Кстати еще хотела спросить у кого то бывают от семавика головокружения ?
Отсутствие желания двигаться и что либо делать, через силу сходила на две тренировки одну прогуляла, лежу так как будто завтра кровать продавать😁
Подскажите, пожалуйста, 6 недель Колю семавик, но остался ещё 1 мл препарата, храню в холодильнике. Выкидывать или доказывать?
Я не понимаю как узнать сколько препарата осталось в ампуле
после 3х месяцев препарата 0.75 полезли волосы. Пришлось приостановить применение. 3 месяца сыпались волосы клоками. Сейчас вроде меньше. Витамины не помогают что-то..как быть?
Я не понимаю как узнать сколько препарата осталось в ампуле
Инсулин в норме повышается адекватно потреблению углеводов, семаглутид работает на улучшение его выработки.
Кстати еще хотела спросить у кого то бывают от семавика головокружения ?
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста, семавик сахар не понижает ? Диабета нет
Всем доброго дня Колю 2 недели 0,25 эффекта ноль от слова совсем
Здравствуйте. С начала первого укола прошло 8 недель . Сегодня поставила 1 мг . Могу ли не продолжать повышения дозы и колоть на постоянке 1 мг ? Еще столкнулась с постоянной тошнотой она была на 0.25 и сейчас на 1мг . Тошнота напоминающая токсикоз . Я уже не знаю как с ней бороться . У кого так же ? Пила и церукал и кислое ела . Не знаю может воды больше пить .
А вес ушел за это время? Как питаетесь? Считаете коллории?
Правда уменьшаются мышцы? Мне врач сказала обязательно добавить спорт, чтобы не уменьшались
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, свое ощущение, когда вы поняли, что семавик действительно начал работать. Например, как конкретно вы понимаете, что нет аппетита?