Добрый день! Колю семавик 16 недель (12 недель 0,25 и 4 недели 0,375). Последние 3-4 недели держать калорийность очень тяжело. Это повод для повышения дозировки? По сути разницу между 0,25 и 0,375 не ощутила совершенно.
А почему Вы не повышаете так, как указано в инструкции? Или так, как сказал Ваш врач? Или Вы на 0,25 хорошо худели?
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
еще не впали
Самавик начало терапии перед Семавик некст, для лечения ожирения, не только для сд 2
Добрый день! Сижу на симавике с апреля 2024. Начала с дозы 0,25 результата не было. Перешла на 0,5 . Результат минус 18 кг. Сейчас колю единичку. Вес встал. Не выше и ни ниже. Зато сахар стал в норме. Но это все под наблюдением эндокринолога, ни какой самодеятельности.
Данный препарат по своему механизму не может вызвать снижение глюкозы крови
Самавик начало терапии перед Семавик некст, для лечения ожирения, не только для сд 2
Семавик не лечит ожирение, а только снижает аппетит
Эндокринолог сказала, что норма 4 кг в месяц, а в первый месяц я могу даже и больше похудеть. Я и ждала 🤭 Не сижу на жёсткой диете, просто ограничиваю порции и мучное. Но все равно рассчитывала на 4 кг😭
😊 я тоже рассчитывала январь февраль по минус 3. По итогу ноль. Вес стоит, понимаю виновато питание. Думаю увеличить дозу (сейчас третий месяц на 1), наверно надо переходить на некст
Я диабетик со стажем 25 лет. Сахар был 17-19. Сейчас 6-7
А он снижает
Семавик не лечит ожирение, а только снижает аппетит
Где ж вы раньше то были, сообщите в минздрав, а то они его включили в список для лечения ожирения, снижение аппетита и контроль питания же не влечёт за собой снижение веса, причину ожирения 😁
Да, сахар был до 5,5 - 6,1. Вчера сдала- 4,4. Гликированный гемоглобин был 5,7 сейчас 5,2.
Каждый сам себе, злобный Буратино
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик с чего начинать?!? С какой дозы ? У нас сейчас в продаже только Семавик Некст, можно начинать впервые с него ? Или не желательно?
Каждый сам себе, злобный Буратино
Вы с какой целью пришли сюда людей запугивать?
А он снижает
Изучите аннотацию получше что ли, не знаю, что еще сказать
Вы с какой целью пришли сюда людей запугивать?
Не запугивать точно.
Не запугивать точно.
Тогда изучите инструкцию, механизм действия прпарата и не нужно тут про кому писать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик с чего начинать?!? С какой дозы ? У нас сейчас в продаже только Семавик Некст, можно начинать впервые с него ? Или не желательно?
Начать с посещения эндокринолога. Только он имеет право выписать рецепт на этот препарат 🤦
Да, сахар был до 5,5 - 6,1. Вчера сдала- 4,4. Гликированный гемоглобин был 5,7 сейчас 5,2.
А мне пока сахар не снизил. Но я перестала измерять ежедневно. Раз в неделю теперь по понедельникам.
Начать с посещения эндокринолога. Только он имеет право выписать рецепт на этот препарат 🤦
Это конечно идеально, но у нас в чате 70 % самоназначенцев 🤷♀
Это конечно идеально, но у нас в чате 70 % самоназначенцев 🤷♀
Да я крайне редко сюда захожу, но уже поняла... Какие же чекнутые люди однако... Хорошо, что есть и те, кто не самоназначает себе серьезные медицинские препараты 🤦
Спасибо это я и без вас знаю, ч не к вам обращалась. А к знающим людям и использующих без эндокринолога
Начните с ветки частых вопросов, начинать с Семавик, в Некст придётся считать щелчки, там нет отмеченный доз с 0.25 по схеме, можете начать с квинсенты, инсудайв или с Велгия
Да я крайне редко сюда захожу, но уже поняла... Какие же чекнутые люди однако... Хорошо, что есть и те, кто не самоназначает себе серьезные медицинские препараты 🤦
И мы прощаемся с вами 😁
Начните с ветки частых вопросов, начинать с Семавик, в Некст придётся считать щелчки, там нет отмеченный доз с 0.25 по схеме, можете начать с квинсенты, инсудайв или с Велгия
Хорошо спасибо, буду изучать, я просто только вышла на ваш сайт.
Спасибо это я и без вас знаю, ч не к вам обращалась. А к знающим людям и использующих без эндокринолога
Таким хамло не место в чате для тех, кто страдает проблемами с сахаром и весом🤦
Таким хамло не место в чате для тех, кто страдает проблемами с сахаром и весом🤦
Юлия, я с вами согласна, но всё таки в чате запрещены оскорбления. Пожалуйста, отредактируйте сообщение
Я не хамлю, а спрашиваю совета по использованию Семавик, а не про посещение врача !!!!!