Добрый день Есть ли тут те, кто сначала колол квинсенту, а потом перешел на семавик? 3 шприца квинсенты - результата 0, побочек 0, аппетит как был, так и остался С первого шприца семавика на еду смотреть не охото
Я колола 3 мес квинсенту, потом перешла на семавик. На квин сбросила 11 кг, потом на семавике продолжила. Разницы не увидела. Но у меня и не было снижения аппетита до нуля. Просто стала контролировать питание в рамках своего дефицита.
На нексте жор прошёл после дозировки 0.5 со второго укола, но у всех разное здоровье, по этому реакция может быть тоже разная
А на нексте тошноты нет?
Добрый день. Месяц был перерыв . Надо начинать снова с маленькой дозы ?
Есть, но не постоянно
Ну вот этого и не понимаю, если одно и то же вещество, то как на семавике тошнит постоянно, а на нексте нет
Наверное таки попробую некст
Может с него тошнить не будет
Добрый день. Месяц был перерыв . Надо начинать снова с маленькой дозы ?
А за этот месяц вес набрали?
Наверное таки попробую некст
Я некст 2, 4 колю уже 2 мес, вообще ничего не чувствую- ни побочек, ни отсутсвие аппетита, ни снижения веса, вообще ничего, хотя 1,5 доза очень помогала скидывать вес...11 кг
Очень Можно что то с этим сделать?!
Очень Можно что то с этим сделать?!
Целая ветка об этом и способах восстановления https://t.me/semaglu/557235
Я некст 2, 4 колю уже 2 мес, вообще ничего не чувствую- ни побочек, ни отсутсвие аппетита, ни снижения веса, вообще ничего, хотя 1,5 доза очень помогала скидывать вес...11 кг
Сразу с него начали или до него семавик был?
Сразу с него начали или до него семавик был?
Все по схеме.. с О,25 начинала . Были побочки....на нексте нет побочек и вес встал...
Кто то сталкивался с сильной головной болью отдающую в висках и напряжение в плечах?
да, только таблетками от головной боли и спасалась
Действие семаглутида простыми словами. Представьте, что в вашем организме есть гормон, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Этот гормон называется глюкагоноподобный пептид-1 (ГПП-1). Он работает примерно так: 1. После еды: Когда вы едите, ваш кишечник выделяет ГПП-1. 2. Сигналы в мозг: ГПП-1 отправляет сигнал в мозг, что вы уже наелись, и это помогает вам не переедать. 3. Инсулин: ГПП-1 также стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин. Инсулин помогает вашему организму использовать сахар из крови для получения энергии. Это особенно важно для людей с диабетом. 4. Замедление пищеварения: ГПП-1 немного замедляет процесс пищеварения, что помогает дольше чувствовать себя сытым. Что делает семаглутид? Семаглутид – это лекарство, которое очень похоже на этот самый гормон ГПП-1. Но он работает чуть дольше и сильнее, чем собственный ГПП-1 организма. Поэтому, когда вы принимаете семаглутид, происходит следующее: • Снижение аппетита: Вы чувствуете себя более сытым и менее голодным, поэтому вам легче контролировать количество еды, которое вы едите. • Контроль сахара: Семаглутид помогает поджелудочной железе вырабатывать больше инсулина, когда уровень сахара в крови поднимается после еды. Это особенно важно для людей с диабетом 2 типа, так как помогает снизить уровень сахара в крови. • Замедление пищеварения: Семаглутид замедляет процесс прохождения пищи через желудок, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым и не так сильно хотите есть. • Снижение веса: За счет снижения аппетита и замедления пищеварения, люди, принимающие семаглутид, могут сбросить вес. Простыми словами: Семаглутид – это как "усилитель" естественного гормона, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Он помогает вам меньше хотеть есть, дольше чувствовать себя сытым, а также помогает вашему организму лучше использовать сахар из крови. В итоге, это может привести к снижению веса и улучшению контроля уровня сахара в крови, особенно у людей с диабетом 2 типа. Важно помнить: Семаглутид - это лекарство, и его должен назначать врач. Он не является волшебным средством для похудения или лечения диабета, а частью комплексного подхода к лечению, который включает правильное питание и физическую активность.
спасибо огромное, прям все по полочкам это все и так знала, но тут прям вах 😎
Спасибо выпила по вашему совету Очень надеюсь что поможет Страшно ((
Может это вирус? Энтерофурил пропить?
Может это вирус? Энтерофурил пропить?
Тоже не слышала про такое лекарство Спасибо за совет
Скажите пожалуйста, по фотографии чужого рецепта спокойно в аптеке продадут?
Ну вот этого и не понимаю, если одно и то же вещество, то как на семавике тошнит постоянно, а на нексте нет
Я не знаю, может привыкание, я выше писала что принимаю периодически еще Диклофенак и сердалуд, к ним обязательно омез, может омез помогает, а может Диклофенак добавляет, хз
Скажите пожалуйста, по фотографии чужого рецепта спокойно в аптеке продадут?
У Вас же паспорт а аптеке не спрашивают...
У Вас же паспорт а аптеке не спрашивают... Лекарства можно и родственникам покупать,не только себе
А у рецепта есть срок годности? Там от 10го февраля
А у рецепта есть срок годности? Там от 10го февраля
Обычно рецепт дают на полгода/ год.
Спасибо, поняла🫶🏼
Всем привет. Была сегодня у эндокринолога. Впервые встала на весы за месяц после начала Семавика - минус 4, 5 кг. Но при моем весе это как слону дробина😃 врач сказала, что пока остаёмся на минимальной дозе .отвес ей нравится. А больше понравилось, что я изменила отношение у еде. Вчера муж на ночь пожарил мой любимый стейк, и даже с тарелкой вокруг меня ходил. Но я не поддалась. Выпила кефир. Но считаю так с худеющими делать нельзя. Вечером тяжелее всего бороться с аппетитом
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предстоит операция полостная, до нее за два дня нужно будет делать укол, третий по счету, доза 0,25. Он никак не повлияет на наркоз, стоит делать? Или пропустить и заново начинать уже после операции?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предстоит операция полостная, до нее за два дня нужно будет делать укол, третий по счету, доза 0,25. Он никак не повлияет на наркоз, стоит делать? Или пропустить и заново начинать уже после операции?
Лучше пропустить. Семаглутид задерживает пищу в желудке, это опасно на операции. И врача предупредите, возможно вам период голода перед операцией стоит немного продлить. Ну и какой то лёгкой пищей покушать
Лучше пропустить. Семаглутид задерживает пищу в желудке, это опасно на операции. И врача предупредите, возможно вам период голода перед операцией стоит немного продлить. Ну и какой то лёгкой пищей покушать
Спасибо большое!
Ну я оперирующему врачу больше доверяю, чем эндокринологу. И зачем колоть сейчас, у вас есть чувство голода после операции? У меня полгода прошло, я ем с трудом по расписанию. Не хочу есть совсем и подташнивает от урсофалька периодически.
Чувство голода вернулось через неделю,от урсофалька не тошнит,мы все разные.