Девочки,уколола первый укол,сейчас второй на очереди. Подскажите какая пища плохо принимается по вашему опыту.Все говорите жирное,что для вас жирное?Вот колбаса варёная это жирное?а котлета жареная?
От кофе отказалась. Изжога
У меня низкий сахар, на голодный желудок 3,5. Вчера был первый укол Семавика, сегодня купила аку чек, после еды 6,5. Я знаю что такое гипогликемия, была два раза, после первой дозы Семавика, чувствовала себя хорошо, только желудок немного болел
Утром померьте на голодный желудок
Девочки,уколола первый укол,сейчас второй на очереди. Подскажите какая пища плохо принимается по вашему опыту.Все говорите жирное,что для вас жирное?Вот колбаса варёная это жирное?а котлета жареная?
За несколько лет, скинул 32кг. Ни какой Семавик не помогает, если кушать всё подряд и не двигаться. Диета и движение. Только так.
За несколько лет, скинул 32кг. Ни какой Семавик не помогает, если кушать всё подряд и не двигаться. Диета и движение. Только так.
Я не спрашивала про все подряд,это понятно.Я про то какие продукты чаще вызывают неблагоприятные реакции организма.
Добрый день. Сегодня 10 дней на семавике, в рекомендованных дозировках. Минус 6 кг, при начальных 117кг. Не считаю бжу и ккал. Больше интуитивно питаюсь. Отвращения от еды нет, но прежние порции вызывают тяжелое ощущение что переел. Соответственно порции урезал примерно вдвое. Чаще хочется поужинать чем то легким. Вообще много привычных продуктов не хочется и не ем. Сладкого особо не хочется но могу немного шоколадки с чаем сьесть. Кофе почему то вообще не хочется, хотя раньше варил минимум раз в день. Побочек нет. Более чем доволен процессом. Максимально комфортно и неплохой результат. Понятно что из 6 ушедших кг- половина воды.
Я не спрашивала про все подряд,это понятно.Я про то какие продукты чаще вызывают неблагоприятные реакции организма.
Про организм, так это у каждого своё. Исключить углеводы, жареное и сильно жирное. Сало можно. И главное, больше движения. Семавик только снижает аппетит, остальное зависит от вас
Методом проб и ошибок, у каждого индивидуальная реакция, может быть вообще на совершенно неожиданное блюдо, которое до этого ок было, даже на уколах уже сегодня норм, а через месяц как даст ответку
Здравствуйте!) Вы с камнями в желчном кололи семавик? Все норм было?
У меня камни в желчном. Также врач назначил семавик.
У меня камни в желчном. Также врач назначил семавик.
Параллельно пьете урсосан? Самочувствие норм?)
Параллельно ничего не пью) У меня камни не увеличивались с моих 13лет. Как были 17 лет назад, такие же и остались. Просто раз в год делаю УЗИ, для наблюдения
Параллельно ничего не пью) У меня камни не увеличивались с моих 13лет. Как были 17 лет назад, такие же и остались. Просто раз в год делаю УЗИ, для наблюдения
Спасибо)) а то не могу набраться смелости с камнями начинать это дело))
Спасибо)) а то не могу набраться смелости с камнями начинать это дело))
Перед назначением Семавика я сдала анализы, УЗИ сделала. Врач посмотрела, сказала, всё хорошо, и назначила.
Самое простое это скинуть наружний жир. Самое сложное это внутренний
Кому как :) судя по впуклости живота при напряжении мышц, оба сальника загрустили и сдулись, висцеральный кроме необходимого вышел вон. Живот буквально рядом грустенько лежит, легко смещается отподлежащих мышц. А вот запасы на внешней подвеске только начали мягчеть и отвисать Если бы мы все могли легко и с удовольствием скидывать по 30кг на движении и диете, то и не нужны были бы препараты :) ну а раз нет, то дратути :)
У меня на 0.5 вес стоял чуть больше месяца. И кушать хотел как на 0.25. Уже думал повышать. Однако что то случилось и уже вторую неделю желание кушать заметно снизилось.. Скорее бы лето и из земли вырастит свежий, домашний подножный корм))
Кому как :) судя по впуклости живота при напряжении мышц, оба сальника загрустили и сдулись, висцеральный кроме необходимого вышел вон. Живот буквально рядом грустенько лежит, легко смещается отподлежащих мышц. А вот запасы на внешней подвеске только начали мягчеть и отвисать Если бы мы все могли легко и с удовольствием скидывать по 30кг на движении и диете, то и не нужны были бы препараты :) ну а раз нет, то дратути :)
Возможно организм мужчины и женщины, немного разные)))
Мой эндокринолог сказала что хлеб , картошка , макароны, рис, сосиски и колбасы, добавки в виде моянеза, кетчупа и прочего. Конечно же все сладкое и мучное. Всякие полуфабрикаты в виде рыбных палочек, роллов и прочего. А ну и конечно же все жареное🤣🤣🤣🤣 На что я ей ответил, что я не растение и в фотосинтез не умею)
Скажите, а как вы принимаете урсосан, в каких дозах? У меня 2 небольших полипа пью 1капсулу 250мг на ночь, но думаю надо больше
Мой эндокринолог сказала что хлеб , картошка , макароны, рис, сосиски и колбасы, добавки в виде моянеза, кетчупа и прочего. Конечно же все сладкое и мучное. Всякие полуфабрикаты в виде рыбных палочек, роллов и прочего. А ну и конечно же все жареное🤣🤣🤣🤣 На что я ей ответил, что я не растение и в фотосинтез не умею)
Вот и я всю неделю ела фрукты и овощи в основном в свежем виде.Чувствую себя травоядным.
Скажите, а как вы принимаете урсосан, в каких дозах? У меня 2 небольших полипа пью 1капсулу 250мг на ночь, но думаю надо больше
У меня куча полипов и застой, раз в два дня ем капсулу 250. Мониторы по УЗИ желчный регулярно
Получается там 3мл Я просто изначально подумала что 1,34
3 мл умножаете на 1,34 и получаете 4 мг. Колим в мг. Вот и делите 4 мг на дозу 0,25 мг
Получается там 3мл Я просто изначально подумала что 1,34
Это количество мг на 1 мл препарата
А выше на картинке написан, как называется чат в этой группе
Да,я увидела Спасибо
Про организм, так это у каждого своё. Исключить углеводы, жареное и сильно жирное. Сало можно. И главное, больше движения. Семавик только снижает аппетит, остальное зависит от вас
Можно про сало подробнее?
Вот и я всю неделю ела фрукты и овощи в основном в свежем виде.Чувствую себя травоядным.
А как же белок? Вы же не собираетесь всю жизнь сидеть на траве? Питайтесь сбалансированно, так, как могли бы продолжить питаться всю жизнь
Иглы докупить придётся только