Нужно сначала отрегулировать гормональный уровень, на гзт скорее всего долгое время или пожизненно сидеть И потом потихонечку с эндокринологом худеть, миксидема это не шутки🙏🏻
Фсë, все в курилеу! Здесь карантин и уборка‼️
Месяц ничего на 0,25 вообще никакого минуса. Я всё записываю, каждый день. Весы электронные, до грамма
Месяц ничего на 0,25 вообще никакого минуса. Я всё записываю, каждый день. Весы электронные, до грамма
А дальше?
Давайте в курилку🙏
Я дошла до максимальной дозы. Побочки у меня были: тошнота, запор. Но старалась есть не жирное и очень лёгкое. Мясо не могла, суп только овощной.
Я дошла до максимальной дозы. Побочки у меня были: тошнота, запор. Но старалась есть не жирное и очень лёгкое. Мясо не могла, суп только овощной.
Максимальная доза какая?
Странно , что этот рассказ здесь, а не в нехудейке😁
Сколько ваша максимальная доза?
Всех админов перебудили😁
Всех админов перебудили😁
Уснуть не могут) в науку снова пойдем
В общем я скинула 13 кг. Но дело в том, что на максимальной дозе я была примерно год. У меня начался желудочный рефлюкс
В общем я скинула 13 кг. Но дело в том, что на максимальной дозе я была примерно год. У меня начался желудочный рефлюкс
Максимальная- это какая?
У меня рефлюкс начался на 3 неделе 🙈
13 с 79 или? 🙈я запуталась 🙈
Она мне разрешила. Но тут я попала в больницу и на месяц пришлось отложить. В июле прошлого года я начала колоть семавик по схеме. Колораж увеличили до 1500. Потому что организм был истощён, но, как объяснили врачи уже в больнице, гинекологи, из-за гипотиреоза похудеть практически невозможно. Организм не позволяет этого сделать. Поэтому все больные с этим заболеванием имеют избыток веса и очень большой
У меня гипотериоз, на L-тираксине уже 4й год, вес остановился до 76-74кг и все, дальше не худела. С квинсентой (колюсь с августа, сейчас 0,5 доза, больше не поднимаю) похудела до 60 кг. Влезаю в S размер , прошли отеки и ногти на ногах перестали закручиваться (раньше приходилось обувь на два размера больше носить и постоянные нарывы были) теперь опять на каблуках гоняю) К эндокринологу все никак не могу попасть, думаю у меня сейчас все отлично и с щитовидкой и с сахаром))
Врач посоветовала убрать препарат.
0,25-0,5-1
0,25-0,5-1
Я не вижу здесь максимальной дозы для похудения
Врач посоветовала убрать препарат.
И как вы сейчас себя чувствуете?
Мне как назначил врач, я так и колола. Меня перевели на квинсенту. Я проколола три месяца. Сейчас ничего не колю вес возвращается назад. Я в полном шоке. Истрачено денег целое состояние. Вчера ходила в аптеку спросила про велгия, но девочки сказали, что это тот же самый семавик, только другой производитель.
Мне как назначил врач, я так и колола. Меня перевели на квинсенту. Я проколола три месяца. Сейчас ничего не колю вес возвращается назад. Я в полном шоке. Истрачено денег целое состояние. Вчера ходила в аптеку спросила про велгия, но девочки сказали, что это тот же самый семавик, только другой производитель.
А вес у вас сейчас какой?
И как вы сейчас себя чувствуете?
На. Семавике я очень плохо себя чувствовала. Хотите верьте, хотите нет. Рефлюкс мне вылечили. Но иногда может открыться рвота, извините за выражение, особенно утром, когда чистишь зубы
Сейчас вес 82
Есть еще лираглуьиды и тирзепатид кроме семаглутида
На. Семавике я очень плохо себя чувствовала. Хотите верьте, хотите нет. Рефлюкс мне вылечили. Но иногда может открыться рвота, извините за выражение, особенно утром, когда чистишь зубы
Я вам верю, спрашиваю, как вы сейчас, какие планы?
Чистите зубы на голодный желудок?
Вот смотрите я начала 102-103 примерно так. На диете я скинула до 79. Колола семавик скинула 13. Это где-то 65-67 кг. Сейчас во мне 82.