Да, они после отеков идут в расход первыми, жир потом, именно поэтому, если бросить препарат(ну или диету) оперативно набирают обратно + еще больше. Поэтому, предположительно, надо обязательно изменить пока колешь препараты такого типа, образ жизни и теряя воду и жир, наращивать мышцы. Так как они потом, сжигают, даже в покое, больше калорий
У людей с ожирением не уходят мышцы первыми, так как процент жира превышает 40 и 50 в теле, это не отменяет необходимость двигаться и потреблять норму белка, но мы здесь не разбрасываемся голословными утверждениями
Колола всего два раза (раз в неделю). Начал болеть правый бок. Думаю от семавик. У кого-то было так? Третий раз, пока, не стала делать. Посмотрю как будет. Подскажите, когда можно начать будет снова, если пропустила очередной укол?
Поставила вчера 4ый укол 0,25 Всю неделю прошлую держалась на морально-волевых, еле-еле дотянула до укола почти без отвеса, ждала эффекта как от первых уколов, но нет. Будто и не колола, голод, есть уже могу обычно, нет тяжести и нет ощущения наполнения. В общем, ломаю голову - повышать с пятого укола или попробовать опять 0,25? 😰 Если буду повышать, то думаю на 0,375 - 0,5 сразу как-то сцу)
Тоже ситуация , сижу жду понедельника 5 укол точно 0,5, на 0,25 эффекта нет , жор пришёл и держаться очень сложно😔
Поставила вчера 4ый укол 0,25 Всю неделю прошлую держалась на морально-волевых, еле-еле дотянула до укола почти без отвеса, ждала эффекта как от первых уколов, но нет. Будто и не колола, голод, есть уже могу обычно, нет тяжести и нет ощущения наполнения. В общем, ломаю голову - повышать с пятого укола или попробовать опять 0,25? 😰 Если буду повышать, то думаю на 0,375 - 0,5 сразу как-то сцу)
Тема уже заезжана , но мне страшно колоть укол на фоне ОРВИ 🙈 ставили ли вы уколы при высокой температуре? Хуже состояние не станет? Если надо будет температуру сбивать, как жаропонижающее действует? С опозданием? У врача вчера спросила - сказала ставить можно, а я всё равно вчера побоялась так как совсем плохо было, сегодня чуть полегче но всё равно переживания накрывают. Успокойте меня пожалуйста 😭
Тема уже заезжана , но мне страшно колоть укол на фоне ОРВИ 🙈 ставили ли вы уколы при высокой температуре? Хуже состояние не станет? Если надо будет температуру сбивать, как жаропонижающее действует? С опозданием? У врача вчера спросила - сказала ставить можно, а я всё равно вчера побоялась так как совсем плохо было, сегодня чуть полегче но всё равно переживания накрывают. Успокойте меня пожалуйста 😭
У меня тоже не первый, уже 4 месяца колю, но впервые так сильно заболела, и что-то страшно стало, не усугубит ли укол ситуацию
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, свое ощущение, когда вы поняли, что семавик действительно начал работать. Например, как конкретно вы понимаете, что нет аппетита?
Много букв будет) я почти год колола Сему, отвес был около 20 кг, ожирение и все дела в анамнезе, потом решила перейти на next, употребила два шприца, как положено, по схеме увеличения, и уже отвыкла от состояния которое было на семе. Жрать, именно жрать хотелось постоянно! На next вес начал возвращаться, я не знаю с чем это связано, но в ветке посвященный next мы это обсуждали с одной девушкой у неё было также как у меня. Сейчас перешла обратно на Сёму. В пятницу сделала второй укол, и тут меня ребята попросили привезти им шаверму. И она так пахла в машине, на Nexxt я бы не удержалась и сожрала скорее всего её. А на Сёме у меня от запаха во рту появилось ощущение отвратительного денатуратного майонеза, и есть её не хотелось от слова совсем. Такая же история была с шашлыком из свинины, смотрю на него, и принимаю что вкус у него отвратительный. Вот примерно такие у меня ощущения)
Колю маленькую дозу 0,25 из некста- все держит. Даже от застолья сегодня отказалась. Сидела спокойно со всеми за столом и ничего не съела
Подскажите , пожалуйста, сделала 2 укол 0,25 но в шприце как будто не убавилось ничего 🙁 после укола были капли на иголке
Моему супругу Сёма не помог, а Next действует отлично. Это всё индивидуально. Нам обоим выписал врач
Много букв будет) я почти год колола Сему, отвес был около 20 кг, ожирение и все дела в анамнезе, потом решила перейти на next, употребила два шприца, как положено, по схеме увеличения, и уже отвыкла от состояния которое было на семе. Жрать, именно жрать хотелось постоянно! На next вес начал возвращаться, я не знаю с чем это связано, но в ветке посвященный next мы это обсуждали с одной девушкой у неё было также как у меня. Сейчас перешла обратно на Сёму. В пятницу сделала второй укол, и тут меня ребята попросили привезти им шаверму. И она так пахла в машине, на Nexxt я бы не удержалась и сожрала скорее всего её. А на Сёме у меня от запаха во рту появилось ощущение отвратительного денатуратного майонеза, и есть её не хотелось от слова совсем. Такая же история была с шашлыком из свинины, смотрю на него, и принимаю что вкус у него отвратительный. Вот примерно такие у меня ощущения)
Всем здравствуйте! Кратко о своём опыте употребления семавик: октябрь -ноябрь на дозе 0,25 мн, с декабря по январь -0,5 мг. Сброс веса октябрь-середина января- 20 кг, в последний месяц ни грамма не скинула, с середины февраля увеличила дозу до 1 мг, результата нет. Хотя по прежнему держу 1200-1400 ккал, углеводы по минимуму.У кого то было так? Что это? метаболическая адаптация ? Как с этим бороться?
Подскажите , пожалуйста, сделала 2 укол 0,25 но в шприце как будто не убавилось ничего 🙁 после укола были капли на иголке
Блин опять у меня щас докалывала когда уже иглами что в комплекте с другого шприца на животе мокрое пятно осталось небольшое Надеюсь что то вкололось 🥵бесит то шикарно все укалывается то как будто просачивается мимо немного