Подскажите, а кто-то совмещал Кето диету и СЕМАВИК? Или неважно какое питание, главное дефицит ккал?
Назначьте меня админом, что бы перебанить за такую фигню)) люди с рпп и так мнительные и тревожные, и заходя в беседу видеть, как тебе практически желают последствий)) ну это такое
Семавик колю второй месяц. Может кто-нибудь в курсе, можно ли ставить прививки? Предстоит плановая прививка от клеща.
Семавик колю второй месяц. Может кто-нибудь в курсе, можно ли ставить прививки? Предстоит плановая прививка от клеща.
Подскажите, пожалуйста Колю дозировку 0.25 4 раза уже Но у меня и на этой дозировке хороший эффект, аппетита нет вовсе Стоит ли повышать?
Надо же, люди ещё и от клещей делают прививки...) От гриппа тоже делаете?)
Вряд ли от антидепрессантов , от них на оборот стул в норму приходит
От гриппа не ставлю) А вот от клеща - да. Иначе не допустят к работе. Но я бы и так ставила.
Я просто антипрививочница😄. Но это совсем другая история
Я просто антипрививочница😄. Но это совсем другая история
Привет, господа худеющие. Вот такой вопрос назрел. Где-то тут вычитала, что на похудение с семавиком на максимальной дозировке даётся 9-12 месяцев. Дальше появляется резистентность к препарату. Вопрос: а если максимально долго оставаться на маленьких дозах 0.25, 0.5, 1(при условии, что они работают), то возможно растянуть этот период для похудения, чтоб резистентность к препарату появилась позже?
Привет, господа худеющие. Вот такой вопрос назрел. Где-то тут вычитала, что на похудение с семавиком на максимальной дозировке даётся 9-12 месяцев. Дальше появляется резистентность к препарату. Вопрос: а если максимально долго оставаться на маленьких дозах 0.25, 0.5, 1(при условии, что они работают), то возможно растянуть этот период для похудения, чтоб резистентность к препарату появилась позже?
Предполагаем, что да. У меня 4 марта будет год как я на уколах. Сейчас на дозе 2.0, препарат действует. Есть те, кто за год до этой дозы ещё не дошли, поэтому есть надежда, что при медленном увеличении дозы протянем подольше
Предполагаем, что да. У меня 4 марта будет год как я на уколах. Сейчас на дозе 2.0, препарат действует. Есть те, кто за год до этой дозы ещё не дошли, поэтому есть надежда, что при медленном увеличении дозы протянем подольше
Здравствуйте. Я хотела подольше побыть на 0,5 но на 5 уколе 0,5 эффект ушёл. Поставила 0,75 снова аппетит снизился, но за 3 дня до следующего укола эффект опять ушёл. Пришлось всё таки переходить на 1,0 и пока хорошо)))
У меня тоже на 1,0 норм . На 0,25 и 0,5...слабо