Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийность очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Самавик начало терапии перед Семавик некст, для лечения ожирения, не только для сд 2
Эндокринолог сказала, что норма 4 кг в месяц, а в первый месяц я могу даже и больше похудеть. Я и ждала 🤭 Не сижу на жёсткой диете, просто ограничиваю порции и мучное. Но все равно рассчитывала на 4 кг😭
Данный препарат по своему механизму не может вызвать снижение глюкозы крови
Данный препарат по своему механизму не может вызвать снижение глюкозы крови
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик с чего начинать?!? С какой дозы ? У нас сейчас в продаже только Семавик Некст, можно начинать впервые с него ? Или не желательно?
Да, сахар был до 5,5 - 6,1. Вчера сдала- 4,4. Гликированный гемоглобин был 5,7 сейчас 5,2.
Начать с посещения эндокринолога. Только он имеет право выписать рецепт на этот препарат 🤦
Это конечно идеально, но у нас в чате 70 % самоназначенцев 🤷♀
Начать с посещения эндокринолога. Только он имеет право выписать рецепт на этот препарат 🤦
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик с чего начинать?!? С какой дозы ? У нас сейчас в продаже только Семавик Некст, можно начинать впервые с него ? Или не желательно?
Да я крайне редко сюда захожу, но уже поняла... Какие же чекнутые люди однако... Хорошо, что есть и те, кто не самоназначает себе серьезные медицинские препараты 🤦
Начните с ветки частых вопросов, начинать с Семавик, в Некст придётся считать щелчки, там нет отмеченный доз с 0.25 по схеме, можете начать с квинсенты, инсудайв или с Велгия
Спасибо это я и без вас знаю, ч не к вам обращалась. А к знающим людям и использующих без эндокринолога
Таким хамло не место в чате для тех, кто страдает проблемами с сахаром и весом🤦