Много букв будет) я почти год колола Сему, отвес был около 20 кг, ожирение и все дела в анамнезе, потом решила перейти на next, употребила два шприца, как положено, по схеме увеличения, и уже отвыкла от состояния которое было на семе. Жрать, именно жрать хотелось постоянно! На next вес начал возвращаться, я не знаю с чем это связано, но в ветке посвященный next мы это обсуждали с одной девушкой у неё было также как у меня. Сейчас перешла обратно на Сёму. В пятницу сделала второй укол, и тут меня ребята попросили привезти им шаверму. И она так пахла в машине, на Nexxt я бы не удержалась и сожрала скорее всего её. А на Сёме у меня от запаха во рту появилось ощущение отвратительного денатуратного майонеза, и есть её не хотелось от слова совсем. Такая же история была с шашлыком из свинины, смотрю на него, и принимаю что вкус у него отвратительный. Вот примерно такие у меня ощущения)
У меня тоже по пище именно так, съедаю что-то вредно или жирное и потом три часа , а бывает и всю ночь состояние тошнотворное и есть больше не могу, таким образом из рациона уходят продукты на которые случалась такая реакция. Вся химия, жареное, жирное, копчёное это чревато последствиями. Конфеты я могу есть но тоже откусить по кусочку, а не съесть как раньше 10 штук ну и после них тоже плохо потом.. как-то так это работает
Перейти в ветку обсуждения в Telegram