Подскажите, пожалуйста. За 7 приема Семавика возникла толерантность к приему. 2,5 раз в неделю уже не работает, аппетит практически не снижается. Что делать в таком случае? Отменять и пробовать через несколько месяцев или повышать дозу? На семавике не худела, а лечила РПП. На данном этапе РПП в ремиссии, также сбросила около 5 кг. Хотела бы дальше худеть.
Если вы не перестроите свой образ жизни, то вернётесь в прежний вес или ещё больше. Этот препарат помогает нам, но он не волшебная таблетка, рассасывающая жир. Единственное правило - расходовать больше, чем есть. Других рецептов нет.
От региона зависит. Где-то в каких-то аптеках могут быть скидки
Я в таких случаях консультируюсь со своим эндокринологом. У меня 0 5 и стою 3мес. Его ответ я вам написала, сказал можно повысить до1.0. Но вы уже на 2.5, здесь я не советчик
Ставропольский край Но тут, кажется, писали про какие-то конкретные аптеки, где продают без рецепта
Подскажите, пожалуйста. За 7 приема Семавика возникла толерантность к приему. 2,5 раз в неделю уже не работает, аппетит практически не снижается. Что делать в таком случае? Отменять и пробовать через несколько месяцев или повышать дозу? На семавике не худела, а лечила РПП. На данном этапе РПП в ремиссии, также сбросила около 5 кг. Хотела бы дальше худеть.
По-моему, очевидно, что врач знает лучше любого советчика здесь. Но вам виднее
Мы все из разных городов, регионов и даже стран. Действующие рецепты можно поискать в этом сообществе, периодически выкладывают. Это не препарат строгой отчетности, поэтому его продают и без рецептов. Я без рецепта покупала.
Я месяц ставила 2,4 и только после 4 укола у меня вес качнулся. Потом дозу снизила, но процесс видимо какой-то запустился. Говорят по полгода может стоять
Тут больше половины лечатся без направления врача и без рецепта. И у таких людей опыта больше чем у эндокринолога. Хотела бы послушать совета врача, обратилась бы к врачу
Спасибо. Я просто читала в рубрике вопрос / ответ , что после 6-9 месяцев он перестает действовать вообще. Вот и думаю, как поступить
Тут больше половины лечатся без направления врача и без рецепта. И у таких людей опыта больше чем у эндокринолога. Хотела бы послушать совета врача, обратилась бы к врачу
Я 8 месяцев на нем. Качнула дозой 2,4 и обратно уменьшаю
Я 8 месяцев на нем. Качнула дозой 2,4 и обратно уменьшаю
Уменьшаете и продолжаете худеть ? Или закрепить результат хотите ?