Просто ощущение что резко давление упало и меня вырубило
Добрый день, с похудела на 8 кг за 5-6 мес)) и на 1 мг прям вес встал уже месяц.. стоит повышать и насколько? Аппетит тоже проснулся, раньше вообще на сладкое не тянуло, сейчас..🥸
Особо нет… но я и до этого не считала, с работой практически не реально
Я тоже сегодня буду колоть пятый. Аппетит конечно лучше но решила остаться на 0.25, побочек нет, эффект какой никакой есть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 02.03 должен быть 4 укол по 0.25, но неделю уже чувствую что не берет меня эта доза, можно уколоть 0.5, или подождать ещё недельку?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 02.03 должен быть 4 укол по 0.25, но неделю уже чувствую что не берет меня эта доза, можно уколоть 0.5, или подождать ещё недельку?...
Ну впринципе да, но бывает прям жор нападает, но у меня ещё и пмс. Посижу ещё недельк у 6а 0.25
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯВ чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже третий укол с дозировкой 0,5. А реакции вообще никакой. Как хотелось есть- так и хочется. На какой дозировке у вас вес вниз пошел?
Киви 2р в день, и будет вам радость, я один в день ем уже много лет постоянно