Тошнит, голова кружится, отлично вернулась 😂
Здравствуйте, чем семавик от семавик некст отличается ?)
Здравствуйте, чем семавик от семавик некст отличается ?)
Че то в побочках не отвечают, может тут кто подскажет. Извините что не в ту ветку пишу. Принимаю семавик пол года, доза 1 с нового года. В этом месяце уже второй раз диарея просто водой, с утра до вечера, темп нет, точно не отравление. Диарея жесткая, от горшка не отхожу. Есть 2 предположения либо это семавик но тогда такой жесткач был бы сразу при повышении дозировки, либо это антидепрессанты. Помогите мне нужно корректировать дозировку, но вот какого препарата не понятно. Был ли у кого то жесткий диар водой от семавика?
Всем привет. Скажите, пожалуйста, после какого укола по счету стали чувствовать, что аппетит уже не тот ( т.е когда начинает действовать ). У меня после первого 0.25 вообще как будто не колола...
Всем привет. Скажите, пожалуйста, после какого укола по счету стали чувствовать, что аппетит уже не тот ( т.е когда начинает действовать ). У меня после первого 0.25 вообще как будто не колола...
У меня такая же проблема уже неделю, только после 3го укола 0.25 сегодня нужно колоть 4й, я в замешательстве...
А вот и первая побочечка проснулась 😊😂25числа был второй укол и вот вчера начала жёстко мёрзнуть
Прошел месяц, было 4 укола 0,25. Сейчас поставила 0,5. Жду когда накроет 😃🫣🫠
У меня в новую дозу как раз 0,5 наверное на следующей день кружилась голова и тошнило, но это буквально один день было, у вас возможно и не будет ничего. Организм разный
Скажите пожалуйста, а молочные продукты можно употреблять ?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить препарат без рецепта?
У меня после первой 0,25 так было. Тоде голова кружилась и подмучивало, но терпимо. Аппетит отбило на несколько дней, потом вернулся, но как-то стало поменьше порцию съедать. Но сегодня особенно хочется блинов со сгущенкой😃🥹
Я вчера съела 4 блина и 2 чайные ложки сгущенки. А без уколов съела бы штук 15.