Здравствуйте!) Вы с камнями в желчном кололи семавик? Все норм было?
Доброй ночи,спросить хотела,может у кого-то так было. Побочек абсолютно не было после первого укола,а после второго пошла сыпь мелкая, по всему телу, чешется.Участками появляется,то на животе и груди,через день там почти исчезла,но обсыпало уже ноги и спину,на третий день перешла на руки и шею,и так по кругу.Это получается у меня аллергия на препарат?Колоть больше нельзя?
Добрый день, колю с ноября месяца в живот. И сегодня, день укола. Делала как всегда, но куда был сделан укол, надулась шишка, что может быть и стоит переживать? Было ли у кого такое?
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста. Велгию ставила 2 раза по 0,25 Эндокринолог назначила семавик некст. Перешла на семавик и тоже уже поставила 2 раза по 0,25 Дальше ставить семавик по 0,25 или же раз одно действующее вещество можно в следующий раз ставить 0,5 ? Можно ваше мнение 🙏🏻
Читаю и не могу понять, чем Семавик, отличается от Семавик Некст?
Можете рассказать пожалуйста механизм этих уколов,как они работаю?за счет чего худеешь?
Что в тех же 3 мл 4 дозы, но с другой концентрацей лекарственного вещества.
Большая часть их этих 3кг - вода. Отечность сошла. А сейчас лишней воды в таком количестве нет, поэтому и отвес меньше, если количество еды осталось на прежнем уровне.
Большая часть их этих 3кг - вода. Отечность сошла. А сейчас лишней воды в таком количестве нет, поэтому и отвес меньше, если количество еды осталось на прежнем уровне.
Доброй ночи. А кто-нибудь худел на дозе 0,5? Читаю, что у всех аппетит зверский на этой дозе просыпается Страшно😶
Всем доброе утро. Нахожусь в Крыму, и почему то на Аптека ру, не выдает Семавик( кто нибудь его там вобще покупает? Самое интересное, месяц назад я его там находила, а сейчас нет вобще препаратов с этим действующим(