Подскажите пожалуйста, заболела температура а сегодня укол можно делать?
Вы заканчиваете одну ручку и начинаете новую? Да, так делают
Девочки,мне не отдают семавик с аптека .ру без рецепта.Можете скинуть ?
В теме скидки в закрепе сколько хотите. Выбирайте любой
Я в таких случаях консультируюсь со своим эндокринологом. У меня 0 5 и стою 3мес. Его ответ я вам написала, сказал можно повысить до1.0. Но вы уже на 2.5, здесь я не советчик
Что говорит ваш эндокринолог, что можно повысить до 1 мг? Вы так написали. А дальше, до скольки можно повышать? Мне сказал доктор, что повышать можно до 1,5 мг
Что говорит ваш эндокринолог, что можно повысить до 1 мг? Вы так написали. А дальше, до скольки можно повышать? Мне сказал доктор, что повышать можно до 1,5 мг
В теме скидки в закрепе сколько хотите. Выбирайте любой
Скажите пожалуйста, а рецепт там в закрепе, просто распечатываешь и все ?, это не будет считаться подделкой документов 🤔 я просто не знаю. 🤷 в аптеке не повяжут😁я так боюсь
Скажите пожалуйста, а рецепт там в закрепе, просто распечатываешь и все ?, это не будет считаться подделкой документов 🤔 я просто не знаю. 🤷 в аптеке не повяжут😁я так боюсь
Скажите пожалуйста,а можно ли колоть 0.75 дозу, но двумя иглами 0.5 и 0.25?
Скажите пожалуйста,а можно ли колоть 0.75 дозу, но двумя иглами 0.5 и 0.25?
Тут больше половины лечатся без направления врача и без рецепта. И у таких людей опыта больше чем у эндокринолога. Хотела бы послушать совета врача, обратилась бы к врачу
Врятли кто-то возьмётся вам советовать, у вас тяжёлый психиатрический диагноз с плохой статистикой смертности, очень уж опасно. Доза 2.4 максимальная.
Добрый день,друзья,на меня эти препараты никак не действую,не снижают аппетит ни 0,25, ни 0,5, ни 1,0, ни 1,25. От 1,0 начинается ужасный жор и панкреатит обостряется,вздутие,метеоризм и т.д.За год не скинула даже 5кг.Что делать дальше,что посоветуете?
Я не просила комментировать мой диагноз. Спросила про действие семавика Тем более писать про статистику смертности