Благодарю . А здесь потребуют рецепт? Вы не знаете?
Зависит от фаомацевта, на ютеке все аптеки, смотрите, в какую раньше заказывали
Зависит от фаомацевта, на ютеке все аптеки, смотрите, в какую раньше заказывали
Эх. Та я только первую пачку купила возле дома за 100 миллионов) препарат подошел, полет нормальный, теперь планирую сэкономить)
У нас на аптека ру цены меняются, не рассчитываю, что возьму по той же цене)
А мы видимо опять под санкциями в Крыму 😅 достали блин. В чем дело не пойму.
Да 🙂
Там можно заказать. А по карте ихней, ещё скидка хорошая
Подскажите пожалуйста, какую дозировка урсосана вы пьете? Я принимаю 250мг на ночь, это 1 капсула, наверное нужно больше
Там можно заказать. А по карте ихней, ещё скидка хорошая
Можно заказать через ихнее приложение
А мы видимо опять под санкциями в Крыму 😅 достали блин. В чем дело не пойму.
А при чем тут санкции , у нас так же бывает, в наличии нет, выбирала, что есть и дешевле, нет на аптека ру, смотрю ютека, дорого, смотрю другие сети и агрегаторы
Одно дело дешевле или дороже. Другое дело аптека ру не дает вобще в поиске эти препараты
И у нас так бывает🤷♀
А ну отлично. Тогда буду ловить. Просто странно, ни одного с этим действующим веществом. Я было решила, что они перестали их продавать, однако тут читаю, народ там покупает. Вот и решила выяснить. Всем спасибо 🙏
Доброе утро. Колю семавик 0,25.Был третий укол. Очень много пью воды,сильная жажда и при этом сильные отёки. Подскажите,было ли у кого такое и как справлялись с отёками? Стоит ли применять какие то медикаменты от отеков,или это пройдет само? Спасибо за обратную связь.
Всем здравствуйте. Колю энлигрию (осталось на два укола). Перехожу на семавик , подскажите с какой дозы начинать ? Все таки с 0,25 ?
Я тоже это заметила. Колю в воскресенье, а начиная с субботы есть хочется. То ли постепенно день укола передвинуть на середину недели, то ли спать 2 дня и не заходить на кухню. 😆
я решила колоть каждые 5 дней, посмотрим.
Девочки здравствуйте Болела неделю - не ела поправилась и есть не могу ! Как себе помочь ? Любой кусок всего - сразу рвота Состояние депрессии усталости и апатии а голода нет . Как себе помочь ?
Всем здравствуйте. Колю энлигрию (осталось на два укола). Перехожу на семавик , подскажите с какой дозы начинать ? Все таки с 0,25 ?
Не все таки, а именно) С начальной дозы. Препараты разные
Спасибо
Девочки здравствуйте Болела неделю - не ела поправилась и есть не могу ! Как себе помочь ? Любой кусок всего - сразу рвота Состояние депрессии усталости и апатии а голода нет . Как себе помочь ?
Жидкая еда тоже мимо?
Если честно мне очень страшно уже за себя
Уже 11 суток без еды получается
Вы на уколах или прекратили?
Может вам стоило пропустить, раз не можете есть. Церукал пробовали принять? Или что-то подобное?
Может вам стоило пропустить, раз не можете есть. Церукал пробовали принять? Или что-то подобное?
Да я вообще уже больше не хочу его колоть никогда Не слышала о таком лекарстве
Да я вообще уже больше не хочу его колоть никогда Не слышала о таком лекарстве
Это противорвотное, должно помочь