Прошла первая неделя на 0,25. Полёт отличный, токсикоз умеренный:) побочки почти не было, только небольшая слабость. Сижу на диете, отвес за неделю-3,700.
Точно такой-же отвес был за первую неделю, я пархала от счастья, дальше конечно поменьше. На данный момент 2 месяца и минус 10 кг. Я счастлива😊. Побочек вообще почти нет.
Точно такой-же отвес был за первую неделю, я пархала от счастья, дальше конечно поменьше. На данный момент 2 месяца и минус 10 кг. Я счастлива😊. Побочек вообще почти нет.
Супер результат 🔥 я вчера повысила свой калораж и всё равно отвес. С меня просто утекает вес.
Кто то повышал семавик не по схеме? С 0.25 до 1 мл?
Кто то повышал семавик не по схеме? С 0.25 до 1 мл?
Нельзя так, можно на карете скорой помощи уехать в путешествие. Это не шутки
Подскажите ,а зачем вам повышать с 0,25 сразу на 1 мл. Это не тот случай что выше доза в 1 мл ,даст вам лучший результат, скорей быстрей можно получить побочку. На 0,5 мл отлично можно сбрасывать ,и держать как можно дольше ,пока вес уходит.
Супер результат 🔥 я вчера повысила свой калораж и всё равно отвес. С меня просто утекает вес.
Спасибо! Единственное алкоголь очень тормозит похудение, дня 3-4 живёшь без отвесов, поэтому если и хочу поддержать мужа, то теперь у меня любимое безалкогольное пиво stella artois.
20.03 мне надо делать укол, а операция 21.03. Ничего что я укол сделаю например 23.03?
20.03 мне надо делать укол, а операция 21.03. Ничего что я укол сделаю например 23.03?
+- 72 часа по инструкции
Лучше пропустить. Семаглутид задерживает пищу в желудке, это опасно на операции. И врача предупредите, возможно вам период голода перед операцией стоит немного продлить. Ну и какой то лёгкой пищей покушать
+- 72 часа по инструкции
+- 72 часа по инструкции
Я к тому еще, не рано будет ли после операции? Может стать плохо?🥴
Вы с самом начале терапии, можно спокойно отложить до восстановления
Я после операции сделала перерыв 1,5 месяца ,начала сначала. Организму нужно востановится
Добрый день, кто- нибудь принимал ярина плюс совместно с семавик? Как вес себя ведёт?
В прошлый понедельник сделал по графику 0.5, третий раз, (до этого 0.25 раз 6, потом 0.375 пару раз и дальше 0.5)через два часа начался ад... Знобило до тряски, голова просто ломила до невозможности, дальше пошла температура 38.3, 38.5, 39.2, я не могла ни есть, ни ходить, ничего вообще и так до четверга! Думала вирус, пила таблетки, но нет, это был не вирус, в пятницу всё вошло в норму, побочка такая? Жесть просто. Вчера не стала колоть, боюсь, сегодня сижу вот и думаю, как быть и какую дозу поставить.... (((
Добрый день, кто- нибудь принимал ярина плюс совместно с семавик? Как вес себя ведёт?
Добрый день , все нормально , худею )
Тоже не слышала про такое лекарство Спасибо за совет
Фуразолидон старый доьрый препарат. Энтерофурил - новый модный😁. Действующее вещество одно
И только я уже второй месяц на семавике - 2.5 кг ахах ха ха . Но штаны болтаются сильно. Кто знает как это вообще работает. Откуда у вас по -10 кг в месяц емое
Скажите пожалуйста, по фотографии чужого рецепта спокойно в аптеке продадут?
Да. Если рецепт из другого города, скажете родственница приехала и лекарство кончилось.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Начала колоть семавик 4 недели. Хр. панкреатит, разболелся весь живот. Не колю 2 недели, восстановилось все. Следует продолжать или не стоит?
На какой день после укола у вас появляются побочки?
Фуразолидон старый доьрый препарат. Энтерофурил - новый модный😁. Действующее вещество одно
Разные действующие вещества
И только я уже второй месяц на семавике - 2.5 кг ахах ха ха . Но штаны болтаются сильно. Кто знает как это вообще работает. Откуда у вас по -10 кг в месяц емое
Штаны болтаются, значит все идёт по плану
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Начала колоть семавик 4 недели. Хр. панкреатит, разболелся весь живот. Не колю 2 недели, восстановилось все. Следует продолжать или не стоит?
Перечитайте инструкцию. Противопоказания. Что-то я помню там было про панкреатит
Разные действующие вещества
Была уверена, что одно 🙈
А у меня с первого укола сушняк знатный и кушать не хочется Но из плохих моментов нет ничего кстати
Добрый день, мне назначили симавик некст , можно его заменить на симавик.
Я за 6 уколов скинула 14кг.
Добрый день, граждане худеющие Делюсь своей ситуацией, может у кого то тоже так) Колю второй третий месяц Было 4 укола 0.25 (скинула 3 кг) Потом было 4 укола 0,5 нихера не скинула И вот в воскресенье уколола 0,75 аппетита особо нет, вроде реакция пошла 😂 НО уже вторую неделю (извините за подробности) у меня понос 🤣🤣🤣🤣 я конечно рада, вес уходить начал, но я ожидала что вес будет уходить за счет уменьшения аппетита, а не за счет того что я обсираюсь хожу В общем, у кого тоже так? 🫠
Мне с семавиком не отменили глюкофаж. Это было феерично, из дома страшно выходить было. Дня три, как глюкофаж кончился, и я забываю его купить, и всё прекратилось, наконец
А с аппетитом как?
У нас запрещено писать от имени канала, будьте добры, зайдите под своим личным