Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 176642 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Много букв будет) я почти год колола Сему, отвес был около 20 кг, ожирение и все дела в анамнезе, потом решила перейти на next, употребила два шприца, как положено, по схеме увеличения, и уже отвыкла от состояния которое было на семе. Жрать, именно жрать хотелось постоянно! На next вес начал возвращаться, я не знаю с чем это связано, но в ветке посвященный next мы это обсуждали с одной девушкой у неё было также как у меня. Сейчас перешла обратно на Сёму. В пятницу сделала второй укол, и тут меня ребята попросили привезти им шаверму. И она так пахла в машине, на Nexxt я бы не удержалась и сожрала скорее всего её. А на Сёме у меня от запаха во рту появилось ощущение отвратительного денатуратного майонеза, и есть её не хотелось от слова совсем. Такая же история была с шашлыком из свинины, смотрю на него, и принимаю что вкус у него отвратительный. Вот примерно такие у меня ощущения)

Колю маленькую дозу 0,25 из некста- все держит. Даже от застолья сегодня отказалась. Сидела спокойно со всеми за столом и ничего не съела

Перейти в ветку обсуждения в Telegram