Я за 7 уколов похудела на 5 кг, что считаю отличный результат (-500 грамм в неделю). Если еще всего 6 месяцев такого темпа, у меня будет вес, который я видела последний раз в 11 классе. Тут люди десятилетиями гонятся за весом. Что с этим пол года? Не спешите
Кто нибудь тут совмещает семавик с тренировками ? Или ток питание держат по большей части
Я за 7 уколов похудела на 5 кг, что считаю отличный результат (-500 грамм в неделю). Если еще всего 6 месяцев такого темпа, у меня будет вес, который я видела последний раз в 11 классе. Тут люди десятилетиями гонятся за весом. Что с этим пол года? Не спешите
Вы правы
Не так все там страшно от лечения, как иногда пишут. Я у года назад пролечилась, тоже по сложной схеме. Чувствовала себя вполне сносно. Доктор молодец, сказала, что лучше летом, когда иммунитет нормальный,тогда переносимость лекарств будет норм. Ибо часто врачи назначают зимой, потому что "антибиотики же лучше пить зимой, да ещё когда заболеете, чтоб все разом лечить"🙈. Чушь какая-то.
Спасибо за поддержку!🌺
Как так, написала сейчас длинный вопрос , а он бах и исчез(
Абсолютно верно
Как так, написала сейчас длинный вопрос , а он бах и исчез(
Не исчез, глюк телеги
Абсолютно верно
Спасибо!))) Я просто его не вижу. А капли какие то останутся для выцеживания инсулиновым шприцом, или уже нет?
Доза 0,5 оч мощно аппетит гасит, не представляю , что 1 мл доза делает
Спасибо!))) Я просто его не вижу. А капли какие то останутся для выцеживания инсулиновым шприцом, или уже нет?
Останутся
Останутся
А примерно сколько при таких дозах там остается?
Да, там в побочках есть противопоказания хр.панкреатит.значит мне нельзя семавик колоть?
У меня панкреатит уже много лет. На постоянной терапии не сижу, поддерживаю при необходимости ферментами. Самоназначенец. Да, первые дни прям явно давала о себе знать подделудка, НО ☝️ Ферменты, аллохол, исключение вредной еды и все нормализовалось. ОПЯТЬ ЖЕ ☝️ Я не пример для повторения! Это мое решение и мои риски! Как вам уже тут написали решение принимать лично вам и наверное после консультации с врачём.
А примерно сколько при таких дозах там остается?
Обычно около 0,2 мл - 0,268 мг Плюс-минус
Обычно около 0,2 мл - 0,268 мг Плюс-минус
Это примерно равно начальной дозе 0,25?
Мария, ну нет, не у всех всё так радужно, у многих стоит, даже при соблюдении коллоража. Я колю уже 6 неделю..вес стоит...Сдала 2 дня назад анализы на все гормоны...по показателям...инсулинорезистентность, необходимо идти к врачу. Может поэтому и вес не двигается.
Мне кажется она тут если не у каждого первого, то у второго - точно) но как-то справляемся.
Это примерно равно начальной дозе 0,25?
Да, иногда чуть меньше получается
Мне кажется она тут если не у каждого первого, то у второго - точно) но как-то справляемся.
Да, понятно что справляетесь, я о том что вес стоит и без анализов не разобраться. Я ,например думала на что угодно, болячек много, и щитовитка, и поликистоз,...но вот ,что именно в этом проблема....🤷♀️
Кто так делал? Можно ли поставить укол 0,25 после основного укола в течение недели. Колю 1 мг в воскресенье на жор пробивает, можно ли сегодня сделать 0,25?
Да, понятно что справляетесь, я о том что вес стоит и без анализов не разобраться. Я ,например думала на что угодно, болячек много, и щитовитка, и поликистоз,...но вот ,что именно в этом проблема....🤷♀️
И без анализов можно разобраться с едой, а вес стоит именно от неё. Всё остальное может влиять на аппетит
Ни чего не докалывайте, в след раз по графику колите 1мг.
Спасибо)
И без анализов можно разобраться с едой, а вес стоит именно от неё. Всё остальное может влиять на аппетит
Вы не правы. Мне 30 лет назад удалили яичник и с того момента я прошла все диеты какие только можно. Как считать калл. знаю не по наслышке, т.к. начинала с пп,с карандашом тетрадкой и по книжке, тогда ещё не было поиложег й никаких, вес всё время возвращается, и организм второй раз в одну и ту же диету не вогнать. Хорошо скидывалось на кето....но там свои прелести...поэтому в данный момент пробую семавик...и поверьте не всё зависит от еды.
Вы не правы. Мне 30 лет назад удалили яичник и с того момента я прошла все диеты какие только можно. Как считать калл. знаю не по наслышке, т.к. начинала с пп,с карандашом тетрадкой и по книжке, тогда ещё не было приложений никаких, вес всё время возвращается, и организм второй раз в одну и ту же диету не вогнать. Хорошо скидывалось на кето....но там свои прелести...поэтому в данный момент пробую семавик...и поверьте не всё зависит от еды. Гармоны не последнюю роль сдесь играют.
Увы, я бы тоже рада была заблуждаться, но науку не провести.
Вы не правы. Мне 30 лет назад удалили яичник и с того момента я прошла все диеты какие только можно. Как считать калл. знаю не по наслышке, т.к. начинала с пп,с карандашом тетрадкой и по книжке, тогда ещё не было приложений никаких, вес всё время возвращается, и организм второй раз в одну и ту же диету не вогнать. Хорошо скидывалось на кето....но там свои прелести...поэтому в данный момент пробую семавик...и поверьте не всё зависит от еды. Гармоны не последнюю роль сдесь играют.
Гормоны могут заставить вас есть лишнее и больше ничего.
Идите на УЗИ брюшной полости,мой вам совет
На узи жду звонка... Но плохо мне стало в плане сердца и заколо живот диафрагму. И тяжесть на сердце была
Ребят, а можно начать прием спустя 4 месяца, будет ли он действовать так же или эффекта уже не будет?
Ребят, а можно начать прием спустя 4 месяца, будет ли он действовать так же или эффекта уже не будет?
Судя по ветке Возвращенцев вполне себе действует
Судя по ветке Возвращенцев вполне себе действует
Не знала, что есть такая ветка, спасибо, ознакомлюсь)))🌸
То, что вы думаете о своем уникальном организме, не подчиняющимся законам природы, это ваше личное дело. Но то, что вы рассказываете это на большую аудиторию достаточно уязвимых людей, это крайне деструктивно. Люди, желающие похудеть будут не контролируя питание бездумно повышать дозу, не согласовываясь с инструкцией. И оправдывать все «неполадками с гормонами».
Да, ТТГ немного повысился. Не исключено, что из-за замедленного всасывания в ЖКТ. Врач увеличил мне дозу эутирокса.
А почему медленно всасывается в ЖКТ? У меня вот прямо ощущение, что все колом встало в желудке ((( чем помочь? Ферменты пить?
Точно именно в этом? Точно-точно? Гормоны играют роль в моменте, когда не компенсированы и могут влиять на аппетит и задержку жидкости. Если у вас гипотиреоз, то вы его компенсируете извне. Если СПКЯ - работаете с гинекологом, кисты штучные - аналогично. Гиперпролактиемия? Тоже есть свои медикаменты. Понятное дело, что если у вас здесь и сейчас раздрай по всем системам - похудение не приоритет. Но инсулин же штука коварная как и кортизол, как и пролактин, которыми любят оправдывать упрямый вес) разово высокий - говорит только о том, что он высокий от буквально сию минуту, в момент забора крови, разово нормальный - тоже. А если вы полная, замотанная по жизни женщина, регулярно не высыпающаяся, питающаяся урывками - то высокие инсулин ожидаем, он просто фон 🤷 Чату уже год (?), за это время, кмк, перепробовали все стратегии и на всех возможных тяжелых случаях. Ничего нового не придумали - если вы едите меньше, чем тратите, то вы худеете.