Ну, хотя бы 5. Я думала, что там будет так же как на голдлайне — он мне помог наладить питание. Я не чувствовала, что в чем то себе отказываю и прям такая вся на диетах каких то. Спокойно считала ккал, вписывала в дневной каллораж какие то микро десерты, которые хотелось редко и в принципе, не считая самого голдлайна вела весьма здоровый образ жизни. Я уже писала выше, что не пила его на постоянке. И тут хотела так же: «встать на лыжи» здорового питания и дефицита калорий, а потом худеть самостоятельно
Все мы конечно разные... Но если мне помогает Кетонал, то я не ищу новые обезболы...
Может просто вернуться к тому, что помогает?
Просто мне как- то много негатива на голдлайн попадало
А тут ещё и опыт сестры... Поэтому и не рассматривала даже. Искала что- то, чтобы просто, быстро... Уколол раз в неделю и забыл)
Ну, разумеется. Тут же вроде делятся своим опытом, нет?) я честно написала про свой. Эту ручку закончу в любом случае, а потом опять попробую голд
А тут ещё и опыт сестры... Поэтому и не рассматривала даже. Искала что- то, чтобы просто, быстро... Уколол раз в неделю и забыл)
Но как оказалось, это не про Семавик
Просто мне как- то много негатива на голдлайн попадало
Про него ещё пишут, что он перестает работать со временем. Поэтому новый виток своего сброса веса я решила начать с нового препарата
Ну, хотя бы 5. Я думала, что там будет так же как на голдлайне — он мне помог наладить питание. Я не чувствовала, что в чем то себе отказываю и прям такая вся на диетах каких то. Спокойно считала ккал, вписывала в дневной каллораж какие то микро десерты, которые хотелось редко и в принципе, не считая самого голдлайна вела весьма здоровый образ жизни. Я уже писала выше, что не пила его на постоянке. И тут хотела так же: «встать на лыжи» здорового питания и дефицита калорий, а потом худеть самостоятельно
Терапевтические дозы для похудения семаглитуда - 1,7 и 2,4 мг. У вас даже не терапевтическая доза диабетиков, зато выводы делаете🤦♀
Ну, разумеется. Тут же вроде делятся своим опытом, нет?) я честно написала про свой. Эту ручку закончу в любом случае, а потом опять попробую голд
Делятся. По семавику вроде именно.
Я вот на распутье... Поэтому периодически захожу в другие ветки, читаю.
Подскажите, было у кого такое, что после приема жирной пищи и большого количества на след день болела поджелудочная железа? Раньше никогда такого не было Что делали в этом случае?
??? Таких нет?
Терапевтические дозы для похудения семаглутида - 1,7 и 2,4 мг. У вас даже не терапевтическая доза диабетиков, зато выводы делаете🤦♀
Ещё раз: я делюсь своим опытом, а не делаю выводы. Я не закончила даже первую ручку и продолжаю наблюдения, о чем тоже написала
Мне морально помогает читать похожие истории в чате, которые в итоге привели к ожидаемому результату, поэтому я и рассказываю о себе
Добрый вечер, у меня за год на обычном семавике ушло 12 кг, но я долго принимала дексаметазон (гормоны), есть преддиабет, начала колоть вес был 87 при росте 165, вес ушёл за пол года, потом стал и не уходил, пол года в холостую колола. Волосы выпадали сильно, тошнота, головная боль, звёздочки в глазах, после укола два дня жидкий стул. Но в принципе для меня это цветочки. Три месяца перерыв, волосы перестали выпадать, но +3 кг Уже два месяца колю семавик Некст, в принципе чуть сдвинулось с места, месяц ничего не происходило, на второй -4кг.
Добрый вечер, у меня за год на обычном семавике ушло 12 кг, но я долго принимала дексаметазон (гормоны), есть преддиабет, начала колоть вес был 87 при росте 165, вес ушёл за пол года, потом стал и не уходил, пол года в холостую колола. Волосы выпадали сильно, тошнота, головная боль, звёздочки в глазах, после укола два дня жидкий стул. Но в принципе для меня это цветочки. Три месяца перерыв, волосы перестали выпадать, но +3 кг Уже два месяца колю семавик Некст, в принципе чуть сдвинулось с места, месяц ничего не происходило, на второй -4кг.
То есть вес год такая побочка была?
А на нексте сейчас тоже все это? Тошнота, волосопад и тд?
Мне вот интересно, много таких, кто укололся...и как ни в чем не бывало?! Жоры нет, побочка не долбит
Мне вот интересно, много таких, кто укололся...и как ни в чем не бывало?! Жоры нет, побочка не долбит
Я есть )
У меня 5 неделю так
Первые недели изжога была только немного и всё
Вы на 0.25?
5 неделя пошла на 0.375 Но вернусь на 0.25 Ибо они обе работают
А сколько скинули?
10 Но я не слежу вообще за питанием. То есть живу обычной жизнью Просто меньше жру 😁
10 Но я не слежу вообще за питанием. То есть живу обычной жизнью Просто меньше жру 😁
Вооот, ради такого я и начала колоть семавик
Но что- то пошло не так)))
Посмотрела Ваши фотки🔥. Последняя прямо вообще стройняшка.
Посмотрела Ваши фотки🔥. Последняя прямо вообще стройняшка.
У меня не простая история Я была 50 кг всю жизнь при росте 170 В 21 году онкология 3 стадии. Я в ремиссии, но в климаксе За полгода плюс 20кг Без семавика я б и дальше в ширь шла)