Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1090

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ambush

Сообщение #190066 от 12-03-2025 00:31:35

Я этого не знала. Я конечно же увеличила бы дозировку. Но на сегодняшний момент я очень сильно разочаровалась в семавик. Может я конечно и не права, но мой опыт это показывает. И я не одна такая. Я много общаюсь с девочками, с моего города. Так же бросают колоть и вес возвращается. Но всю жизнь же не возможно его колоть. Почитаю чат, попробую ещё раз. Вдруг повезёт 🍀

Понимаю вас. Почитайте ветку Я не худею, и поймёте, почему он возвращается, там только об этом и разговоров.

• Иринка

Сообщение #190067 от 12-03-2025 00:33:33

Ок. Спасибо.

• Ambush

Сообщение #190068 от 12-03-2025 00:35:22

Я этого не знала. Я конечно же увеличила бы дозировку. Но на сегодняшний момент я очень сильно разочаровалась в семавик. Может я конечно и не права, но мой опыт это показывает. И я не одна такая. Я много общаюсь с девочками, с моего города. Так же бросают колоть и вес возвращается. Но всю жизнь же не возможно его колоть. Почитаю чат, попробую ещё раз. Вдруг повезёт 🍀

Здесь не в везении дело, а в методичной работе. Но я вижу, что вы уже потратили много времени, сил и денег, и на методичную работу способны. Вам нужно разобраться в ошибках и дезинформации, которых в избытке, к сожалению. И тогда начнет получаться. Моя мама худеет всю свою жизнь, но правильно считать калории научилась три года назад, и с тех пор уже похудела на 41кг, хотя до этого у нее уже руки опускались.

• Иринка

Сообщение #190069 от 12-03-2025 00:35:32

Вообще когда инсулино резистентность и сахарный диабет 2 типа, худеть очень тяжело. Иногда накрывает такой приступ голода, аж в глазах темнеет, трясёт все тело.

• Юлия Трапезникова ️🌿

Сообщение #190071 от 12-03-2025 00:38:04

Естественно если бросить колоть Семавик и бросить правильно питаться и соблюдать калораж то вес вернётся. В этом не препарат виноват

• Иринка

Сообщение #190072 от 12-03-2025 00:38:10

Мне врач дала дневник подсчёта калорий, там собраны почти все продукты, которые можно есть в сыром и готовом виде. Я просто взвешиваю еду и записываю. Т.е готовая инструкция я подстраиваюсь под свой рацион

• Ambush

Сообщение #190073 от 12-03-2025 00:38:38

Вообще когда инсулино резистентность и сахарный диабет 2 типа, худеть очень тяжело. Иногда накрывает такой приступ голода, аж в глазах темнеет, трясёт все тело.

Конечно тяжело, никто не спорит, об этом тоже есть целая ветка, там много людей, у которых все то же самое, что и у вас.

• Ambush

Сообщение #190074 от 12-03-2025 00:38:57

Мне врач дала дневник подсчёта калорий, там собраны почти все продукты, которые можно есть в сыром и готовом виде. Я просто взвешиваю еду и записываю. Т.е готовая инструкция я подстраиваюсь под свой рацион

Вот это и есть главная ошибка.

• Иринка

Сообщение #190075 от 12-03-2025 00:41:04

Естественно если бросить колоть Семавик и бросить правильно питаться и соблюдать калораж то вес вернётся. В этом не препарат виноват

Это я понимаю. Но всю жизнь не возможно прожить на уколах и правильно питаться. В любом случае будет послабление. А препарат должен помочь в последующем не набрать вес стремительно.

• Ambush

Сообщение #190076 от 12-03-2025 00:42:22

Это я понимаю. Но всю жизнь не возможно прожить на уколах и правильно питаться. В любом случае будет послабление. А препарат должен помочь в последующем не набрать вес стремительно.

Нет, этого он не должен. Он должен снизить вам аппетит, чтобы вы, не срываясь могли поддерживать достаточно низкую калорийность и научиться ПРАВИЛЬНО считать, сколько едите.

• Юлия Трапезникова ️🌿

Сообщение #190077 от 12-03-2025 00:42:47

Препарат даёт нам за время приёма научится есть нормальными порциями, а не вёдрами. Но не гарантирует, что мы не наберём вес обратно.

• Иринка

Сообщение #190078 от 12-03-2025 00:43:16

Но я ведь пошла к врачу, я же не занялась самолечением. Я пришла к профессионалу, с проблемой плохого самочувствия. Сказали, что это на фоне лишнего веса, надо худеть. Ну я и начала худеть под присмотром врачей 🤣

• Юлия Трапезникова ️🌿

Сообщение #190079 от 12-03-2025 00:44:33

Но я ведь пошла к врачу, я же не занялась самолечением. Я пришла к профессионалу, с проблемой плохого самочувствия. Сказали, что это на фоне лишнего веса, надо худеть. Ну я и начала худеть под присмотром врачей 🤣

Вы написали, что в препарате разочаровались. Но вы от него видимо не то ожидали, что он может дать.

• Иринка

Сообщение #190080 от 12-03-2025 00:45:50

Вот самое страшное было это то, что я была голодная всё это время. Что голд лайн, листала, семавик, я была голодная. У меня не чувств, что я не хочу есть. Я хотела есть и пить. Пить наверное больше. Потому что я выпила по три литра воды в день

• 𝖁𝖊𝖗𝖔𝖓𝖎𝖐𝖆

Сообщение #190081 от 12-03-2025 00:46:49

Мой вам совет ,если не делали УЗИ брюшной полости,и незнаете есть у вас камни в желчном или нет ,проверьте колола уже я семавик ,про камни не знала за 2 дня до приступа ,у меня сильно болела поясница ,ни с того ни с чего ,через дня дня я поехала на скорой.

😘

• Ambush

Сообщение #190083 от 12-03-2025 00:47:41

Вы правда думаете, что любой врач - крутой профессионал? Она нет научила вас правильно считать калории, она не объяснила вам, как работает препарат, какие у него дозировки и разновидности. Вы хотели есть, потому что дошли только до 1 на Семавике. Почитайте, здесь очень много таких примеров, я видела несколько десятков, вам зря кажется, что ваш организм такой уникальный.

• Юлия Трапезникова ️🌿

Сообщение #190084 от 12-03-2025 00:48:57

Вот самое страшное было это то, что я была голодная всё это время. Что голд лайн, листала, семавик, я была голодная. У меня не чувств, что я не хочу есть. Я хотела есть и пить. Пить наверное больше. Потому что я выпила по три литра воды в день

У вас были именно пищевой голод или просто мысли о еде? Пить я тоже постоянно хочу, но я не вижу в этом проблемы

• Иринка

Сообщение #190085 от 12-03-2025 00:49:09

Вы написали, что в препарате разочаровались. Но вы от него видимо не то ожидали, что он может дать.

Я ожидала похудение без издевательств над собой. Я думала, что буду колоть, мне не будет хотеться есть, не будет тянуть на сладкое. И я буду постепенно худеть. А вышло иначе. Чувство голода, бесконечная тошнота, ещё и рефлюкс начался. Это ужасно. Поэтому я бросила колоть препарат.

• Юлия Трапезникова ️🌿

Сообщение #190086 от 12-03-2025 00:51:00

Я ожидала похудение без издевательств над собой. Я думала, что буду колоть, мне не будет хотеться есть, не будет тянуть на сладкое. И я буду постепенно худеть. А вышло иначе. Чувство голода, бесконечная тошнота, ещё и рефлюкс начался. Это ужасно. Поэтому я бросила колоть препарат.

Побочный эффект есть у любого препарата, даже у примитивного анальгина. К сожалению, кому и какая побочка прилетит не угадаешь. У кого-то из нет совсем.

• Иринка

Сообщение #190087 от 12-03-2025 00:51:12

Нет именно голод. У меня напряженная работа, мысли только о работе, в любом состоянии. А вот голод меня не покидал совсем. Я пила снотворное на ночь, чтобы случайно не проснуться с кастрюлей в руках. Такое было. Я проснулась с половником щей.

• Дарья

Сообщение #190088 от 12-03-2025 00:51:59

Здравствуйте 🫱🏼‍🫲🏻 Подскажите пожалуйста,можно ли колоть меньше 0,25 ? Семавик И у кого из побочек, рефлюкс? В основном в горизонтальном положении,после укола, особенно в первые 2 дня было, еще как небольшой дискомфорт под ребрами,как будто быстро бежал и такая тупая не сильная боль. Может место укола играет роль,если колоть в руку или ногу,будет разница? Я уколола только первый раз,в пятницу второй укол,как-то странновато из за этого рефлюкса,две ночи сидя спала 🫠😅

• Юлия Трапезникова ️🌿

Сообщение #190089 от 12-03-2025 00:52:31

Нет именно голод. У меня напряженная работа, мысли только о работе, в любом состоянии. А вот голод меня не покидал совсем. Я пила снотворное на ночь, чтобы случайно не проснуться с кастрюлей в руках. Такое было. Я проснулась с половником щей.

А чем вы питались в течении дня?

• Иринка

Сообщение #190091 от 12-03-2025 00:53:25

Побочный эффект есть у любого препарата, даже у примитивного анальгина. К сожалению, кому и какая побочка прилетит не угадаешь. У кого-то их нет совсем.

Я абсолютно с вами согласна. И я была морально готова к любым видам побочек. Я терпела всё, запор, головные боли, жажду. Это я про другие препараты. Я пила ещё Редуксин, до семавик

• Дарья

Сообщение #190092 от 12-03-2025 00:54:00

Вот чувства голода нет,тошноты почти тоже. Но этот рефлюкс 🥲😡 хотя у меня только один укол был,походу еще не вечер

• Ambush

Сообщение #190093 от 12-03-2025 00:55:09

Я абсолютно с вами согласна. И я была морально готова к любым видам побочек. Я терпела всё, запор, головные боли, жажду. Это я про другие препараты. Я пила ещё Редуксин, до семавик

Зачем терпеть? В ветке Побочка все описано, что делают люди с запором, что с головными болями, от жажды помогает вода. Вы читали вообще хоть что-то?

• Дарья

Сообщение #190094 от 12-03-2025 00:56:32

Зачем терпеть? В ветке Побочка все описано, что делают люди с запором, что с головными болями, от жажды помогает вода. Вы читали вообще хоть что-то?

Я вот читала, но там от рефлюкса нет совета 🤷🏼‍♀️

• Иринка

Сообщение #190096 от 12-03-2025 00:56:56

Здравствуйте 🫱🏼‍🫲🏻 Подскажите пожалуйста,можно ли колоть меньше 0,25 ? Семавик И у кого из побочек, рефлюкс? В основном в горизонтальном положении,после укола, особенно в первые 2 дня было, еще как небольшой дискомфорт под ребрами,как будто быстро бежал и такая тупая не сильная боль. Может место укола играет роль,если колоть в руку или ногу,будет разница? Я уколола только первый раз,в пятницу второй укол,как-то странновато из за этого рефлюкса,две ночи сидя спала 🫠😅

Место не играет роли. Это побочка. Знаю точно. Дам совет из личного опыта. Когда начинается приступ кашля, рефлюкс, две жвачки в рот мятные или леденцы. Это снизит кислотность. Кашель пройдёт. Препарат Фамотидин. Он меня спас. По одной таблетке три раза в день после еды. Я пила долго, до последнего ухода приступов. И ещё месяц после всех симптомов. Отличный препарат, стоит копейки. Он именно лечит. Назначил мне его гастроэнтеролог

• Иринка

Сообщение #190098 от 12-03-2025 00:58:13

Я тоже спала сидя. Но у меня рефлюкс начался после года приёма препарата. У вас скорее всего среагировала поджелудочная.

• Ambush

Сообщение #190099 от 12-03-2025 00:58:34

Я вот читала, но там от рефлюкса нет совета 🤷🏼‍♀️

Я отвечала Ирине) поищите по слову "изжога"

• Дарья

Сообщение #190100 от 12-03-2025 00:58:37

Место не играет роли. Это побочка. Знаю точно. Дам совет из личного опыта. Когда начинается приступ кашля, рефлюкс, две жвачки в рот мятные или леденцы. Это снизит кислотность. Кашель пройдёт. Препарат Фамотидин. Он меня спас. По одной таблетке три раза в день после еды. Я пила долго, до последнего ухода приступов. И ещё месяц после всех симптомов. Отличный препарат, стоит копейки. Он именно лечит. Назначил мне его гастроэнтеролог

Спасибо 🌷 А вы сколько кололи его? Если семавик накопительный,значит дальше больше будет? Или побочки уходить после месяца? Может можно колоть меньше 0.25??