И там открываются ваши ранее введеные данные. Если что то изменилось, например вес или физ нагрузка то жмете на соответствующие кнопки
спасибо, нашла справа внизу кнопку
То есть вес год такая побочка была?
Волосы да, весь год, на нексте только два месяца, пока не выпадают, тошнота да, почти все все время, но я периодически принимаю Диклофенак, сердалуд, омез(по моему основному заболеванию) возможно у меня комбо по пробочке
А на нексте сейчас тоже все это? Тошнота, волосопад и тд?
На нексте жор прошёл после дозировки 0.5 со второго укола, но у всех разное здоровье, по этому реакция может быть тоже разная
У меня будет завтра второй укол дозы 0,5, я даже сегодня чувствую как работает эта дозировка. Мне нравится! Посмотрим дальше как будет.🤗
Доброй ночи , подскажите как выставить дозировку 0,375 ? На семавик
0.25+9 щелчков
И отеки, сильнейшие на Семавике. Потому что оооочень много пью. Из- за сушняка... Замкнутый круг
У меня теперь так же, сушняк жуткий, 3укола 0.25 и такого не было,на 4й появилась дикая жажда и соответственно отёки по утрам на лице, что делать не знаю. Других побочек нет. За 3нед -3кг, я очень рада, но боюсь сейчас их водой восстановлю. Кто с таким сталкивался, подскажите, что делать то?
У меня теперь так же, сушняк жуткий, 3укола 0.25 и такого не было,на 4й появилась дикая жажда и соответственно отёки по утрам на лице, что делать не знаю. Других побочек нет. За 3нед -3кг, я очень рада, но боюсь сейчас их водой восстановлю. Кто с таким сталкивался, подскажите, что делать то?
Водой жир не восстановите, а цифра на весах чисто от воды не так критична.
Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийной очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийность очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
Беспокоюсь, что организм адаптируется и препарат в принципе перестает действовать
Всем добрый день )сегодня уколола семавик 0,25 (колю первый раз вообще)так вот,когда уколола,подержала 15 секунду на конце иглы осталась капелька.теперь переживаю норм это или нет
Норм
Норм))
Девочки, добрый день! Колю уже 0,6 с чем то (45 щелчков), 1 укол вес двинулся, на 2 уколе зажор Не поняла прикола
Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийность очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
Повод.
Девочки, добрый день! Колю уже 0,6 с чем то (45 щелчков), 1 укол вес двинулся, на 2 уколе зажор Не поняла прикола
Мы тоже не понимаем 😁. Бывает
Мы тоже не понимаем 😁. Бывает
Я расстроена, что за фигня🙁😁
Я расстроена, что за фигня🙁😁
Наблюдаем дальше. У женщины очень сильно играют гормоны, цикл.
Добрый день. Сегодня сделала укол и у меня образовалась маленькая гематома ( кровоподтек ) Колю 4 месяц и до этого даже следов от укола не было. Подскажите с чем это связано и нормально ли это?
Добрый день. Сегодня сделала укол и у меня образовалась маленькая гематома ( кровоподтек ) Колю 4 месяц и до этого даже следов от укола не было. Подскажите с чем это связано и нормально ли это?
Нормально, в сосудик наверно попали. Тоже так было.
После 20.00 не пейте
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила семавик в первый раз. Ручка 3 мл? Это получается, если первый месяц колоть по 0,25, то это хватит на 6 уколов?
Прошла первая неделя на 0,25. Полёт отличный, токсикоз умеренный:) побочки почти не было, только небольшая слабость. Сижу на диете, отвес за неделю-3,700.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила семавик в первый раз. Ручка 3 мл? Это получается, если первый месяц колоть по 0,25, то это хватит на 6 уколов?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо большое! Извините
Вы колите мг а не мл, там 4 мг, то есть если колоть 0.25 это 16 уколов.
Добрый день всем. Сегодня ровно 4 недели как эндокринолог выписал мне семавик. Соответственно первый этап пройден. С сегодняшнего дня укол уже по 0,5 мг. Каково же было мое удивление и отчаяние, когда я увидела, что похудела за эти 4 недели всего на 2,6 кг😭😭😭
Добрый день всем. Сегодня ровно 4 недели как эндокринолог выписал мне семавик. Соответственно первый этап пройден. С сегодняшнего дня укол уже по 0,5 мг. Каково же было мое удивление и отчаяние, когда я увидела, что похудела за эти 4 недели всего на 2,6 кг😭😭😭
Всего? Это хороший результат. Рекомендуют худеть 2,5-3 кг в месяц. Главное стабильность.
Всего? Это хороший результат. Рекомендуют худеть 2,5-3 кг в месяц. Главное стабильность.
Эндокринолог сказала, что норма 4 кг в месяц, а в первый месяц я могу даже и больше похудеть. Я и ждала 🤭 Не сижу на жёсткой диете, просто ограничиваю порции и мучное. Но все равно рассчитывала на 4 кг😭
Прошла первая неделя на 0,25. Полёт отличный, токсикоз умеренный:) побочки почти не было, только небольшая слабость. Сижу на диете, отвес за неделю-3,700.
Вы же понимаете, что это не нормально? Нельзя худеть больше, чем на 1 кг в неделю 🤦 Вы делаете огромный стресс всем органам🤷
Всем добрый день )сегодня уколола семавик 0,25 (колю первый раз вообще)так вот,когда уколола,подержала 15 секунду на конце иглы осталась капелька.теперь переживаю норм это или нет
Абсолютная норма, лекарство в полном количестве попало под кожу. Перечитайте инструкцию, там об этом написано.