А почему медленно всасывается в ЖКТ? У меня вот прямо ощущение, что все колом встало в желудке ((( чем помочь? Ферменты пить?
Добрый день.У меня вес сегодня 67 стоит .Сделала в понедельник третий укол ..От еды сама себя сдерживаю.Аппетит на месте.Волосопад мне не нравится и растаивает …вес за три недели прибавил плюс 500 грамм..Читаю у всех вес летит,а у меня за три недели ничего…Желаемый вес 50
Потому что это прямое действие семаглутида - замедление работы ЖКТ, чтобы подольше оставалось ощущение сытости и т.д.
За едой я слежу,сейчас как раз собираюсь на тренировку .Вы молодец!..Спасибо что ответили
А что принимать, чтобы не было такого чувства тяжести ?
А что принимать, чтобы не было такого чувства тяжести ?
Ну вот видите, очередное подтверждение индивидуальности организмов. Для меня лично он работает лучше чем панкреатин 🤷♂️
Я не планировал вам ничего доказывать или же спорить. Вы спросили, я посоветовал самые простые. Если вы так осведомлены по препаратам, то воспользуйтесь поиском и прочтите советы других участников чата
Добрый день. А кто нибудь практиковал кето питание при инъекциях? Какова реакция на увеличенное потребление жиров?
Вы правда думаете, что любой врач - крутой профессионал? Она не научила вас правильно считать калории, она не объяснила вам, как работает препарат, какие у него дозировки и разновидности. Вы хотели есть, потому что дошли только до 1 на Семавике. Почитайте, здесь очень много таких примеров, я видела несколько десятков, вам зря кажется, что ваш организм такой уникальный.
Нет именно голод. У меня напряженная работа, мысли только о работе, в любом состоянии. А вот голод меня не покидал совсем. Я пила снотворное на ночь, чтобы случайно не проснуться с кастрюлей в руках. Такое было. Я проснулась с половником щей.
Кто-нибудь принимает параллельно с семавик антидепрессант?
Доброго времени суток 😉 Без желчного есть кто-нибудь ?)) Поделитесь пожалуйста ,неприятных сюрпризов у вас после уколов не случалось ? Как переносите ? 🤔
да, я никаких побочек пока нет только две недели правда колю