Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня надо делать третий укол 0.25, но как назло заболела пью антибиотик. Можно ли делать укол или лучше после выздоровления?
Вы же соблюдаете пропорции и норму белка? Ну я на строгом кето. Сейчас еще снова уберу молочку (творог, творожный сыр) и буду только на белок + овощи разрешенные.
Ну на самом деле это так и есть. Ничего смешного. Она права.
Очень смешно, на самом деле. Она-то права, спору нет, главное создать дефицит. А смешно то, что это ПРОСТО. Потому что это вообще не просто)
Да она просто капитан очевидность. Как бы все итак знают про дефицит калорий)
Перестал действовать через год( с февраля 24 года). Доза сейчас 2 мл, подняла с ноября с 1, 75, но эффект не появился. У кого такое, поделитесь , что делали?
я хочу чутка поделиться сегодня сделала шестой укол 0.25 - мне хватает с лихвой начальный вес 95кг, на текущий момент 89.7 цель 63 вообще при росте 171 - предстоит долгий путь, я это понимаю я впервые за очень долгое время увидела цифру 89 всегда, когда бралась худеть, доходила до 91-90 и все, кончалась конечно, препарат очень помогает из побочек только сонливость, которая не проходит почти никогда и при всем при этом сплю я тоже так себе заметила, что у меня сильная психологическая зависимость от еды. первое время очень терялась, когда наедалась маленькими порциями и пыталась переедать. переела до отрыжки тухлых яиц и блевоты. больше не переедаю, нашла способ радовать себя другим, что очень очень радует еще заметила, что больше хочется ярких химических вкусов - сладкая вода (газировка, соки), просто сладкое и соленое в виде чипсов и тд, потому что аппетита нет и опять таки в силу психологической зависимости от еды, ищешь какую то радость в этом ну это по моим наблюдениям))
я хочу чутка поделиться сегодня сделала шестой укол 0.25 - мне хватает с лихвой начальный вес 95кг, на текущий момент 89.7 цель 63 вообще при росте 171 - предстоит долгий путь, я это понимаю я впервые за очень долгое время увидела цифру 89 всегда, когда бралась худеть, доходила до 91-90 и все, кончалась конечно, препарат очень помогает из побочек только сонливость, которая не проходит почти никогда и при всем при этом сплю я тоже так себе заметила, что у меня сильная психологическая зависимость от еды. первое время очень терялась, когда наедалась маленькими порциями и пыталась переедать. переела до отрыжки тухлых яиц и блевоты. больше не переедаю, нашла способ радовать себя другим, что очень очень радует еще заметила, что больше хочется ярких химических вкусов - сладкая вода (газировка, соки), просто сладкое и соленое в виде чипсов и тд, потому что аппетита нет и опять таки в силу психологической зависимости от еды, ищешь какую то радость в этом ну это по моим наблюдениям))
Вы год на препарате, но почему-то определяете дозы в мл, хотя они в мг. Чтобы говорить о том, что препарат "перестал действовать", надо уколоть максимальную дозу 2,4мг как минимум 4 раза.
Девочки , привет ! Мне 43 вес 70 рост 165 Такого веса не было даже во время беременности ) Активности мало, все время на машине , двое детей с разницей 1,8 ( школа 1 и 3 класс) разные смены , секции В общем себя забросила от слова совсем ! Нажрала за 3 года 13 кг После последних родов худела на Трулисити + спорт . Вес всегда был 58-60 Трулисити пропал из продаж , купить можно под заказ ценник космос ! Читаю за симавик , хочу попробовать вернуться к своему весу Посоветуйте пожалуйста, как начать . Спасибо
В инструкции сказано 1 мг. Доктор сказал можно до 1,5 мг Какая разница сколько в чате, мне не чат выписывал лекарство, а доктор.
В инструкции сказано 1 мг. Доктор сказал можно до 1,5 мг Какая разница сколько в чате, мне не чат выписывал лекарство, а доктор.
Подскажите, пожалуйста Колю дозировку 0.25 4 раза уже Но у меня и на этой дозировке хороший эффект, аппетита нет вовсе Стоит ли повышать?
Девочки, есть ли у кого то такое что давление падает и вы падаете в обморок? Вот думаю это от уколов или от чего то другого..