Здравствуйте, подскажите Семавик - шприц 3 мл получается : 0,25*4 раза , 0,5 * 4 раза и все шприц пустой так?
И подскажите пожалуйста я на дозе 0,5 уже второй месяц Может быть стоит перейти на побольше ?
И подскажите пожалуйста я на дозе 0,5 уже второй месяц Может быть стоит перейти на побольше ?
Подскажите, как правильно хранить открытый 💉 В аптеке говорят,если не использовали то в холодильнике,если начали,то при комнатной температуре) Я храню в холодильнике 😄
Я тоже второй месяц на 0.5. Эффект не очень меня устраивает. Буду повышать
У меня скоро будет 3 месяца и -11кг но у меня и не было супер большого веса с 73 до 62 Вот думаю что это очень мало за 3 месяца 😢
Я тоже второй месяц на 0.5. Эффект не очень меня устраивает. Буду повышать
Сколько у вас в шприце набрано, вижу что там поршень, жидкость и пустое пространство
Скорее всего у вас плато. Но всё же советую перечитать свою норму калорий. У меня два месяца вес стоял. Потом пошёл вниз. Ну я и калории не считала. В чате советуют после 5кг скинутых, пересчитать заново☺️
Тоже второй месяц на 0,5 у меня вообще вес не уходит.. сегодня уже 1 поставила .
Ну у вас хоть вообще отвес был у меня его с самого начала еще нет
Добрый день,уже сделала 4 укола по 0,5, хотела остаться на этой дозе подольше , но появился сильный аппетит. Дозу теперь до 1 повышать?
🥳 ураааа! Я сегодня купила семавик, уже сделала первый укол ☺️ 0.25. Поздравьте меня, пжлст 😊