Посмотрела Ваши фотки🔥. Последняя прямо вообще стройняшка.
До этой фото мне еще 7кг Сейчас дни рождения пройдут и начну следить за питанием, чтоб к лету вернуть это))
Доброй ночи , подскажите как выставить дозировку 0,375 ? На семавик
Ваше сообщение здесь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у меня на 0,25 вес уходит хорошо, нужно ли шагать обязательно на 0,5? Или можно пару недель подержать ещё дозировку 0.25?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у меня на 0,25 вес уходит хорошо, нужно ли шагать обязательно на 0,5? Или можно пару недель подержать ещё дозировку 0.25?
Пока действует не нужно переходить
Спасибо за ответ!
У меня голдлайн сестра пила, ей ни о чем он
Мне эндокринолог года три назад тоже голдлайн посоветовал, вообще никакого эффекта не почувствовала(((
Здравствуйте! Мне 54. Всю жизнь была худая, ела все, что хотела, никогда не сидела на диетах- вес не набирала. После Ковида и лечения Метипредом, проявился сначала преддиабет, потом, поставили диагноз Диабет. С 68 кг за 4 года дошла до 94кг. Я была не только толстая, но и очень отечная, какая-то вся одутловатая. Пробывала и спорт и диеты. Но я ленивая и люблю вкусно и разнообразно поесть. А отказывать себе не привыкла. Нет у меня силы воли.😭 И вес стоял или прибавлялся. Колю Семавик 8 месяцев. Результат -20 кг. Из привычек поменялось отношение к алкоголю- очень редко что-то употребляю ( может его нужно алкоголикам прописывать?🤣) До уколов позволяла себе раз в неделю пиво или что-то по- крепче. На нем- вкус не нравится и после алкоголя долгий « отходняк», поэтому,не хочу. Перестала есть каждые 2 часа. До уколов все время что-то перекусывала, т к у меня проблемы с желудком и начинались голодные боли. На Семавике желудок перестал без конца просить есть.( может, не в желудке дело было?) Стала меньше есть мучного и сладкого- не вкусно. Могу съесть 1/5 эклера- остальное не лезет, слишком сладко. Порции уменьшились - ем 1/3 от привычной порции. Иногда, нападает жор, и я позволяю себе и сладкое и мучное. Но в маленьких количествах. Неделю лопала сушки. Думала, что прибавила вес. А на весах -1 кг за эту неделю. Т е мои привычки изменились не значительно , но вес уходит . Тошнота была, только, первые 2-3 недели. Вообще, поняла, что тошнит, когда ешь больше , чем тебе надо или ешь « вредную пищу». От говяжьих стейков ни разу не тошнило.😉 Т е я стала молоежкой. Самое плохое из побочки, которая у меня была - это слабость. Сейчас, на 8 месяце она стала проходить. Может быть, организм, получая меньше каллорий, пытался экономить силы? Кожа обвисла, только на шее( ну так мне и лет уже не 20). На теле нет ни растяжек ни фартуков. Вес в первый месяц уходил хорошо, потом стоял на месте, потом, стал уходить не зависимо ни от чего. Мне осталось сбросить 4 кг. Мой рост 169, вес сейчас 74. Мой отзыв: спасибо, что есть такое лекарство. Сама бы никогда не смогла вернуться к нормальному весу.
Скажите пожалуйста,а можно ли колоть 0.75 дозу, но двумя иглами 0.5 и 0.25?
Я Колю одной иглой за один раз 0,5 и 0,25. Общее 0,75 получается.
Мне эндокринолог года три назад тоже голдлайн посоветовал, вообще никакого эффекта не почувствовала(((
Я тоже пила. Ничего кроме побочек.
Например белка. Минимум 1гр на 1 кг веса Можно 1.2 гр Жира 0.8 на 1 кг веса. Остальное углеводы в основном сложные. Целевую калорийность посчитать с помощью бота @Caloryzer_bot
если меню данные в Боте расчета ккал, что потом нажимать? если старт, то он возвращает все на старые данные
если меню данные в Боте расчета ккал, что потом нажимать? если старт, то он возвращает все на старые данные
И там открываются ваши ранее введеные данные. Если что то изменилось, например вес или физ нагрузка то жмете на соответствующие кнопки
Мне вот интересно, много таких, кто укололся...и как ни в чем не бывало?! Жоры нет, побочка не долбит
У меня так. Все спокойно, адекватно. Витамины пью, коллораж считаю. Давление спало и сон вернулся, чему я очень рада. За сильным похудением не гонись и не зацикливаюсь. 3-4 кг в месяц это здоровое похудение. Там же в инструкции написано 5% от начального веса за 3 месяца
Доброе утро всем. А если на 0.25 результат был лучше, чем на 0.5. можно уйти на 0.25?
Доброе утро всем. А если на 0.25 результат был лучше, чем на 0.5. можно уйти на 0.25?
Можно, если нет сахарного диабета
Здравствуйте. Знаю, что , где-то задавали такой вопрос, но сейчас не найти. Подскажите пожалуйста, колю уже дозировку по 1 мг, сегодня четвертый укол , по идее, шприц должен закончиться. Сколько примерно раствора в нем еще остаётся? Складывается предложение, что он там еще есть
Можно, если нет сахарного диабета
Спасибо за ответ. Нет, диабета нет. Сама решила колоть семавик
У меня так. Все спокойно, адекватно. Витамины пью, коллораж считаю. Давление спало и сон вернулся, чему я очень рада. За сильным похудением не гонись и не зацикливаюсь. 3-4 кг в месяц это здоровое похудение. Там же в инструкции написано 5% от начального веса за 3 месяца
Я тоже не гнала ь за сильным похудение. ТК мне совсем немного скинуть надо, думала, получится быстро и не считая калорий
Для меня основное было- не заморачиваться подсчетами
Устала от этого и от Семавика ждала именно этого
Но нет... Ко мне препарат оказался не так благосклонен)
Ладно, идём дальше. Пока не Семавике. Может на что-то уйду другое.
Мне вот интересно, много таких, кто укололся...и как ни в чем не бывало?! Жоры нет, побочка не долбит
тьфу-тьфу... нет. Если не голодаешь и следуешь правилам, то побочки минимальны. По крайней мере, так у меня и моих знакомых, с кем поддерживаю на этой почве связь. За отвесами не гонюсь. Физ нагрузки, много клетчатки. Следить за запорами, вернее, их отсутствием. Голод четко появляется каждые 3-3,5 часа. Насыщаюсь быстро, но питание расчитано и съесть нужно всю порцию. Обязательно следить за потреблением жиров - без них будет застой желчи (для кого-то это холецистит или образование камней).. В общем, препарат требует правильного подхода.
Здравствуйте. Знаю, что , где-то задавали такой вопрос, но сейчас не найти. Подскажите пожалуйста, колю уже дозировку по 1 мг, сегодня четвертый укол , по идее, шприц должен закончиться. Сколько примерно раствора в нем еще остаётся? Складывается предложение, что он там еще есть
@Semaglutide_Click_bot - он поможет узнать остаток в ручке
@Semaglutide_Click_bot
возраст и вес изменила, а как дальше увидеть расчет КБЖУ
возраст и вес изменила, а как дальше увидеть расчет КБЖУ
Нажать на иконку ,, всë так,,
Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться,сколько осталось в шприце🙏 Семавик 1,34 ранее было введено 0,25,1,75 сколько осталось ? Врач назначил дозировку 1,70 но у меня был семавик в дозировке 1,34 поэтому делала 1мл+0,5+0,25 Благодарю
Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться,сколько осталось в шприце🙏 Семавик 1,34 ранее было введено 0,25,1,75 сколько осталось ? Врач назначил дозировку 1,70 но у меня был семавик в дозировке 1,34 поэтому делала 1мл+0,5+0,25 Благодарю
https://t.me/semaglu/3377/447284
Расскажите у кого еще какие побочные эффекты были кроме как тошнило и боли в желудке
У меня зрение упало и в глазах белая пелена была....Не возможно было ехать за рулем. Тошнота была, дискомфорт в желудке. Я очень испугалась и пришлось бросить .... Эффекта особо никакого не было....