Надеюсь переживете
Друзья! Вопрос от новичка, который в ваших рядах почти! Мне эндокринолог назначил вот такой препарат,я купила и сегодня собиралась колоться, но поняла что нет отметки 0.5 Сильно расстроилась,что не тот шприц купила, то ли я дура, то ли врач некорректно написал. Скажите, что-то можно сделать? Как то его по щелчкам считать или это не то?
Друзья! Вопрос от новичка, который в ваших рядах почти! Мне эндокринолог назначил вот такой препарат,я купила и сегодня собиралась колоться, но поняла что нет отметки 0.5 Сильно расстроилась,что не тот шприц купила, то ли я дура, то ли врач некорректно написал. Скажите, что-то можно сделать? Как то его по щелчкам считать или это не то?
Вам в некст, там все есть в закрепе
Начинать надо с 0,25 мг
Я делала 5 раз по 0,25 3 раза 0,5 И сегодня сделала получается два раза по 0,5 Девочки что теперь делать ?
Я делала 5 раз по 0,25 3 раза 0,5 И сегодня сделала получается два раза по 0,5 Девочки что теперь делать ?
Ничего
Максимум что может быть это тошнота?
У вас были побочки? Возможно и тошноты не будет, возможно накроет всеми сразу.
Максимум давление шарахнет под 200
Откуда мне знать, какой максимум у вашего организма
У вас были побочки? Возможно и тошноты не будет, возможно накроет всеми сразу.
Не было ранее
Не было ранее
Может и не будет. Не накручивайте себя. И не торопитесь в следующий раз
Может и не будет. Не накручивайте себя. И не торопитесь в следующий раз
Спасибо большое 🙏
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто ставит семавик под наблюдением эндокринолога. Я уже сделала 4 недели х 0,25 и 2 недели х 0,5. Побочек не было, но и результата ноль. Аппетит ни на капельку меньше не стал. Кто нибудь с таким сталкивался? Увеличивал ли врач дозировку сразу, не дожидаясь 4 недель на одной дозировке ?
Добрый вечер! Я Колю семавик с октября. Как положено по схеме. У меня вообще не было результатов! За все время минус 2 кг . Я только месяц назад почувствовала эффект яркий . Вообще не хотелось кушать . Когда ем, наедаюсь маленькой порцией . Я не считаю ккал . Стараюсь кушать правильно. Дело в том , что я на ккал скидывала очень много и потом , когда переставала считать, набирала не хило. Тут же врач сказала , просто стараться ПП . Так что только вот сейчас я ярко почувствовала эффект и очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать….
Добрый вечер! Я Колю семавик с октября. Как положено по схеме. У меня вообще не было результатов! За все время минус 2 кг . Я только месяц назад почувствовала эффект яркий . Вообще не хотелось кушать . Когда ем, наедаюсь маленькой порцией . Я не считаю ккал . Стараюсь кушать правильно. Дело в том , что я на ккал скидывала очень много и потом , когда переставала считать, набирала не хило. Тут же врач сказала , просто стараться ПП . Так что только вот сейчас я ярко почувствовала эффект и очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать….
А вот мои подруги с 0.5 вообще перестали хотеть кушать и через 4 мес минус 10 кг 😁 я то вот и переживала . Тоже хотела такой эффект, но со мной не сложилось. Реакция только через 4 мес .
Мы все разные,у каждого все происходит индивидуально.
Я на уколах с 18.11. Колю все по рекомендации к препарату. Пп питание + 10000 шагов ежедневно. Результат на сегодняшний день -20кг
Добрый день, колю с ноября месяца в живот. И сегодня, день укола. Делала как всегда, но куда был сделан укол, надулась шишка, что может быть и стоит переживать? Было ли у кого такое?
Добрый день, колю с ноября месяца в живот. И сегодня, день укола. Делала как всегда, но куда был сделан укол, надулась шишка, что может быть и стоит переживать? Было ли у кого такое?
У всех хоть по разу было. Все нормально, пройдет
У всех хоть по разу было. Все нормально, пройдет
Спасибо 😘😘
здравствуйте, мне осталось сделать четвертый укол по 0.250. последние две недели меня мучает, очень мучает тошнота. самые первые четыре недели приема у меня были по 0.125 и эффект (как мне показалось) не чувствовался. но сейчас подумываю о том, чтобы вместо последнего укола по 0.250 поставить 0.125. т.к. тошнота невыносима. насколько это разумное решение?
еще накатила сонливость, но возможно это проявляется и мой хронический недосып....не знаю что делать
Подскажите где тут можно взять рецепт ?
Спасибо
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто ставит семавик под наблюдением эндокринолога. Я уже сделала 4 недели х 0,25 и 2 недели х 0,5. Побочек не было, но и результата ноль. Аппетит ни на капельку меньше не стал. Кто нибудь с таким сталкивался? Увеличивал ли врач дозировку сразу, не дожидаясь 4 недель на одной дозировке ?
Нет не увеличивал ! Все четко по 4 недели ! Может вам стоит препарат поменять , раз не действует совсем
Здравствуйте,сегодня сделала первый укол семавик,нооо,я не подумала о том что мне в мае предстоит операция под общим наркозом.как быть?доколоть 1 шприц и начать колоть после операции опять по 0.25?
Здравствуйте,сегодня сделала первый укол семавик,нооо,я не подумала о том что мне в мае предстоит операция под общим наркозом.как быть?доколоть 1 шприц и начать колоть после операции опять по 0.25?
Да вы до мая уже похудеть успеете
Если все правильно будете делать)
Если все правильно будете делать)
Очень бы хотелось ☺️но по отзывам смотрю худеют все по разному .
Очень бы хотелось ☺️но по отзывам смотрю худеют все по разному .
Дефицит калорий и будете худеть как миленькая