А почему Вы не повышаете так, как указано в инструкции? Или так, как сказал Ваш врач? Или Вы на 0,25 хорошо худели?
Вы же понимаете, что это не нормально? Нельзя худеть больше, чем на 1 кг в неделю 🤦 Вы делаете огромный стресс всем органам🤷
Доброго всем дня!! Подскажите, какой нужен инсулиновый шприц, для выкачивания остатка лекарства из основного шприца-ручки?? Я имею ввиду какой нужен размер иглы?? И как их ставить, также перпендикулярно в живот??
Бывают и 32g Но иглой 4 мм вы ничего не выкачаете из шприца, именно выкачивать нужно той, которая с инсулиновым шприцем в комплекте, потом менять для укола. Ну у меня не получилось иглой такой короткой достать препарат
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Всем добрый день. Вот читаю ветку и не понимаю. Все колят Семавик, а кто нибудь при этом сахар мерит? Семавик изначально был придуман, для снижения сахара, а снижение аппетита, побочный эффект. Без замера сахара, можно и в гликомическую кому впасть, с летальным исходом
Вы колите мг а не мл, там 4 мг, то есть если колоть 0.25 это 16 уколов.
Сахар пограничный, при таком весе, инсулинорезистентность.
Нет, Семаглутид нормализует сахар, но не снижает его ниже нормы если это не нужно. Поговорите со своим врачом об этом, он вам объяснит, что стимуляция секреции инсулина глюкозозависимая у препарата.
Девочки если не сложно можете скинуть в личку рецепт на семовик 😘буду очень благодарна
Многие я думаю контролируют. Я контролирую давление, сахар. В инструкции так и написанно
Анна, посмотрите статистику. Много людей после применения оземпика, оказались в стране вечной охоты. Я не нагоняю жути. Просто многим врачам, доверия ноль. Меня 20 лет назад, пытались посадить на инсулин. Я отказался. Мне 52 будет и я без инсулина, контролирую сахар
Глюкометр стоит 1,5тр. Лучше всё таки контролировать сахар.
Анна, посмотрите статистику. Много людей после применения оземпика, оказались в стране вечной охоты. Я не нагоняю жути. Просто многим врачам, доверия ноль. Меня 20 лет назад, пытались посадить на инсулин. Я отказался. Мне 52 будет и я без инсулина, контролирую сахар
Какую статистику вы имеете в виду? Есть статистика, у скольких людей семаглутид вызвал гипогликемию? Подожду от вас ссылочку. Если под страной вечной охоты вы подразумеваете то, о чем я думаю, то я в ней с 18 лет и на семаглутиде уже год (первый раз так долго) в форме и себя чувствую наконец-то спокойно.
Смерть от "Оземпика"? Врач расставила точки над i: "Обязаны обращать внимание" | Царьград | Дзен https://dzen.ru/a/Z73XEFGVMiY1r3NH