Девочки, доброе утро ! Подскажите пожалуйста, препаратом по истечении 6 недель можно пользоваться ? У меня дозы по 0.25. осталось много препарата, выбрасывать ?
Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация - продолжали пить таблетки от давления или отменяли? Если бы Семавик держал давление в норме без других препаратов я была бы только рада. К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
Я тоже гипертоник. Давление семавик снижает, скорректировала (уменьшила) дозировку препарата от давления.
Доброе утро всем,я к вам за советом) за 4 недели на 0.25 скинула 4кг,но в последнюю 4 неделю появился голод,вопрос вот в чем,след.укол сделать 0.375 или попробовать ещё раз 0.25 уколоть? Боюсь что появятся побочки на 0.375
Понимаю вас. Почитайте ветку Я не худею, и поймёте, почему он возвращается, там только об этом и разговоров.
Девочки подскажите было у кого то, колю 4раз по 0.25, побочек практически нет, но на 4й неделе появилась сильная сухость во рту и горький привкус, даже кажется с каким то неприятным запахом, у меня уже бзик, боюсь где либо рот раскрыть, зубы по 100раз чищу и мятные жвачки
Доброе утро всем,я к вам за советом) за 4 недели на 0.25 скинула 4кг,но в последнюю 4 неделю появился голод,вопрос вот в чем,след.укол сделать 0.375 или попробовать ещё раз 0.25 уколоть? Боюсь что появятся побочки на 0.375
Нет, ем обязательно, понимаю, что не есть нельзя, калории не считаю, но соблюдаю правила правильной тарелки, за 3 недели минус 3кг, хороший результат
Девочки подскажите было у кого то, колю 4раз по 0.25, побочек практически нет, но на 4й неделе появилась сильная сухость во рту и горький привкус, даже кажется с каким то неприятным запахом, у меня уже бзик, боюсь где либо рот раскрыть, зубы по 100раз чищу и мятные жвачки
Девочки ,всем привет ! Сегодня ставила укол ,по подсчетам в ручке должен был остаться 1мг ,сейчас я ставлю 0,5 Но удалось вколоть только 0,25+14 щелчков Как собрать остатки препарата и сколько мне еще нужно доколоть
Видимо, просчитались где-то Вы вкололи 0,432 Можно собрать остатки инсулиновым шприцем и уколоть то, что осталось подробнее тут https://t.me/semaglu/344327/344388
Здравствуйте 🫱🏼🫲🏻 Подскажите пожалуйста,можно ли колоть меньше 0,25 ? Семавик И у кого из побочек, рефлюкс? В основном в горизонтальном положении,после укола, особенно в первые 2 дня было, еще как небольшой дискомфорт под ребрами,как будто быстро бежал и такая тупая не сильная боль. Может место укола играет роль,если колоть в руку или ногу,будет разница? Я уколола только первый раз,в пятницу второй укол,как-то странновато из за этого рефлюкса,две ночи сидя спала 🫠😅
6 недель колю 0'25 .. После 4 укола повышать не стала ТК как было плохо после него...аппетит умеренный.. Стараюсь есть два раза в день (могу позволить и творог с сахаром... И очень редко бутерброды 🥪
Всем большой привет и хорошего настроения! Очень срочный вопрос! Колю семавик по схеме, все работает, борюсь с запорами. Врач выписала антибиотики - нашли бактерию Хеликобактер Пилори. Сегодня должен быть очередной укол. Вопрос- колоть или нет?
Результат отличный! Но когда запах это чаще когда желудок голодный а углеводы кушаете? Я тоже не считаю калории.
Я колю 0,2, так как на 0,25 жуткая диарея 4-5 дней подряд. два раза подступалась к это дозе, два раза возвращалась на 0,2
Пейте воды больше. И пока отбивает аппетит, лучше этим пользоваться. Это состояние не навсегда
Здравствуйте, подскажет может кто-нибудь, если есть липома, можно колоть?