Подскажите пожалуйста, какую дозировка урсосана вы пьете? Я принимаю 250мг на ночь, это 1 капсула, наверное нужно больше
Если прочитать инструкцию там написано рассчитывать дозу от веса. Мне в 100 кг 1000мг прописывали если мне память не изменяет.
Доброе утро, подскажите пожалуйста,было ли у кого на фоне уколов ,что алкоголь пить хочется начинаешь баночку пива ,а потом половину выливаешь ? И ещё вопрос есть ли усталость ,нет сил и энергии ничего не хочется делать ?
Доброе утро. Колю семавик 0,25.Был третий укол. Очень много пью воды,сильная жажда и при этом сильные отёки. Подскажите,было ли у кого такое и как справлялись с отёками? Стоит ли применять какие то медикаменты от отеков,или это пройдет само? Спасибо за обратную связь.
Не было, но у Вас какие то проблемы с выводом жидкости. Возмодно почки, возможно сердце. Как вариант пропить канефрон, по 2 таблетки 3 раза в день
Доброе утро, подскажите пожалуйста,было ли у кого на фоне уколов ,что алкоголь пить хочется начинаешь баночку пива ,а потом половину выливаешь ? И ещё вопрос есть ли усталость ,нет сил и энергии ничего не хочется делать ?
Все это присутствует у части людей, принимающих семаглудит.
У меня наоборот, алкоголь не хочется, но иногда хочется кружку пива. Особенно когда жарко. Выпиваю пол кружки и больше не хочу
У меня наоборот, алкоголь не хочется, но иногда хочется кружку пива. Особенно когда жарко. Выпиваю пол кружки и больше не хочу
Вот я хочу открываю пол баночки пива и все и прям не могу пить это
Девочки ,сильная отрыжка,чем убрать?
Пройдет со временем. Белок добавьте
Это противорвотное, должно помочь
Спасибо выпила по вашему совету Очень надеюсь что поможет Страшно ((
Спасибо выпила по вашему совету Очень надеюсь что поможет Страшно ((
Поможет, конечно. Вы только не ешьте сразу много. Бульончик, овсяную кашу, детскую пюрешку можно.
Поможет, конечно. Вы только не ешьте сразу много. Бульончик, овсяную кашу, детскую пюрешку можно.
Я пока еще в накауте Пью чай с сахаром
У меня 2мм были ,и не подозревала,я у своего эндокренолага спросила ,можно ли после операции, говорит пусть 1 месяц пройдёт и начали с начала ,вот и пойми один разрешает ,другой запрещает.
Все равно урсо надо пить для профилактики.
Здравствуйте всем, меня опять запутали !! В шприце 1,34 мг /3мл , так? Я поставила 4 раза по 0,25 , 3 раза по 0,5 , как посчитать сколько до конца шприца и как выглядит пустой , у меня паника 😱
Девочки ,сильная отрыжка,чем убрать?
тоже самое, ничего не помогает
Здравствуйте всем, меня опять запутали !! В шприце 1,34 мг /3мл , так? Я поставила 4 раза по 0,25 , 3 раза по 0,5 , как посчитать сколько до конца шприца и как выглядит пустой , у меня паника 😱
https://t.me/semaglu/3377/447284 все есть в закрепах и в теме частых вопросов
А нельзя просто прокрутить и посмотреть сколько осталось. Я так делала, потом откручиваешь обратно колесико и всем
Всем спасибо , главное знать что 4мг , ост высчитать можно
А нельзя просто прокрутить и посмотреть сколько осталось. Я так делала, потом откручиваешь обратно колесико и все
Прокрутить можно до 1 только, дальше ручка не прокрутится
Подскажите пожалуйста 🙏 Колю семавик с октября, сейчас дозировка 1.0. В конце марта буду в поездке на 12 дней и хранить и транспортировать препарат нет возможности. Если я сделаю перерыв , то через 12 дней по возвращению в цивилизацию какую можно дозировку колоть, снова 0,25 начинать?
Подскажите пожалуйста 🙏 Колю семавик с октября, сейчас дозировка 1.0. В конце марта буду в поездке на 12 дней и хранить и транспортировать препарат нет возможности. Если я сделаю перерыв , то через 12 дней по возвращению в цивилизацию какую можно дозировку колоть, снова 0,25 начинать?
С 0.5 можно
Хочу поделиться, прошла неделя на дозировке 0,5, то есть всего 5 недель моего похудения. На этой неделе был рекорд,минус 2кг 100 гр🥰🥰🥰я счастлива
Подскажите пожалуйста, какую дозировка урсосана вы пьете? Я принимаю 250мг на ночь, это 1 капсула, наверное нужно больше
500 назначили
Мне также назначено. 250 на ночь 2 месяца
Доброе утро. Колю семавик 0,25.Был третий укол. Очень много пью воды,сильная жажда и при этом сильные отёки. Подскажите,было ли у кого такое и как справлялись с отёками? Стоит ли применять какие то медикаменты от отеков,или это пройдет само? Спасибо за обратную связь.
После 20:00 не пить совсем
Подскажите, пожалуйста - была на дозировке 0,25 долго, потом, когда доза перестала работать, перешла на 0,5, на ней тоже всё отлично. Перестала работать и я перешла на дозу 1. А она не работает! О_о Вообще никаких изменений/ощущений уже месяц. Хочу жрать и жру(( А до этого такого не было, я за 8 месяцев сбросила 19 кг - прекрасно себя чувствовала и ела в меру. Как думаете, что делать? Выше дозу поднять?
Подскажите, пожалуйста - была на дозировке 0,25 долго, потом, когда доза перестала работать, перешла на 0,5, на ней тоже всё отлично. Перестала работать и я перешла на дозу 1. А она не работает! О_о Вообще никаких изменений/ощущений уже месяц. Хочу жрать и жру(( А до этого такого не было, я за 8 месяцев сбросила 19 кг - прекрасно себя чувствовала и ела в меру. Как думаете, что делать? Выше дозу поднять?
Если было 4 укола*1.0, то поднимайте выше
Добрый день Есть ли тут те, кто сначала колол квинсенту, а потом перешел на семавик? 3 шприца квинсенты - результата 0, побочек 0, аппетит как был, так и остался С первого шприца семавика на еду смотреть не охото
А насыщение? Многие на высоких дозировках отмечают, что аппетит начинает гулять, а вот насыщение есть
А насыщение? Многие на высоких дозировках отмечают, что аппетит начинает гулять, а вот насыщение есть
Могу прямо много съесть((