Здравствуйте, можно ли колоть 0.25 раз в 10 дней?
Девочки привет. Хочу поделиться промежуточным результатом за месяц. 4 укола - 0.25 1 укол - 0,5 Аппетит снизился, сладости не хочется. С учетом что держу пост чуть больше 10 дней и до 6 часов вечера не ем. После 6 вечера два приема пищи, не большие порции. Результат -2кг 🤪 Много, мало?
А почему медленно всасывается в ЖКТ? У меня вот прямо ощущение, что все колом встало в желудке ((( чем помочь? Ферменты пить?
Потому что это прямое действие семаглутида - замедление работы ЖКТ, чтобы подольше оставалось ощущение сытости и т.д.
Добрый день.У меня вес сегодня 67 стоит .Сделала в понедельник третий укол ..От еды сама себя сдерживаю.Аппетит на месте.Волосопад мне не нравится и растаивает …вес за три недели прибавил плюс 500 грамм..Читаю у всех вес летит,а у меня за три недели ничего…Желаемый вес 50
ну как летит... у меня исходный вес больше чем у вас, за 7 уколов снижение на 5 кг. и это с минимальными калориями, ограничениями в хотелках, 10т шагов в день, 4-5 спортивными тренировками, массажом и обертываниями. он снижается, но с усилиями, ничего само никуда не летит.
За едой я слежу,сейчас как раз собираюсь на тренировку .Вы молодец!..Спасибо что ответили
Потому что это прямое действие семаглутида - замедление работы ЖКТ, чтобы подольше оставалось ощущение сытости и т.д.
А что принимать, чтобы не было такого чувства тяжести ?
За едой я слежу,сейчас как раз собираюсь на тренировку .Вы молодец!..Спасибо что ответили
я к тому, что конечно хотелось бы на семавике чудес, но скорее это режим, работа над собой и ограничения. не ориентируйтесь на чужой успех, ваши достижения - для вас важнее! и коже проще будет сократится и сохранить вид. большие отвесы в основном когда было много воды, или много лишнего. можно попробовать еще чуть урезать лимит, но вообще хорошее похудение это 2-3 кг в мес
Панкреатин Омепразол Фестал Это самое простое.
Питание регулировать. Не переедать, не есть жирную пищу и т.д.
Панкреатин Омепразол Фестал Это самое простое.
Оиепразол такое себе, он от тяжести не помогает
Оиепразол такое себе, он от тяжести не помогает
Ну вот видите, очередное подтверждение индивидуальности организмов. Для меня лично он работает лучше чем панкреатин 🤷♂️
Ну вот видите, очередное подтверждение индивидуальности организмов. Для меня лично он работает лучше чем панкреатин 🤷♂️
Так он вреден, это же не фермент 🤔
Его принимают насколько я помню по язве, рефлексе
Я не планировал вам ничего доказывать или же спорить. Вы спросили, я посоветовал самые простые. Если вы так осведомлены по препаратам, то воспользуйтесь поиском и прочтите советы других участников чата
Его принимают насколько я помню при язве, рефлексе
угу, ингибитор протонной помпы, снижает кислотность Помогать может от "тяжести" только если за тяжесть считать слабое жжение/давление за грудиной, по факту - заброс кислоты из желудка
Я не планировал вам ничего доказывать или же спорить. Вы спросили, я посоветовал самые простые. Если вы так осведомлены по препаратам, то воспользуйтесь поиском и прочтите советы других участников чата
Да я не спорю, я уточняю, может я что то не знаю. Зря вы так воспринимаете (
Добрый день. А кто нибудь практиковал кето питание при инъекциях? Какова реакция на увеличенное потребление жиров?
Добрый день. А кто нибудь практиковал кето питание при инъекциях? Какова реакция на увеличенное потребление жиров?
Часто диарея и тяжесть в желудке
А вы л-тироксин пьете?
Не могу понять, это болезнь наложилась или побочка. Первые дня было что-то с животом, сейчас небольшая температура
Ох, по-моему в мужской ветке, я находила на эту тему. Мужчина написал, что он как раз колется толи 0 25 толи 0 50 целый год раз в 10 дней и очень хорошо похудел.
Конечно. Если будет работать. Я вот 2 месяца на 0,25, НО вот 8 неделя говорит то том, что уже не работает 🤷♂️
Я сдала на 3 неделе приема , 2,9 результат до уколов не знаю какой был . Сдам попозже
Вы правда думаете, что любой врач - крутой профессионал? Она не научила вас правильно считать калории, она не объяснила вам, как работает препарат, какие у него дозировки и разновидности. Вы хотели есть, потому что дошли только до 1 на Семавике. Почитайте, здесь очень много таких примеров, я видела несколько десятков, вам зря кажется, что ваш организм такой уникальный.
добрый день! читаю переписку, и возник вопрос. точнее просьба, не могли бы вы мне рассказать как правильно считать калори.. задумалась, вдруг я не так считаю🥒 буду очень благодарна! 💐
Нет именно голод. У меня напряженная работа, мысли только о работе, в любом состоянии. А вот голод меня не покидал совсем. Я пила снотворное на ночь, чтобы случайно не проснуться с кастрюлей в руках. Такое было. Я проснулась с половником щей.
это уже совсем издевательство над организмом..
Добрый день! А есть тут те, кто остался на 0,5 и имеет результат с такой дозировки?
Кто-нибудь принимает параллельно с семавик антидепрессант?
Кто-нибудь принимает параллельно с семавик антидепрессант?
да, я никаких побочек пока нет только две недели правда колю
Доброго времени суток 😉 Без желчного есть кто-нибудь ?)) Поделитесь пожалуйста ,неприятных сюрпризов у вас после уколов не случалось ? Как переносите ? 🤔
Без желчного с 18го года) на кето) Вчера был первый укол 0,5 и всё ок)
да, я никаких побочек пока нет только две недели правда колю
Я только первую неделю,когда уколола,на следующий день не понимала что съесть,ничего не хотелось и хотелось одновременно 🥹 странное чувство ооочень. В итоге я поняла к вечеру что меня что-то тревожит 🙃 а что не понятно, послезавтра должен быть укол,но я боюсь 🥲