Дааа,спасибо,уже прочитала 😄
А как же белок? Вы же не собираетесь всю жизнь сидеть на траве? Питайтесь сбалансированно, так, как могли бы продолжить питаться всю жизнь
Да у меня как страх,что все встанет не переварить.Начиталась тут..я не знаю как кушать теперь.псмотрела ветку питание и мне совсем не весело.То что грудка на сковороде без масла или овсяноблин или ещё какая вкуснятина я такого не хочу и я так питаться точно не буду.Овощи,салаты,фрукты молочная продукция,рыба сухая типа трески это я ем.
Да у меня как страх,что все встанет не переварить.Начиталась тут..я не знаю как кушать теперь.псмотрела ветку питание и мне совсем не весело.То что грудка на сковороде без масла или овсяноблин или ещё какая вкуснятина я такого не хочу и я так питаться точно не буду.Овощи,салаты,фрукты молочная продукция,рыба сухая типа трески это я ем.
Все можно есть. Но в своем калораже
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я пропустила неделю семавик ( не смогла вылететь из тая , ребенок заболел) и препарат у меня кончился . Сейчас прошла неделя . Сколько сегодня уколоть ? ( я 4 мес Колю по 1 мл )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я пропустила неделю семавик ( не смогла вылететь из тая , ребенок заболел) и препарат у меня кончился . Сейчас прошла неделя . Сколько сегодня уколоть ? ( я 4 мес Колю по 1 мл )
Столько и колите. Не огромный перерыв
Колите ту дозу, на которой были.
Столько и колите. Не огромный перерыв
Спасибо. Просто думала 0.5 сделать для перестраховки….
Спасибо. Просто думала 0.5 сделать для перестраховки….
Если для перестраховки, то можете 0,75 сделать
Камни в жп образовались не от уколов Семавика, а от неправильного питания. Они также образуются при обычном похудении, при интервальном голодании. Сама их заработала 15 л назад, просто на диете, за 3 мес сбросила 10 кг и появились камни(
Я это уже поняла,сама получается ходила с камнями не 1 год ,но не обследовать,так как ни чего не беспокоило и так бывает, семавик им помог пойти в движение, так сказала эндокринолог,если они есть и колется семавик ,нужно прин мать препараты для хорошего оттока желчи.
У меня был перерыв тоже в месяц,мне эндокринолог сказала начинай сначала.
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто ставит семавик под наблюдением эндокринолога. Я уже сделала 4 недели х 0,25 и 2 недели х 0,5. Побочек не было, но и результата ноль. Аппетит ни на капельку меньше не стал. Кто нибудь с таким сталкивался? Увеличивал ли врач дозировку сразу, не дожидаясь 4 недель на одной дозировке ?
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто ставит семавик под наблюдением эндокринолога. Я уже сделала 4 недели х 0,25 и 2 недели х 0,5. Побочек не было, но и результата ноль. Аппетит ни на капельку меньше не стал. Кто нибудь с таким сталкивался? Увеличивал ли врач дозировку сразу, не дожидаясь 4 недель на одной дозировке ?
Мой муж сталкивался, продолжил колоть строго по инструкции, аппетит начал уходить только на третьем уколе 1.0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как дальше колоть. Начала с Семавик, 4 недели по 0,25, + 2 недели по 0,5, далее ещё 2 недели по 0,5 и после перейти на 1 мл? Я правильно понимаю, что после 4х недель по 1 мл, нужно на Некст переходить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как дальше колоть. Начала с Семавик, 4 недели по 0,25, + 2 недели по 0,5, далее ещё 2 недели по 0,5 и после перейти на 1 мл? Я правильно понимаю, что после 4х недель по 1 мл, нужно на Некст переходить?
Можно перейти, а можно не переходить, если доза 1.0 нормально держит Вам аппетит.
Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.
У меня история удачнее. Купила укол, положила в холодильник. Через два дня сыну назначили узи брюшной полости, я за компанию решила сделать. Сделала, камни в желчном. Самый большой 12 мм, операция, вес снизился на 13 кг за это время, укол лежит😀, хирург на год запретил колоть.
Спешка здесь не поможет,делайте по инструкции
Можно перейти, а можно не переходить, если доза 1.0 нормально держит Вам аппетит.
Спасибо за ответ! Т. е после все время по 1 мл в неделю, правильно?
Там в каждой ручке по 4 мг
У меня история удачнее. Купила укол, положила в холодильник. Через два дня сыну назначили узи брюшной полости, я за компанию решила сделать. Сделала, камни в желчном. Самый большой 12 мм, операция, вес снизился на 13 кг за это время, укол лежит😀, хирург на год запретил колоть.
У меня 2мм были ,и не подозревала,я у своего эндокренолага спросила ,можно ли после операции, говорит пусть 1 месяц пройдёт и начали с начала ,вот и пойми один разрешает ,другой запрещает.
1,34 это на мл, а в кадом шприце с вашего фото 3 мл, то есть каждый шприц это 3 мл*1, 34 мг = 4,02 мг
1,34 это на 1 мл, а в каждом шприце с вашего фото 3 мл, то есть каждый шприц это 3 мл*1, 34 мг = 4,02 мг
Спасибо большое 🙏🏻
Блин , я не додумалась пойти и посмотреть на свою ручку 😅
У меня 2мм были ,и не подозревала,я у своего эндокренолага спросила ,можно ли после операции, говорит пусть 1 месяц пройдёт и начали с начала ,вот и пойми один разрешает ,другой запрещает.
Ну я оперирующему врачу больше доверяю, чем эндокринологу. И зачем колоть сейчас, у вас есть чувство голода после операции? У меня полгода прошло, я ем с трудом по расписанию. Не хочу есть совсем и подташнивает от урсофалька периодически.
Кто то сталкивался с сильной головной болью отдающую в висках и напряжение в плечах?
Его под кожу и надо. Хорошо все будет)
Не надо было второй. Он и должен быть подкожный
Поздравляю, вы вкатили единицу.
Его под кожу и надо. Второй такой же?
Да, со следующей недели планировала дозировка 1