Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.
У меня история удачнее. Купила укол, положила в холодильник. Через два дня сыну назначили узи брюшной полости, я за компанию решила сделать. Сделала, камни в желчном. Самый большой 12 мм, операция, вес снизился на 13 кг за это время, укол лежит😀, хирург на год запретил колоть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram