Здравствуйте 😊 Надо худеть, заказала семавик. Если появятся вопросы, буду всех "доставать" 😉😄
Пожалуйста, расскажите разниц с Семавик Некст если обычного доза 1 то некста сколько?
Сделала в понедельник перед сном укол первый. Вторник и среда прошли хорошо. Сегодня дикая головная боль, такое может быть от препарата?
Подскажите пожалуйста.Вот интересно. Никогда не была сладкоежка.. Не любила сладкое. Лучше пироги. Теперь на уколах. Просто так хочу сладкое. Купила чернослив и курагу в шокаладе.. Ем. И понимаю могу и кило съесть. Пью ещё сиафор и от сахара Сатерекс. Сахар в норме всегда был. Всё по назначению врача. Почему такая тяга
Как думаете, если я с 0,5 перешла на 1,0 , но болит желудок на этой дозировке, можно ли снизить до 0,75 и держаться на нем какое-то время?
0,5 перестал «держать» аппетит. Думаете при откате с 1 на 0,5 может получиться продлить эффект ?
У меня 1,5 месяца были ужасные головные боли. Сейчас прошло.
Пожалуйста, расскажите разниц с Семавик Некст если обычного доза 1 то некста сколько?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Как думаете, если я с 0,5 перешла на 1,0 , но болит желудок на этой дозировке, можно ли снизить до 0,75 и держаться на нем какое-то время?
Вы уверены, что прочитали внимательно сообщение, на которое ответили?