияет?
Кто нибудь тут совмещает семавик с тренировками ? Или ток питание держат по большей части
я совмещаю
Доброе утро, сегодня уколола первый укол Семавик 0,25 мг (по назначению эндокринолога), вчера закончила колоть Энлигрию… поделитесь какие побочки я могу ожидать? Энлигрию переносила хорошо
Вопрос к админам: я в прошлом году снимала видео, как считать в Fat secret, в нем три части. Можно сюда повесить? И в какой раздел?)
Можно в полезные ссылки закинуть
Добрый день,сегодня уколола первый укол Семавик 0,25 мг (по назначению эндокринолога), вчера закончила колоть Энлигрию… поделитесь какие побочки я могу ожидать? Энлигрию переносила хорошо
Разные, начиная от тошноты, понос, запор, отрыжка, бессонница, сонливость и тд. А ещё их может и не быть.
Без желчного с 18го года) на кето) Вчера был первый укол 0,5 и всё ок)
У меня сегодня первый ) Пытаюсь разобраться с калориями (пока тщетно) ,ибо понимаю ,что продолжать есть как не в себя и колоть бессмысленно . Боюсь диареи и изжоги )) Они и без того мои верные спутники .Но уверена,если не точить все под ряд -этого вполне можно избежать .
Когда пили без уколов или вместе?
Без уколов за год до приема скмавика
Ощущения схожие
У меня сегодня первый ) Пытаюсь разобраться с калориями (пока тщетно) ,ибо понимаю ,что продолжать есть как не в себя и колоть бессмысленно . Боюсь диареи и изжоги )) Они и без того мои верные спутники .Но уверена,если не точить все под ряд -этого вполне можно избежать .
ну в смысле я колола 0,25 уже 4 раза, 0,5 вчера уколола первый раз) Я не считаю ккал, я соблюдаю пропорции кето.
Кто-нибудь принимает параллельно с семавик антидепрессант?
Несколько раз были такие вопросы, и вроде бы на них отвечали, поищите по поиску
ну в смысле я колола 0,25 уже 4 раза, 0,5 вчера уколола первый раз) Я не считаю ккал, я соблюдаю пропорции кето.
Надо почитать .. может и мне поможет . Пробовала различные диеты -хватало ровно до пмс-в эти дни все как в топку . Редуксин пила -все тщетно . Какой у вас был первоначальный вес ? На 0,25 были с подвижки ?
Здравствуйте, вчера сделала первый укол 0,25. Пока никаких плохих симптомов нет. Когда обычно появляются симптомы?
Добрый день! Если в целом здоровая, только с целью похудения можно ли колоть семавик?
И в чем разница семавик и семавик некст?
Добрый день! Если в целом здоровая, только с целью похудения можно ли колоть семавик?
Тут большинство так и делают❤️
Здравствуйте, вчера сделала первый укол 0,25. Пока никаких плохих симптомов нет. Когда обычно появляются симптомы?
Могут и не появиться, это не обязательно, а если ещё и за питанием следить, то вообще все легко и отлично пройдёт