Анна, а что не снимают диагноз ?🥹
Неа, если он единожды поставлен, то не могут снять. Ну мне так сказали.
Неа, если он единожды поставлен, то не могут снять. Ну мне так сказали.
Странно , ну надеюсь что больше не будет Сахар высокий ☀️
Так у меня диабет
Гипогликемия Пациенты, получающие препарат Семавик® в комбинации с производными сульфонилмочевины или инсулином, могут иметь повышенный риск развития гипогликемии. В начале лечения препаратом Семавик® риск развития гипогликемии можно снизить, уменьшив дозу производного сульфонилмочевины или инсулина. Вы бы тоже инструкцию прочитали, прежде, чем пугать людей
У меня инсулин резистентность. Эндометриоз и субмукозная миома матки. На приеме семавика никак не отражается. Или вернее семавик никак не влияет на эндометриоз
Спасибо за мотивацию🤝
Здравствуйте, я новичок и самоназначенка, читаю здесь уже долго около трёх месяцев, у меня рост 159 , вес начальный 90 , четыре укола по 0,25 и ставить надо 0,5 , начала 7 февраля, на сегодня 86 вес, не пугайте страшилками, я тоже смотрела, а если вам про все болезни расскажут и которые лекарства идут к ним по назначению, вы думаете там нет легальных исходов, так не надо пугать других, вы же не знаете причину, а их может быть куча и как они применяли для себя лекарство у каждого свой организм и в нем много тайн, у меня побочек нет, мало двигаюсь, в основном на машине , а на праздники а их было два февральский и соответственно мартовский напиток 40% заходил хорошо не пропуская не одной🤭, на следующий день болело всё, но не от семавика, так не пугайте, слушайте себя, читайте внимательно инструкцию если не понятно ещё раз читайте, благодарю если кто это прочитает, всем удачи, а я дальше буду здесь читать😊
Добрый день. Колю семавик 1,0 уже 6 недель. В инструкции про увеличении дозировки ничего не сказано. Это максимальная доза? Надо ли ее увеличивать?
Для похудения можно колоть до 2,4 мг. Продолжение терапии - семавик некст с дозировками 1,7 мг и 2,4 мг
Добрый день. Колю семавик 1,0 уже 6 недель. В инструкции про увеличении дозировки ничего не сказано. Это максимальная доза? Надо ли ее увеличивать?
Увеличивать имеет смысл, если 1 мг не держит аппетит и вам трудно соблюдать диету.
Можете рассказать пожалуйста механизм этих уколов,как они работаю?за счет чего худеешь?
У меня на препарате наоборот проснулся аппетит зверский, но наедаюсь я слишком быстро. Мне кажется я недоедаю 😂
Я тоже часто хочу кушать, но наедаюсь очень-очень маленькими порциями. У меня второй шприц пошел. На первом аппетит был меньше ))
Я в программу забиваю в сыром виде. Может и не прям точно, но работает схема, жалею что раньше именно в БЖУ не вникала.
Как в сыром виде. Вы не едите в кафе ресторанах?
Здравствуй! 👋 Я понимаю, как сложно поверить в предложения, которые приходят в мессенджерах, но это действительно стоит твоего внимания, если ты хочешь улучшить своё финансовое положение💸 Если интересно, напиши «Расскажи», и я всё объясню. Пишите нашему менеджеру @cryptoal1ianz
Как в сыром виде. Вы не едите в кафе ресторанах?
С 6 февраля нет, мне 0.25 не легко давалась в плане сдерживания аппетита и вне дома я б точно не справилась с ним. Как будет первые -10 кг, обещаю отметить в кафе/ресторане 😁 но это не точно.
1 мл же шприц? Около 0,3-0,31
Всем здравствуйте, уколола уже 4 укол по 05.понтмаю что чувствовать свою поджелудочную начала да и с желудком что то не совсем хорошо. Может кто ,что посоветует попить от этих побочек
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто какие витамины пьёт при похудение? Желательно комплекс, ну и чтобы хорошие, действительно, были
Всем привет, сегодня первый раз сделала 0.25. Получается каждую неделю по 0.25 нужно? Или с каждой неделей прибавлять нужно дозировку?
Всем привет, сегодня первый раз сделала 0.25. Получается каждую неделю по 0.25 нужно? Или с каждой неделей прибавлять нужно дозировку?
Каждую дозу по 4 недели . Почитайте ветку Новичок FAQ, там все найдёте
У меня камни есть, 6 лет с ними. Я тоже сейчас принимаю урсосан. Значит вы продолжали колоть Семавик все равно на фоне этого всего?
Здравствуйте!) Вы с камнями в желчном кололи семавик? Все норм было?
Спасибо
Здравствуйте, вы инструкцию читали? Там все написано. 4нед 0.25 4нед 0.5 4 недели 1
Спасибо
Здравствуйте, вы инструкцию читали? Там все написано. 4нед 0.25 4нед 0.5 4 недели 1
👌
Здравствуйте!) Вы с камнями в желчном кололи семавик? Все норм было?
Я с камнем в желчном Колю семавик и принимаю урсофальк, всё по назначению врача. Прекрасно себя чувствую. Препарат отбил тягу к жирной пище, испытываю отвращение от одной мысли о ней
Я с камнем в желчном колю семавик и принимаю урсофальк, всё по назначению врача. Прекрасно себя чувствую. Препарат отбил тягу к жирной пище, испытываю отвращение от одной мысли о ней
Спасибо)) пойду к врачу))
Спасибо)) пойду к врачу))
Кстати, камень 16 мм выявили как раз перед посещением эндокринолога. До этого каждый год делала УЗИ брюшной полости. Просто в этот раз мне повезло попасть к врачу, который не пленился поставить меня на ноги и проверить стоя. Оказывается, некоторые конкременты невозможно обнаружить иначе
У нас врач назначает такие препараты тем, кто более 100 килограмм. А если я меньше 100 килограмм, я тоже хочу похудеть, но у меня никак самой не получается. У меня нет силы воли, я слабохарактерная и люблю поесть. Ну что мне теперь делать, поэтому я и прошу совета. Обидеть ни кого не хотела, извините.
Поэтому и есть столько самоназначенцев. Только им известен непростой пусть и сколько попыток было сделано для похудения. Я без семавика тоже не смогла, зато сейчас появляется у самой желание больше делать, правильно питаться.
У меня низкий сахар, на голодный желудок 3,5. Вчера был первый укол Семавика, сегодня купила аку чек, после еды 6,5. Я знаю что такое гипогликемия, была два раза, после первой дозы Семавика, чувствовала себя хорошо, только желудок немного болел
Девочки,уколола первый укол,сейчас второй на очереди. Подскажите какая пища плохо принимается по вашему опыту.Все говорите жирное,что для вас жирное?Вот колбаса варёная это жирное?а котлета жареная?