Посмотрела Ваши фотки🔥. Последняя прямо вообще стройняшка.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у меня на 0,25 вес уходит хорошо, нужно ли шагать обязательно на 0,5? Или можно пару недель подержать ещё дозировку 0.25?
Скажите пожалуйста,а можно ли колоть 0.75 дозу, но двумя иглами 0.5 и 0.25?
Мне эндокринолог года три назад тоже голдлайн посоветовал, вообще никакого эффекта не почувствовала(((
Например белка. Минимум 1гр на 1 кг веса Можно 1.2 гр Жира 0.8 на 1 кг веса. Остальное углеводы в основном сложные. Целевую калорийность посчитать с помощью бота @Caloryzer_bot
если меню данные в Боте расчета ккал, что потом нажимать? если старт, то он возвращает все на старые данные
Мне вот интересно, много таких, кто укололся...и как ни в чем не бывало?! Жоры нет, побочка не долбит
Доброе утро всем. А если на 0.25 результат был лучше, чем на 0.5. можно уйти на 0.25?
У меня так. Все спокойно, адекватно. Витамины пью, коллораж считаю. Давление спало и сон вернулся, чему я очень рада. За сильным похудением не гонись и не зацикливаюсь. 3-4 кг в месяц это здоровое похудение. Там же в инструкции написано 5% от начального веса за 3 месяца
Мне вот интересно, много таких, кто укололся...и как ни в чем не бывало?! Жоры нет, побочка не долбит
Здравствуйте. Знаю, что , где-то задавали такой вопрос, но сейчас не найти. Подскажите пожалуйста, колю уже дозировку по 1 мг, сегодня четвертый укол , по идее, шприц должен закончиться. Сколько примерно раствора в нем еще остаётся? Складывается предложение, что он там еще есть
Здравствуйте. Знаю, что , где-то задавали такой вопрос, но сейчас не найти. Подскажите пожалуйста, колю уже дозировку по 1 мг, сегодня четвертый укол , по идее, шприц должен закончиться. Сколько примерно раствора в нем еще остаётся? Складывается предложение, что он там еще есть
возраст и вес изменила, а как дальше увидеть расчет КБЖУ
Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться,сколько осталось в шприце🙏 Семавик 1,34 ранее было введено 0,25,1,75 сколько осталось ? Врач назначил дозировку 1,70 но у меня был семавик в дозировке 1,34 поэтому делала 1мл+0,5+0,25 Благодарю
Расскажите у кого еще какие побочные эффекты были кроме как тошнило и боли в желудке