И как действие ад не снизилось?
А почему вы думаете, что должно снизится?
А почему вы думаете, что должно снизится?
Волнуюсь просто, вроде противопоказаний нет
Волнуюсь просто, вроде противопоказаний нет
Мне эндокринолог и терапевт рекомендовали, оба знают что я пью ад
Сделала в понедельник перед сном укол первый. Вторник и среда прошли хорошо. Сегодня дикая головная боль, такое может быть от препарата?
Я тоже в понедельник первый делала и сегодня голова болит. Не думаю что от укола, скорее перепады температуры большие , у многих слышу сегодня с головой проблемы
Никакой диеты не держу, и так организм сам отказывается от каких то продуктов, 10 кг сбросила. Ем все что хочется. Иногда и пирожные, когда хочется. Могу вообще не есть, когда не хочу. Уколы действуют.
Вы за какой период похудел на 10 кг. Я с августа 13 скинула. И все, вест стоит на месте😭
Вы за какой период похудел на 10 кг. Я с августа 13 скинула. И все, вест стоит на месте😭
За три месяца 13 кг это очень хорошо
И плюс нужно ориентироваться на исходный вес
И плюс нужно ориентироваться на исходный вес
Начальный большой. 133 его((( Сейчас 118-119 стоит так уже около месяца
Начальный большой. 133 кг((( Сейчас 118-119 стоит так уже около месяца
Так и не переживайте. Дальше спустится. Немного уменьшите ккал. На 100?
И кстати, у меня тоже сходил после 1 родов вес так. Видимо, организм тайм-аут берёт. Отдышаться
И кстати, у меня тоже сходил после 1 родов вес так. Видимо, организм тайм-аут берёт. Отдышаться
Спасибо 🥰 а то у меня уже паника начинается. У меня ещё диабет 2-го типа, Семавик отлично помогает держать сахар в норме)))
Начальный большой. 133 кг((( Сейчас 118-119 стоит так уже около месяца
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется тема воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?
Добрый вечер! Я покупала в Аптеке.ру и в Аптека Столички. Нигде рецепт не спрашивали
О, неужели 2.4 в продаже появился
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется время теме воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
Когда только начинала колоть, то пила воду. В последнее время что-то пью очень мало. И если пью, то только минералку с газом, просто воду не могу. Думаю надо все же снова начать пить воду.
За три месяца 10 кг. Без диет. Увеличивать с 1 мл не собираюсь. Тело легче стало, можно больше двигаться. Результат будет
Всем привет,подскажите,на семавике у кого то стали плохо носиться нарощенные ресницы?
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется время теме воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
в побочках об этом пишут по миллиону раз))) потому что в побочках часто запор и головные боли, а все от недостатка воды
Когда только начинала колоть, то пила воду. В последнее время что-то пью очень мало. И если пью, то только минералку с газом, просто воду не могу. Думаю надо все же снова начать пить воду.
с собой беру на работу литровку воды. Коллеги видят, но тактично молчат. У меня литровка такая пузатая из-под пивасика, ахахах, но без наклеек конечно))
Девчонки, всем привет! Я - Оксана (Москва) и мне 56. С климаксом набрала сильно вес, планировала бариатрию, но эндокринолог из Университета Сеченова Берковская Марина Ароновна посадила меня на оземпик (предиабет). Я на семаглутиде (оземпик, рибелсас, квинсента, семавик, семавик некст) с июня 2021 года. За первый же год приема оземпика (плюс ПП и фитнес) сбросила 25 кг, похудев со 106 кг (имт 34) до 81 (имт 25). Несколько раз бросала колоться, но аппетит и вес сразу набирались. Поэтому решили с врачом оставить препарат на постоянной основе для нормализации сахара и веса. Сейчас перешла на семавик некст 1,7.
Девочки вы худиете кто много скинул как кожа на животе выглядит , мешочком или подтягивается ?
Девочки вы худиете кто много скинул как кожа на животе выглядит , мешочком или подтягивается ?
У меня после сброса 25 кг, несмотря на фитнес, сильно обвисло лицо (делала подтяжку) и обвисли руки (планирую подтягивать). Но мне 55+ и уверена, у всех все по разному.
У меня после сброса 25 кг, несмотря на фитнес, сильно обвисло лицо (делала подтяжку) и обвисли руки (планирую подтягивать). А вот живот подтянулся, как ни странно. Но мне 55+ и уверена, у всех все по разному.
А как 25 скинули диета ??
Никакой диеты не держу, и так организм сам отказывается от каких то продуктов, 10 кг сбросила. Ем все что хочется. Иногда и пирожные, когда хочется. Могу вообще не есть, когда не хочу. Уколы действуют.
Препараты ГПП1 это не панацея, а лишь костыль, помогающий нам худеть. Как только мы бросаем их применять, не научившись правильно питаться и расходовать энергию, вес возвращается. Советую подписаться на эндокринолога из Университета Сеченова, к.м.н., Берковскую Марину Ароновну. Она так все доходчиво доносит! С ней же можно платно консультироваться онлайн, у кого нет возможности попасть к продвинутым эндокринологам. И книга у нее вышла ГАРМОНИЧНОЕ ТЕЛО. Доступна везде.
Подскажите пожалуйста.Вот интересно. Никогда не была сладкоежка.. Не любила сладкое. Лучше пироги. Теперь на уколах. Просто так хочу сладкое. Купила чернослив и курагу в шокаладе.. Ем. И понимаю могу и кило съесть. Пью ещё сиафор и от сахара Сатерекс. Сахар в норме всегда был. Всё по назначению врача. Почему такая тяга
Померьте сахар. Возможно он у вас сильно падает? Мне тоже так часто сладкого хочется…
Ой, дорого как! Я через Яндекс.маркет купила семавик некст 1,7 за 7700 руб.
1 тут
У нас в Еаптеке