И мы прощаемся с вами 😁
С адекватностью все нормально?🤣🤣🤣
У нас врач назначает такие препараты тем, кто более 100 килограмм. А если я меньше 100 килограмм, я тоже хочу похудеть, но у меня никак самой не получается. У меня нет силы воли, я слабохарактерная и люблю поесть. Ну что мне теперь делать, поэтому я и прошу совета. Обидеть ни кого не хотела, извините.
А почему Вы не повышаете так, как указано в инструкции? Или так, как сказал Ваш врач? Или Вы на 0,25 хорошо худели?
На 0,25 ушло почти 9кг за 12 недель. На 0,375 за 6 недель только 2кг. Не повышала, так как могла контролировать. Но сейчас уже настолько сложно, что задумалась о повышении
Доброго всем дня!! Подскажите, какой нужен инсулиновый шприц, для выкачивания остатка лекарства из основного шприца-ручки?? Я имею ввиду какой нужен размер иглы?? И как их ставить, также перпендикулярно в живот??
Вы же понимаете, что это не нормально? Нельзя худеть больше, чем на 1 кг в неделю 🤦 Вы делаете огромный стресс всем органам🤷
Девушка это вода
Доброго всем дня!! Подскажите, какой нужен инсулиновый шприц, для выкачивания остатка лекарства из основного шприца-ручки?? Я имею ввиду какой нужен размер иглы?? И как их ставить, также перпендикулярно в живот??
https://t.me/semaglu/344327/344405 чаще всего игла 12мм,найдете с меньшей, замечательно
Бывают и 32g Но иглой 4 мм вы ничего не выкачаете из шприца, именно выкачивать нужно той, которая с инсулиновым шприцем в комплекте, потом менять для укола. Ну у меня не получилось иглой такой короткой достать препарат
https://www.wildberries.ru/catalog/95703100/detail.aspx
Всем добрый вечер))) девочки, у меня вопрос, можно при эндометриозе принимать семавик? Рост 155, вес 100, к врачу никак не попасть, эндокринолог о.5 ставки.
Сахар пограничный, при таком весе, инсулинорезистентность.
Эндометриоз на косой мышцы живота.
Разнесли его после кесарево.
Бывают и 32g Но иглой 4 мм вы ничего не выкачаете из шприца, именно выкачивать нужно той, которая с инсулиновым шприцем в комплекте, потом менять для укола. Ну у меня не получилось иглой такой короткой достать препарат
Да, конечно. Маленькая игла только чтобы уколоть и попасть в подкожно жировую клетчатку
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Многие я думаю контролируют. Я контролирую давление, сахар. В инструкции так и написанно
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Нет, Семаглутид нормализует сахар, но не снижает его ниже нормы если это не нужно. Поговорите со своим врачом об этом, он вам объяснит, что стимуляция секреции инсулина глюкозозависимая у препарата.
Всем привет! У кого-то случалось отравление на фоне уколов семавик?
Здравствуйте, сегодня в какой то новостной передаче по ТВ говорили про оземпик и семавик, какие то ужасные последствия озвучили, потеря зрения, остеопороз, щитовидка. Кто нибудь слышал подобное из первых, так сказать, рук? Колю семавик пять месяцев, результат минус 35 кг, с веса более 180(точно не знаю, весы не видели меня😂) побочки минимальные на начальном этапе, сейчас по 0.5 и отвес продолжается. Нравится результат ОЧЕНЬ! , но теперь как то не себе
Вы колите мг а не мл, там 4 мг, то есть если колоть 0.25 это 16 уколов.
Спасибо большое за Ваш ответ🙏
Сахар пограничный, при таком весе, инсулинорезистентность.
У меня инсулин резистентность. Эндометриоз и субмукозная миома матки. На приеме семавика никак не отражается. Или вернее семавик никак не влияет на эндометриоз
Девочки если не сложно можете скинуть в личку рецепт на семовик 😘буду очень благодарна
Нет, Семаглутид нормализует сахар, но не снижает его ниже нормы если это не нужно. Поговорите со своим врачом об этом, он вам объяснит, что стимуляция секреции инсулина глюкозозависимая у препарата.
Анна, посмотрите статистику. Много людей после применения оземпика, оказались в стране вечной охоты. Я не нагоняю жути. Просто многим врачам, доверия ноль. Меня 20 лет назад, пытались посадить на инсулин. Я отказался. Мне 52 будет и я без инсулина, контролирую сахар
Девочки если не сложно можете скинуть в личку рецепт на семовик 😘буду очень благодарна
В ветке скидки, в закрепе
Многие я думаю контролируют. Я контролирую давление, сахар. В инструкции так и написанно
Кто бы читал инструкцию))))
Глюкометр стоит 1,5тр. Лучше всё таки контролировать сахар.
Анна, посмотрите статистику. Много людей после применения оземпика, оказались в стране вечной охоты. Я не нагоняю жути. Просто многим врачам, доверия ноль. Меня 20 лет назад, пытались посадить на инсулин. Я отказался. Мне 52 будет и я без инсулина, контролирую сахар
Какую статистику вы имеете в виду? Есть статистика, у скольких людей семаглутид вызвал гипогликемию? Подожду от вас ссылочку. Если под страной вечной охоты вы подразумеваете то, о чем я думаю, то я в ней с 18 лет и на семаглутиде уже год (первый раз так долго) в форме и себя чувствую наконец-то спокойно.
Глюкометр стоит 1,5тр. Лучше всё таки контролировать сахар.
Люди умирают от всего , не только от уколов, если вы не колите , так что вы здесь делаете?)
Несите исследования, только без статей с громкими заголовками
Смерть от "Оземпика"? Врач расставила точки над i: "Обязаны обращать внимание" | Царьград | Дзен https://dzen.ru/a/Z73XEFGVMiY1r3NH
Какую статистику вы имеете в виду? Есть статистика, у скольких людей семаглутид вызвал гипогликемию? Подожду от вас ссылочку. Если под страной вечной охоты вы подразумеваете то, о чем я думаю, то я в ней с 18 лет и на семаглутиде уже год (первый раз так долго) в форме и себя чувствую наконец-то спокойно.
👆
Смерть от "Оземпика"? Врач расставила точки над i: "Обязаны обращать внимание" | Царьград | Дзен https://dzen.ru/a/Z73XEFGVMiY1r3NH
Блин, страна вечной охоты, точно. У нас есть ссылка на разбор этих новостей