И там открываются ваши ранее введеные данные. Если что то изменилось, например вес или физ нагрузка то жмете на соответствующие кнопки
А на нексте сейчас тоже все это? Тошнота, волосопад и тд?
Доброй ночи , подскажите как выставить дозировку 0,375 ? На семавик
И отеки, сильнейшие на Семавике. Потому что оооочень много пью. Из- за сушняка... Замкнутый круг
У меня теперь так же, сушняк жуткий, 3укола 0.25 и такого не было,на 4й появилась дикая жажда и соответственно отёки по утрам на лице, что делать не знаю. Других побочек нет. За 3нед -3кг, я очень рада, но боюсь сейчас их водой восстановлю. Кто с таким сталкивался, подскажите, что делать то?
Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийность очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийность очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
Девочки, добрый день! Колю уже 0,6 с чем то (45 щелчков), 1 укол вес двинулся, на 2 уколе зажор Не поняла прикола
Добрый день. Сегодня сделала укол и у меня образовалась маленькая гематома ( кровоподтек ) Колю 4 месяц и до этого даже следов от укола не было. Подскажите с чем это связано и нормально ли это?
У меня теперь так же, сушняк жуткий, 3укола 0.25 и такого не было,на 4й появилась дикая жажда и соответственно отёки по утрам на лице, что делать не знаю. Других побочек нет. За 3нед -3кг, я очень рада, но боюсь сейчас их водой восстановлю. Кто с таким сталкивался, подскажите, что делать то?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила семавик в первый раз. Ручка 3 мл? Это получается, если первый месяц колоть по 0,25, то это хватит на 6 уколов?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила семавик в первый раз. Ручка 3 мл? Это получается, если первый месяц колоть по 0,25, то это хватит на 6 уколов?
Добрый день всем. Сегодня ровно 4 недели как эндокринолог выписал мне семавик. Соответственно первый этап пройден. С сегодняшнего дня укол уже по 0,5 мг. Каково же было мое удивление и отчаяние, когда я увидела, что похудела за эти 4 недели всего на 2,6 кг😭😭😭
Всего? Это хороший результат. Рекомендуют худеть 2,5-3 кг в месяц. Главное стабильность.
Прошла первая неделя на 0,25. Полёт отличный, токсикоз умеренный:) побочки почти не было, только небольшая слабость. Сижу на диете, отвес за неделю-3,700.
Всем добрый день )сегодня уколола семавик 0,25 (колю первый раз вообще)так вот,когда уколола,подержала 15 секунду на конце иглы осталась капелька.теперь переживаю норм это или нет