Здесь Вам никто не ответит, как правильно поступить. Здесь не было примеров повышения дозы сверх максимальной. После перерыва колют в ветке Возвращенцы, может изучить их опыт.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить препарат без рецепта?
В апреле 4900 по клубной карте. И рецепт не просят, хотя у меня есть
Принимаю препарат с сентября, доза уже 0,7. И пожелтела ((((
Поняла вас, а что значит дались тяжело ? Побочки начались ?
Тошнота невозможная, чувствовала поджелудку. Я люблю вкусненькое алко, но даже нюхать не могла. Судя по всему сильно обезвожилась, тк только проставила биоревитализацию, но кожа резко стала как печеное яблоко. И плюсом глаза сухость обострилась так, что пришлось обращаться к врачу, глаза болели. И паничка началась с тревожным стучанием сердца. Что такое паничка я в курсе, поэтому отметила у себя эту побочку. Анализы у меня ок, кардиолога чекап только пару месяцев назад прошла, всё отлично тоже, даже нет возрастных изменений
Всем привет! с наступающим праздником! Подскажите где есть скидки на Семавик? а то зашел в ГОРЗДРАВ по 5300р, скидок нет.
Хочу дать совет девочкам, которые начинают принимать препарат. Не пугайтесь чужих побочек! Не думайте что у вас будет так же! Все очень индивидуально! И мнительность у всех разная.фильтруйте для себя информацию!🙏🙏🙏
Я полностью с вами согласна. Очень боялась начинать ставить именно из-за ужастиков. А сейчас жалею, что не начала год назад ставить. Давно бы уже звонкая и тонкая была☺️❤️
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста,заболела гриппом,пью антибиотики и тонну жаропонижающих,а сегодня по графику укол...именно в пятницу удобно,чтобы в выходные отлежаться,тк побочки,сдвигать не хотелось бы...как вы думаете,стОит делать укол?
Тошнота невозможная, чувствовала поджелудку. Я люблю вкусненькое алко, но даже нюхать не могла. Судя по всему сильно обезвожилась, тк только проставила биоревитализацию, но кожа резко стала как печеное яблоко. И плюсом глаза сухость обострилась так, что пришлось обращаться к врачу, глаза болели. И паничка началась с тревожным стучанием сердца. Что такое паничка я в курсе, поэтому отметила у себя эту побочку. Анализы у меня ок, кардиолога чекап только пару месяцев назад прошла, всё отлично тоже, даже нет возрастных изменений
Кто разбирался, подскажите: если я колю обычный Семавик 0.25, есть ли смысл брать Семавик Next?
Добрый день. Начал сегодня колоть семавик по назначению эндокринолога. Вторая степень ож. Прошел необходимые анализы и обследования. Подскажите пожалуйста хорошую удобную програмку для айфона, для ведения дневника похудения с записью замера обьемов и веса