Сделала в понедельник перед сном укол первый. Вторник и среда прошли хорошо. Сегодня дикая головная боль, такое может быть от препарата?
Никакой диеты не держу, и так организм сам отказывается от каких то продуктов, 10 кг сбросила. Ем все что хочется. Иногда и пирожные, когда хочется. Могу вообще не есть, когда не хочу. Уколы действуют.
Вы за какой период похудел на 10 кг. Я с августа 13 скинула. И все, вест стоит на месте😭
Вы за какой период похудел на 10 кг. Я с августа 13 скинула. И все, вест стоит на месте😭
Начальный большой. 133 кг((( Сейчас 118-119 стоит так уже около месяца
И кстати, у меня тоже сходил после 1 родов вес так. Видимо, организм тайм-аут берёт. Отдышаться
Начальный большой. 133 кг((( Сейчас 118-119 стоит так уже около месяца
Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется время теме воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется время теме воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
Когда только начинала колоть, то пила воду. В последнее время что-то пью очень мало. И если пью, то только минералку с газом, просто воду не могу. Думаю надо все же снова начать пить воду.
Девочки вы худиете кто много скинул как кожа на животе выглядит , мешочком или подтягивается ?
У меня после сброса 25 кг, несмотря на фитнес, сильно обвисло лицо (делала подтяжку) и обвисли руки (планирую подтягивать). А вот живот подтянулся, как ни странно. Но мне 55+ и уверена, у всех все по разному.
Никакой диеты не держу, и так организм сам отказывается от каких то продуктов, 10 кг сбросила. Ем все что хочется. Иногда и пирожные, когда хочется. Могу вообще не есть, когда не хочу. Уколы действуют.
Подскажите пожалуйста.Вот интересно. Никогда не была сладкоежка.. Не любила сладкое. Лучше пироги. Теперь на уколах. Просто так хочу сладкое. Купила чернослив и курагу в шокаладе.. Ем. И понимаю могу и кило съесть. Пью ещё сиафор и от сахара Сатерекс. Сахар в норме всегда был. Всё по назначению врача. Почему такая тяга