Девочки добрый день! Прошла неделя после укола семавик некст скинула 2 кг - это нормально? Я имею ввиду что мало или много? Вес 150 был сегодня взвесилась 147,800
Девочки, приветик! Подскажите, пожалуйста, ставлю укол всегда в понедельник, но уезжаю в отпуск, не смогу взять с собой препарат, уезжаю в четверг и вернусь через неделю в четверг. Можно ли мне с понедельника перенесли укол на четверг? Чтоб я как вернулась с отпуска и поставила его себе снова тоже в четверг через неделю.
Эндокринолог мне отвечала на этот вопрос : не более 5 дней пропуск , иначе все сначала , с 0,25. У вас побочки могут быть сильные . Я вожу укол с собой , лед беру сухой , препарат и в косметичку ( как термосумка)
Здравствуйте.может у кого такое было,колола семавик четыре раза по 0.25 и четыре раза по 0.5. по сути лекарство должно закончиться,а у меня в ручке ещё есть лекарство.вот сижу и думаю,покупать новую ручку или доколоть из этой
Здравствуйте.может у кого такое было,колола семавик четыре раза по 0.25 и четыре раза по 0.5. по сути лекарство должно закончиться,а у меня в ручке ещё есть лекарство.вот сижу и думаю,покупать новую ручку или доколоть из этой
Девочки скажите почему вес при дозе 1мг, стоит.
Да каждую неделю уходила по 1кг, а уже почти третья неделя стоит может увеличить дозу?
А сколько всего кг ушло? Попробуйте пересчитать свой калораж. Возможно уже надо уменьшить
Я колю уже пять месяцев за пять месяцев ушло 20кг, хочу ещё два месяца поколоть еще нужно 10 скинуть и вес стоит
А сколько из этого прочитанного является научными статьями, а не статейками в жёлтой прессе?
Девочки, подскажите, как быть, я пропустила два дня. Должна была колоть в пятницу 0,5 семавик.
Здравствуйте. 3 недели была доза 0,25 толку 0 Скажите пожалуйста могу ли я перейти на более высокую дозу, но не 0,5 сразу, например 0.35 и сколько это еще щелчков от 0,25?
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Если пропустила 3 дня ,то следующий по своим дням колоть или через неделю после последнего?
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть здесь те кто только на дозировке 1.0 почувствовал действие препарата?
Да много, видите ли, 0.25 и 0.5 это НЕ терапевтичпскип дозы
Здравствуйте, подскажите Семавик - шприц 3 мл получается : 0,25*4 раза , 0,5 * 4 раза и все шприц пустой так?