Вот смотрите я начала 102-103 примерно так. На диете я скинула до 79. Колола семавик скинула 13. Это где-то 65-67 кг. Сейчас во мне 82.
И за сколько вы набрали обратно? Считали калории?
Вот смотрите я начала 102-103 примерно так. На диете я скинула до 79. Колола семавик скинула 13. Это где-то 65-67 кг. Сейчас во мне 82.
Если честно, мне очень жаль все это слышать. Потому что вы столько прошли и боролись, но в итоге не получили нужного результата. Очень посоветовала бы вам обратиться к психотерапевту и вылечить рпп, возможно это облегчит жизнь хоть чуть-чуть.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как правильно хранить семавик? В холодильнике?
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как правильно хранить семавик? В холодильнике?
В нем. На дверце
Я вам верю, спрашиваю, как вы сейчас, какие планы?
Сейчас я не обращалась к врачам с ноября месяца, не хочу. Увидеть случайно вашу группу. Решила узнать может у кого такая же ситуация. Слышала что появился новый препарат тирзетта, говорят более эффективный. Но в наших аптеках его нет. В интернете видела, но цена космос
Сейчас я не обращалась к врачам с ноября месяца, не хочу. Увидеть случайно вашу группу. Решила узнать может у кого такая же ситуация. Слышала что появился новый препарат тирзетта, говорят более эффективный. Но в наших аптеках его нет. В интернете видела, но цена космос
Есть ветка целая
https://t.me/semaglu/606247
Читайте, общайтесь
Чистите зубы на голодный желудок?
Да, умываюсь на голодный желудок. Но бывают рвотные позывы и от резких запахов
Да, умываюсь на голодный желудок. Но бывают рвотные позывы и от резких запахов
Попробуйте чистить после завтрака
И за сколько вы набрали обратно? Считали калории?
Набрала назад месяца за четыре-пять. Примерно. Калории не считала, по одной простой причине, я устала. Я ждала лучшего эффекта от этого препарата. Может, конечно я колола меньше дозу, чем надо. Но как говорила врач, так я и делала
Набрала назад месяца за четыре-пять. Примерно. Калории не считала, по одной простой причине, я устала. Я ждала лучшего эффекта от этого препарата. Может, конечно я колола меньше дозу, чем надо. Но как говорила врач, так я и делала
Ну, тут все просто. Вы ели больше, чем нужно было для поддержания веса
Врача зовут Котиева Наталья Михайловна. Я не скажу, что она плохая. Она хорошая. Но видимо я сложный пациент
Как раз по 3-4 кг в месяц с перебором калорий
Ну, тут все просто. Вы ели больше, чем нужно было для поддержания веса
Но я же не ем вёдрами. Всё равно уже выработались пищевые привычки. Больше зелени, меньше углеводов. Я это всё прекрасно понимаю. Больше воды. Просто у меня что то пошло не по плану
Но я же не ем вёдрами. Всё равно уже выработались пищевые привычки. Больше зелени, меньше углеводов. Я это всё прекрасно понимаю. Больше воды. Просто у меня что то пошло не по плану
И не обязательно есть ведрами. Всего лишь по 200-300 калорий больше в день , чем надо для поддержания
Достаточно съедать совсем немного, чтобы оказаться в профиците и набирать вес, к сожалению. Тем более вы жалуетесь на эндокринные нарушения, вам необходимо строжайше следить за калорийностью
И не обязательно есть ведрами. Всего лишь по 200-300 калорий больше в день , чем надо для поддержания
А это несколько фиников, орешков и ложечка мёда в чай
Я думала про психотерапевта, но я из области, у нас эндокринолога нет, а про психотерапевта вообще никто не слышал. Я ездила на консультацию каждый месяц, а то и два раза в месяц в Волгоград, это 240 кг, от меня
Я думала про психотерапевта, но я из области, у нас эндокринолога нет, а про психотерапевта вообще никто не слышал. Я ездила на консультацию каждый месяц, а то и два раза в месяц в Волгоград, это 240 кг, от меня
Попробуйте найти специалиста, работающего онлайн. Их много
Поэтому семавик я боюсь колоть. Но видела семавик плюс, или что-то типо этого. Это тоже самый препарат, только с большей дозой, как я поняла. Кто нибудь колол его? Это совсем жёстко?
Единственное что, на семавике у меня сахар вошёл в норму, но глюкофаж я пью, мне его не отменили.
Поэтому семавик я боюсь колоть. Но видела семавик плюс, или что-то типо этого. Это тоже самый препарат, только с большей дозой, как я поняла. Кто нибудь колол его? Это совсем жёстко?
Если можно, я бы дала вам такой совет: возьмите паузу и почитайте этот чат целиком, все ветки, у меня заняло это месяц, чат большой, и здесь уже обсудили все, буквально, и не по одному разу, здесь есть ответы на все вопросы, разные примеры. Мне это очень помогло, реально в голове прояснилось.
Так вы узнаете, где именно неправильно считаете, и о том, что не дошли до максимальной дозы, а только до терапевтической, и о том, что вам, к сожалению, не повезло с эндокринологом. И все остальное тоже.
Я поняла. Спасибо. Буду читать
Девочки я на семавик год уже ,хочу вот сейчас перейти на СимаВик некст. Скинула 12 кг. Да мало(за год) ,но часто бывают срывы по зажору.Но в эти срывы раньше в 2 раза больше съедала 🙂 Так что ,он точно работает. Аппетит так и не ушел. Но ем я гораздо меньше по порциям.Вроде глазами хочется ,а съесть не можешь. Сдаю анализы раз в полгода. За год ни каких ухудшений по анализам нет. Стала чувствовать себя намного лучше. Да и кто отвес на весах не видит,попробуйте замерить объемы.🙂
Мы прям с вами в одной лодке. Такой же результат, почти год на уколах. Эта неделя первая на Нексте. Хочу дальше продолжать 🙏
Мне на дозе 1 было очень плохо, может поэтому врач не разрешил мне колоть дальше.
А что такое Некст?
Я поняла. Спасибо. Буду читать
Я правда верю, что вам это поможет, это уникальный чат, здесь собран большой опыт разных людей с похожими проблемами. А мне врач сказала сразу, чтобы я не сильно надеялась на низкие дозировки, не всем так везёт, и если есть побочки на одной дозе, то на следующей они могут пройти, часто люди здесь описывают подобные ситуации.
Я этого не знала. Я конечно же увеличила бы дозировку. Но на сегодняшний момент я очень сильно разочаровалась в семавик. Может я конечно и не права, но мой опыт это показывает. И я не одна такая. Я много общаюсь с девочками, с моего города. Так же бросают колоть и вес возвращается. Но всю жизнь же не возможно его колоть. Почитаю чат, попробую ещё раз. Вдруг повезёт 🍀