Неа, если он единожды поставлен, то не могут снять. Ну мне так сказали.
У меня инсулин резистентность. Эндометриоз и субмукозная миома матки. На приеме семавика никак не отражается. Или вернее семавик никак не влияет на эндометриоз
Добрый день. Колю семавик 1,0 уже 6 недель. В инструкции про увеличении дозировки ничего не сказано. Это максимальная доза? Надо ли ее увеличивать?
Добрый день. Колю семавик 1,0 уже 6 недель. В инструкции про увеличении дозировки ничего не сказано. Это максимальная доза? Надо ли ее увеличивать?
У меня на препарате наоборот проснулся аппетит зверский, но наедаюсь я слишком быстро. Мне кажется я недоедаю 😂
Я в программу забиваю в сыром виде. Может и не прям точно, но работает схема, жалею что раньше именно в БЖУ не вникала.
Всем привет, сегодня первый раз сделала 0.25. Получается каждую неделю по 0.25 нужно? Или с каждой неделей прибавлять нужно дозировку?
У меня камни есть, 6 лет с ними. Я тоже сейчас принимаю урсосан. Значит вы продолжали колоть Семавик все равно на фоне этого всего?
Всем привет, сегодня первый раз сделала 0.25. Получается каждую неделю по 0.25 нужно? Или с каждой неделей прибавлять нужно дозировку?
Здравствуйте, вы инструкцию читали? Там все написано. 4нед 0.25 4нед 0.5 4 недели 1
Здравствуйте!) Вы с камнями в желчном кололи семавик? Все норм было?
Я с камнем в желчном колю семавик и принимаю урсофальк, всё по назначению врача. Прекрасно себя чувствую. Препарат отбил тягу к жирной пище, испытываю отвращение от одной мысли о ней
У нас врач назначает такие препараты тем, кто более 100 килограмм. А если я меньше 100 килограмм, я тоже хочу похудеть, но у меня никак самой не получается. У меня нет силы воли, я слабохарактерная и люблю поесть. Ну что мне теперь делать, поэтому я и прошу совета. Обидеть ни кого не хотела, извините.