Девочки,уколола первый укол,сейчас второй на очереди. Подскажите какая пища плохо принимается по вашему опыту.Все говорите жирное,что для вас жирное?Вот колбаса варёная это жирное?а котлета жареная?
У меня низкий сахар, на голодный желудок 3,5. Вчера был первый укол Семавика, сегодня купила аку чек, после еды 6,5. Я знаю что такое гипогликемия, была два раза, после первой дозы Семавика, чувствовала себя хорошо, только желудок немного болел
Девочки,уколола первый укол,сейчас второй на очереди. Подскажите какая пища плохо принимается по вашему опыту.Все говорите жирное,что для вас жирное?Вот колбаса варёная это жирное?а котлета жареная?
За несколько лет, скинул 32кг. Ни какой Семавик не помогает, если кушать всё подряд и не двигаться. Диета и движение. Только так.
Я не спрашивала про все подряд,это понятно.Я про то какие продукты чаще вызывают неблагоприятные реакции организма.
Здравствуйте!) Вы с камнями в желчном кололи семавик? Все норм было?
У меня камни в желчном. Также врач назначил семавик.
Параллельно ничего не пью) У меня камни не увеличивались с моих 13лет. Как были 17 лет назад, такие же и остались. Просто раз в год делаю УЗИ, для наблюдения
Спасибо)) а то не могу набраться смелости с камнями начинать это дело))
Самое простое это скинуть наружний жир. Самое сложное это внутренний
Кому как :) судя по впуклости живота при напряжении мышц, оба сальника загрустили и сдулись, висцеральный кроме необходимого вышел вон. Живот буквально рядом грустенько лежит, легко смещается отподлежащих мышц. А вот запасы на внешней подвеске только начали мягчеть и отвисать Если бы мы все могли легко и с удовольствием скидывать по 30кг на движении и диете, то и не нужны были бы препараты :) ну а раз нет, то дратути :)
Я не спрашивала про все подряд,это понятно.Я про то какие продукты чаще вызывают неблагоприятные реакции организма.
Мой эндокринолог сказала что хлеб , картошка , макароны, рис, сосиски и колбасы, добавки в виде моянеза, кетчупа и прочего. Конечно же все сладкое и мучное. Всякие полуфабрикаты в виде рыбных палочек, роллов и прочего. А ну и конечно же все жареное🤣🤣🤣🤣 На что я ей ответил, что я не растение и в фотосинтез не умею)
Скажите, а как вы принимаете урсосан, в каких дозах? У меня 2 небольших полипа пью 1капсулу 250мг на ночь, но думаю надо больше
Получается там 3мл Я просто изначально подумала что 1,34
Про организм, так это у каждого своё. Исключить углеводы, жареное и сильно жирное. Сало можно. И главное, больше движения. Семавик только снижает аппетит, остальное зависит от вас
Вот и я всю неделю ела фрукты и овощи в основном в свежем виде.Чувствую себя травоядным.