А обычный семавик практически весь в Апреле.
Ой, дорого как! Я через Яндекс.маркет купила семавик некст 1,7 за 7700 руб.
Подскажите, пожалуйста, там есть на ручке возможность ставить 0,25 и 0,5 мг? Или нету? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, там у Некст есть на ручке возможность ставить 0,25 и 0,5 мг? Или нету? Спасибо!
Нету, только 1,7 деление
Закреп почитайте в этой ветке, щелчками это всё щелкают
Закреп почитайте в этой ветке, щелчками это всё щелкают
Спасибо! Я что-то затупила и не увидела
Когда только начинала колоть, то пила воду. В последнее время что-то пью очень мало. И если пью, то только минералку с газом, просто воду не могу. Думаю надо все же снова начать пить воду.
У меня абсолютно такая же история
Препараты ГПП1 это не панацея, а лишь костыль, помогающий нам худеть. Как только мы бросаем их применять, не научившись правильно питаться и расходовать энергию, вес возвращается. Увы, проверено на себе (на семаглутидах 3,5 года уже). Ожирение - это хроническая рецидивирующая болезнь. Советую подписаться на эндокринолога из Университета Сеченова, к.м.н., Берковскую Марину Ароновну. Она так все доходчиво доносит! С ней же можно платно консультироваться онлайн, у кого нет возможности попасть к продвинутым эндокринологам. И книга у нее вышла ГАРМОНИЧНОЕ ТЕЛО. Доступна везде. Простите за много буковок.
Здравствуйте. А как или где искать этого врача? Вк? Телега? Инст? Можете в личку скинуть? Здесь наверное нельзя ссылки кидать
Добрый день, где можно купить семавик 3мл за 4200р.Слышал на ютюбе
В аптеке апрель неделю назад брала за 4200 по акции
Я своим пациентам рекомендую и пользовать Семавик в сочетании с приемом двух коктейлей NL. Я и сама так вес убрала. 1. Организм за счёт коктейлей в профиците витаминов, минералов и тд. 2. Меняется легко пищевое поведение без стрессов и ограничений. 3. Анализов идеальные за счёт сбалансированного трехразового питания. 4. Легко ушла с Семавика, когда достигала нужного веса. Уже месяц не колю и вес идеальный.
Я своим пациентам рекомендую и пользовать Семавик в сочетании с приемом двух коктейлей NL. Я и сама так вес убрала. 1. Организм за счёт коктейлей в профиците витаминов, минералов и тд. 2. Меняется легко пищевое поведение без стрессов и ограничений. 3. Анализов идеальные за счёт сбалансированного трехразового питания. 4. Легко ушла с Семавика, когда достигала нужного веса. Уже месяц не колю и вес идеальный.
Реклама в другой теме)
Препараты ГПП1 это не панацея, а лишь костыль, помогающий нам худеть. Как только мы бросаем их применять, не научившись правильно питаться и расходовать энергию, вес возвращается. Увы, проверено на себе (на семаглутидах 3,5 года уже). Ожирение - это хроническая рецидивирующая болезнь. Советую подписаться на эндокринолога из Университета Сеченова, к.м.н., Берковскую Марину Ароновну. Она так все доходчиво доносит! С ней же можно платно консультироваться онлайн, у кого нет возможности попасть к продвинутым эндокринологам. И книга у нее вышла ГАРМОНИЧНОЕ ТЕЛО. Доступна везде. Простите за много буковок.
Скажите пожалуйста вот вы пишите что надо менять привычки и питание это понятно. Но вы на глутидах 3.5 года и что за это время не сформировались привычки что вы опять набрали и опять стали колоться. Почему интересуюсь ,я только начала колоть и вот прочитав вас думаю может всё зря раз опять всё вернётся? Как быть ?
За три месяца 10 кг. Без диет. Увеличивать с 1 мл не собираюсь. Тело легче стало, можно больше двигаться. Результат будет
Я тоже не собиралась увеличивать, но тело решило за меня, пришла толерантность к препарату и пришлось идти по инструкции, видимо, не зря не писали, поднимала дозу.
Я брала по рецепту препарат атаракс. Рецепт взяли и на обратной стороне отметку сделали . Думала может ко всем рецептам такое относится )
Ну так Атаракс - препарат ограниченного отпуска
Скажите пожалуйста вот вы пишите что надо менять привычки и питание это понятно. Но вы на глутидах 3.5 года и что за это время не сформировались привычки что вы опять набрали и опять стали колоться. Почему интересуюсь ,я только начала колоть и вот прочитав вас думаю может всё зря раз опять всё вернётся? Как быть ?
Да, скорее всего вес будет возвращаться, только 5% могут удержать похудевший вес в долгой перспективе. Но я считаю, что худеть надо, потому что уже легче будет телу. Надо пытаться
Доброе утро!Может кто знает, скинет видео как правильно ставить семавик?
Доброе утро!Может кто знает, скинет видео как правильно ставить семавик?
https://t.me/semaglu/344327/344381
Здравствуйте. Поделитесь опытом, возможно у кого-то была похожая ситуация. Колю семавик 0.25. Начальный вес 96. За три недели ушло почти 6 кг. После 4 укола вес стоит. В среду был пятый укол и вес увеличился на 1 кг. Считаю калорийность. Ем на 1000- максимум очень редко 1300кл. ( При моем калораже 1500). Если не хочется вообще, эти 1000 кл. ,с трудом съедаю. У меня ИР и высокий липтин. Врач назначила семавик 0.25 и сказала постараться не поднимать дозировку. Но почему при таком дефиците калорий вес начал увеличиваться?
Если огрганизм в дефицитах весь, откуда формироваться новым привычкам? Сил нет ни у мозга, ни у ЖКТ. Надо не просто колоть, а заботиться об оздоровлении организма же ещё. При восполненных дефицитах и пищевое поведение легко корректируется и меняется!!! Потому что организму всего достаточно!!!!
Здравствуйте. Поделитесь опытом, возможно у кого-то была похожая ситуация. Колю семавик 0.25. Начальный вес 96. За три недели ушло почти 6 кг. После 4 укола вес стоит. В среду был пятый укол и вес увеличился на 1 кг. Считаю калорийность. Ем на 1000- максимум очень редко 1300кл. ( При моем калораже 1500). Если не хочется вообще, эти 1000 кл. ,с трудом съедаю. У меня ИР и высокий липтин. Врач назначила семавик 0.25 и сказала постараться не поднимать дозировку. Но почему при таком дефиците калорий вес начал увеличиваться?
Я позавчера желудки пересолила, вчера шаурму наострила так что еле сьела, при этом все в деффиците, сегодня на весах +2кг
Если огрганизм в дефицитах весь, откуда формироваться новым привычкам? Сил нет ни у мозга, ни у ЖКТ. Надо не просто колоть, а заботиться об оздоровлении организма же ещё. При восполненных дефицитах и пищевое поведение легко корректируется и меняется!!! Потому что организму всего достаточно!!!!
Понятно, спасибо.Просто девушка пишет что сбросила 25 кг и всё вернулось. Пишет что возвращается жор дикий ,я вот этого боюсь.
То есть при уколах надо есть а не голодать правильно?
При любом похудение надо есть
Конечно, моя дорогая! Я- автор марафонов стройности и как раз учу людей как перестроить себя на грамотное питание. ❤️
Супер.
Тут видимо операция была
Тут видимо операция была
Нет. Я честно рассказываю в своем канале о себе и своей работе. Я- косметолог инъекционист. И в 2020 году тоже была им)) ничего не изменилось. Только уже 4 года я на нутрицевтической поддержке организма и сбалансированном питании
Тут видимо операция была
Это просто реклама коктейлей, она тут не первый раз уже)
У нас запрещено рекламировать свои каналы
Очень настойчивая реклама)))