Здравствуйте. Я новичок в этой группе, уже несколько дней всё здесь читаю, но нужного мне ответа пока не нашла. Поэтому спрошу: в какой день лучше начать колоть семавик? Выбор между средой (вечер) или пятница
Всем большой привет и хорошего настроения! Очень срочный вопрос! Колю семавик по схеме, все работает, борюсь с запорами. Врач выписала антибиотики - нашли бактерию Хеликобактер Пилори. Сегодня должен быть очередной укол. Вопрос- колоть или нет?
Здравствуйте. Я новичок в этой группе, уже несколько дней всё здесь читаю, но нужного мне ответа пока не нашла. Поэтому спрошу: в какой день лучше начать колоть семавик? Выбор между средой (вечер) или пятница
вообще разницы нет. я в пятницу колю. пик неприятных ощущений (они не сильно выражены) получается на пн-вт, мне так удобно. если в среду - есть шанс подпортить выходные. короче, в зависимости от работы. может у вас вообще ничего не будет, ни тошноты, ни диареи
Здравствуйте, подскажет может кто-нибудь, если есть липома, можно колоть?
Я Колю. У меня их штук 5. Терапевт сказала что похудею я , похудеют и они
А у вас вообще есть какие то симптомы от этого хеликобактера? Он часто бессимптомный и я как вспомню это лечение, ужас ужасный, лучше с хеликобактером жить буду. Кроме того, одновременно должны с вами проходить и лечение все, кто с вами живёт. Честно, там очень злые антибиотики. Надеюсь, вас побочки обойдут стороной
У 2/3 населения земли хеликобактер. Но выбор ваш. Расскажите потом, как лечение пережили? Можт сейчас оно более щадящее
Ну если вы хоть что-то читали в этом чате, должны понимать, что 1. Повышать дозы надо по инструкции ( вы раньше это сделали) 2. Надо знать свой калораж для похудения и считать калории.
Ну я думаю что читать можете не только вы. И каллораж считать тоже. А пропустила неделю не потому что тороплюсь, а потому, что ничего на дозе 0.25 не происходит, и не посчитала нужным сидеть и ждать у моря погоды.
Ну я думаю что читать можете не только вы. И каллораж считать тоже. А пропустила неделю не потому что тороплюсь, а потому, что ничего на дозе 0.25 не происходит, и не посчитала нужным сидеть и ждать у моря погоды.
У меня аит тиреодит, до приема семавика сдавала Ттг был в пределах нормы. А вы что то принимаете на постоянной основе?
Только сегодня начала пить антибиотики. Схема сложная. Через месяц напишу. Всем удачи!
Да, там в побочках есть противопоказания хр.панкреатит.значит мне нельзя семавик колоть?
Читаю все истории и становится грустно. У меня 3 укола по 0,25 и 2 по 0,5 и ничего. Вес был 67, сейчас 68☹️. Не стала ставить четвертый по 0,25, а сразу перешла на 0,5 именно поэтому. После первого укола сразу же была рвота, потом тошнота пару дней и всё. Никаких тебе побочек или желанных эффектов. Есть небольшой опыт похудения на голдлайне. Начала принимать его прошлой весной, он прекрасно убирал аппетит, я ела на нём около 1100ккал в день и отлично худела. Выпила упаковку и месяца через 3 ещё одну. Между ними спокойно придерживалась дефицита калорий. Похудела за год на 20кг. А с этого года решила попробовать семавик и вот вообще ничего не происходит. Я хочу сладкое. Не так. Я ХОЧУ СЛАДКОЕ! Я в принципе постоянно хочу есть и все мне вкусно. Бесит невозможно😩 Читаю, что у кого-то эффект начался только после перехода на 1мг. Посмотрим. Пока печаль
Добрый день.У меня вес сегодня 67 стоит .Сделала в понедельник третий укол ..От еды сама себя сдерживаю.Аппетит на месте.Волосопад мне не нравится и растаивает …вес за три недели прибавил плюс 500 грамм..Читаю у всех вес летит,а у меня за три недели ничего…Желаемый вес 50
Добрый день.У меня вес сегодня 67 стоит .Сделала в понедельник третий укол ..От еды сама себя сдерживаю.Аппетит на месте.Волосопад мне не нравится и растаивает …вес за три недели прибавил плюс 500 грамм..Читаю у всех вес летит,а у меня за три недели ничего…Желаемый вес 50
Считать не умеете? 4 по 0,25 - это 1. Два по 0,5-это ещё 1. 1+1=2 , а в шприце три. Колите два по 0,5 или один укол 1 мг