Я за 7 уколов похудела на 5 кг, что считаю отличный результат (-500 грамм в неделю). Если еще всего 6 месяцев такого темпа, у меня будет вес, который я видела последний раз в 11 классе. Тут люди десятилетиями гонятся за весом. Что с этим пол года? Не спешите
Не так все там страшно от лечения, как иногда пишут. Я у года назад пролечилась, тоже по сложной схеме. Чувствовала себя вполне сносно. Доктор молодец, сказала, что лучше летом, когда иммунитет нормальный,тогда переносимость лекарств будет норм. Ибо часто врачи назначают зимой, потому что "антибиотики же лучше пить зимой, да ещё когда заболеете, чтоб все разом лечить"🙈. Чушь какая-то.
Как так, написала сейчас длинный вопрос , а он бах и исчез(
Спасибо!))) Я просто его не вижу. А капли какие то останутся для выцеживания инсулиновым шприцом, или уже нет?
Да, там в побочках есть противопоказания хр.панкреатит.значит мне нельзя семавик колоть?
Мария, ну нет, не у всех всё так радужно, у многих стоит, даже при соблюдении коллоража. Я колю уже 6 неделю..вес стоит...Сдала 2 дня назад анализы на все гормоны...по показателям...инсулинорезистентность, необходимо идти к врачу. Может поэтому и вес не двигается.
Мне кажется она тут если не у каждого первого, то у второго - точно) но как-то справляемся.
Да, понятно что справляетесь, я о том что вес стоит и без анализов не разобраться. Я ,например думала на что угодно, болячек много, и щитовитка, и поликистоз,...но вот ,что именно в этом проблема....🤷♀️
Ни чего не докалывайте, в след раз по графику колите 1мг.
И без анализов можно разобраться с едой, а вес стоит именно от неё. Всё остальное может влиять на аппетит
Вы не правы. Мне 30 лет назад удалили яичник и с того момента я прошла все диеты какие только можно. Как считать калл. знаю не по наслышке, т.к. начинала с пп,с карандашом тетрадкой и по книжке, тогда ещё не было приложений никаких, вес всё время возвращается, и организм второй раз в одну и ту же диету не вогнать. Хорошо скидывалось на кето....но там свои прелести...поэтому в данный момент пробую семавик...и поверьте не всё зависит от еды. Гармоны не последнюю роль сдесь играют.
Вы не правы. Мне 30 лет назад удалили яичник и с того момента я прошла все диеты какие только можно. Как считать калл. знаю не по наслышке, т.к. начинала с пп,с карандашом тетрадкой и по книжке, тогда ещё не было приложений никаких, вес всё время возвращается, и организм второй раз в одну и ту же диету не вогнать. Хорошо скидывалось на кето....но там свои прелести...поэтому в данный момент пробую семавик...и поверьте не всё зависит от еды. Гармоны не последнюю роль сдесь играют.
Ребят, а можно начать прием спустя 4 месяца, будет ли он действовать так же или эффекта уже не будет?
Да, ТТГ немного повысился. Не исключено, что из-за замедленного всасывания в ЖКТ. Врач увеличил мне дозу эутирокса.
Да, понятно что справляетесь, я о том что вес стоит и без анализов не разобраться. Я ,например думала на что угодно, болячек много, и щитовитка, и поликистоз,...но вот ,что именно в этом проблема....🤷♀️