Здравствуйте. Я новичок в этой группе, уже несколько дней всё здесь читаю, но нужного мне ответа пока не нашла. Поэтому спрошу: в какой день лучше начать колоть семавик? Выбор между средой (вечер) или пятница
В любой удобный
У меня они тоже есть, я колю)
Всем большой привет и хорошего настроения! Очень срочный вопрос! Колю семавик по схеме, все работает, борюсь с запорами. Врач выписала антибиотики - нашли бактерию Хеликобактер Пилори. Сегодня должен быть очередной укол. Вопрос- колоть или нет?
А у вас вообще есть какие то симптомы от этого хеликобактера? Он часто бессимптомный и я как вспомню это лечение, ужас ужасный, лучше с хеликобактером жить буду. Кроме того, одновременно должны с вами проходить и лечение все, кто с вами живёт. Честно, там очень злые антибиотики. Надеюсь, вас побочки обойдут стороной
Здравствуйте. Я новичок в этой группе, уже несколько дней всё здесь читаю, но нужного мне ответа пока не нашла. Поэтому спрошу: в какой день лучше начать колоть семавик? Выбор между средой (вечер) или пятница
вообще разницы нет. я в пятницу колю. пик неприятных ощущений (они не сильно выражены) получается на пн-вт, мне так удобно. если в среду - есть шанс подпортить выходные. короче, в зависимости от работы. может у вас вообще ничего не будет, ни тошноты, ни диареи
вообще разницы нет. я в пятницу колю. пик неприятных ощущений (они не сильно выражены) получается на пн-вт, мне так удобно. если в среду - есть шанс подпортить выходные. короче, в зависимости от работы. может у вас вообще ничего не будет, ни тошноты, ни диареи
Спасибо! Тогда сегодня вечером начну. Уж лучше побочки очутить дома, чем на работе. А перед уколом нужно протирать кожу спиртовой салфеткой?
Здравствуйте, подскажет может кто-нибудь, если есть липома, можно колоть?
Я Колю. У меня их штук 5. Терапевт сказала что похудею я , похудеют и они
Я Колю. У меня их штук 5. Терапевт сказала что похудею я , похудеют и они
Я поняла. Просто как гром среди ясного неба эта липома😭
Доброго времени суток. Колола (сейчас возвращаться буду) в пятницу вечером. Субботу воскресенье выходные, была возможность полежать в горизонте, если вдруг будут побочки. Никаких побочек не было.
А у вас вообще есть какие то симптомы от этого хеликобактера? Он часто бессимптомный и я как вспомню это лечение, ужас ужасный, лучше с хеликобактером жить буду. Кроме того, одновременно должны с вами проходить и лечение все, кто с вами живёт. Честно, там очень злые антибиотики. Надеюсь, вас побочки обойдут стороной
Последствия от бактерии очень плохие. Буду лечить.
Спасибо А это сколько щелчков? 9?
Я докалываю ручку квиксенты, так что не знаю сколько щелчков это будет из семавика 1,34мг/1мг. У меня да, 9 щелчков, обычно выставляю 0,25 и два щелчка обратно
Последствия от бактерии очень плохие. Буду лечить.
У 2/3 населения земли хеликобактер. Но выбор ваш. Расскажите потом, как лечение пережили? Можт сейчас оно более щадящее
У 2/3 населения земли хеликобактер. Но выбор ваш. Расскажите потом, как лечение пережили? Можт сейчас оно более щадящее
Только сегодня начала пить антибиотики. Схема сложная. Через месяц напишу. Всем удачи!
И вот я опять на Семавик. Начинала с Семавик с ноября. Потом перешла на Квинсенту, поставила папу шприцов, всё по схеме в солидарности с врачем. И опять ушла на Семавик. Субъективное мнение. Семавик для меня тяжеловат, но! Он офигенски держит отвращение ко всему вкусному и сладкому, типа крылышек жареных и тд. И вес потихоньку с ним идёт вниз. И давление стабильно нормальное, упало и живу без таблеток от давления. Изжога долбит, это да, ибо нефиг жрать чего ни попадя😂 Пока была на Квинсенте. Легче Было переносить. Но! Вес набрала 2 кг, потом медленно ушёл. Сложно держаться от сладкого, жареного и тд. Хотя с 0.5 ставила уже 0.75, эффекта ноль. И вот поставила 0.75 Семавик. Это для тех, кто сомневается, пробовать или нет другие пути. Пробуйте и выбирайте для себя.
У меня аит тиреодит, до приема семавика сдавала Ттг был в пределах нормы. А вы что то принимаете на постоянной основе?
Не торопитесь события. Значит, на 0.75 вес пойдёт. Плюс смотрите свой рацион
Ну если вы хоть что-то читали в этом чате, должны понимать, что 1. Повышать дозы надо по инструкции ( вы раньше это сделали) 2. Надо знать свой калораж для похудения и считать калории.
Ну если вы хоть что-то читали в этом чате, должны понимать, что 1. Повышать дозы надо по инструкции ( вы раньше это сделали) 2. Надо знать свой калораж для похудения и считать калории.
Ну я думаю что читать можете не только вы. И каллораж считать тоже. А пропустила неделю не потому что тороплюсь, а потому, что
Ну я думаю что читать можете не только вы. И каллораж считать тоже. А пропустила неделю не потому что тороплюсь, а потому, что ничего на дозе 0.25 не происходит, и не посчитала нужным сидеть и ждать у моря погоды.
Без ваших действий ничего и не будет само происходить.
Ну я думаю что читать можете не только вы. И каллораж считать тоже. А пропустила неделю не потому что тороплюсь, а потому, что ничего на дозе 0.25 не происходит, и не посчитала нужным сидеть и ждать у моря погоды.
Пожалуйста, следите за своим тоном. В чате придерживаемся позитивного общения. Вам подсказали на что стоит обратить внимание для результата
У меня аит тиреодит, до приема семавика сдавала Ттг был в пределах нормы. А вы что то принимаете на постоянной основе?
Конечно, тироксин и тиромель
Только сегодня начала пить антибиотики. Схема сложная. Через месяц напишу. Всем удачи!
Не так все там страшно от лечения, как иногда пишут. Я у года назад пролечилась, тоже по сложной схеме. Чувствовала себя вполне сносно. Доктор молодец, сказала, что лучше летом, когда иммунитет нормальный,тогда переносимость лекарств будет норм. Ибо часто врачи назначают зимой, потому что "антибиотики же лучше пить зимой, да ещё когда заболеете, чтоб все разом лечить"🙈. Чушь какая-то.
Да, там в побочках есть противопоказания хр.панкреатит.значит мне нельзя семавик колоть?
Конечно, тироксин и тиромель
Я самоназначенец, но изначально изучила этот вопрос, что прием семавика не влияет, но смена образа питания может влиять на гормон. Я пока только 3 по 0.25 сделала, перед повышением обязательно сдам все показатели щит
Да, там в побочках есть противопоказания хр.панкреатит.значит мне нельзя семавик колоть?
Раз у вас есть противопоказания, то принимать решение точно можно только с врачом
Читаю все истории и становится грустно. У меня 3 укола по 0,25 и 2 по 0,5 и ничего. Вес был 67, сейчас 68☹️. Не стала ставить четвертый по 0,25, а сразу перешла на 0,5 именно поэтому. После первого укола сразу же была рвота, потом тошнота пару дней и всё. Никаких тебе побочек или желанных эффектов. Есть небольшой опыт похудения на голдлайне. Начала принимать его прошлой весной, он прекрасно убирал аппетит, я ела на нём около 1100ккал в день и отлично худела. Выпила упаковку и месяца через 3 ещё одну. Между ними спокойно придерживалась дефицита калорий. Похудела за год на 20кг. А с этого года решила попробовать семавик и вот вообще ничего не происходит. Я хочу сладкое. Не так. Я ХОЧУ СЛАДКОЕ! Я в принципе постоянно хочу есть и все мне вкусно. Бесит невозможно😩 Читаю, что у кого-то эффект начался только после перехода на 1мг. Посмотрим. Пока печаль
Добрый день.У меня вес сегодня 67 стоит .Сделала в понедельник третий укол ..От еды сама себя сдерживаю.Аппетит на месте.Волосопад мне не нравится и растаивает …вес за три недели прибавил плюс 500 грамм..Читаю у всех вес летит,а у меня за три недели ничего…Желаемый вес 50
Не знаю.Может организм приспосабливается .Анализы не сдавала,к врачам не ходила….а может зря…Пью Д3,витамины группы В,магний,лецитин.
Добрый день.У меня вес сегодня 67 стоит .Сделала в понедельник третий укол ..От еды сама себя сдерживаю.Аппетит на месте.Волосопад мне не нравится и растаивает …вес за три недели прибавил плюс 500 грамм..Читаю у всех вес летит,а у меня за три недели ничего…Желаемый вес 50
Мария, ну нет, не у всех всё так радужно, у многих стоит, даже при соблюдении коллоража. Я колю уже 6 неделю..вес стоит...Сдала 2 дня назад анализы на все гормоны...по показателям...инсулинорезистентность, необходимо идти к врачу. Может поэтому и вес не двигается.
Успокойтесь, у меня вообще за последнюю неделю +700 грамм, потому что я налегала на водянистые фрукты и много плавала (мышцы отекли). А я точно в дефиците, считать я умею. Вес не должен снижаться по минус 300 грамм ежедневно. Даже 2 кг в месяц - внушительная цифра за год. Лучше медленно, но не вернуться. Все те, кто по 55 килограмм теряет за месяц, месяц и ходят стройными, а потом обратно
Считать не умеете? 4 по 0,25 - это 1. Два по 0,5-это ещё 1. 1+1=2 , а в шприце три. Колите два по 0,5 или один укол 1 мг
Благодарю)) но если бы вы внимательнее читали диалог, увидели бы, что я написала, что ошиблась