У меня такое началось после того, как семаглутид перестал на меня действовать.
Пожалуйста, расскажите разниц с Семавик Некст если обычного доза 1 то некста сколько?
Никакой диеты не держу, и так организм сам отказывается от каких то продуктов, 10 кг сбросила. Ем все что хочется. Иногда и пирожные, когда хочется. Могу вообще не есть, когда не хочу. Уколы действуют.
Добрый вечер) сделала первый укол,так страшно
А вообще уколы действуют?
Да. 6 уколов на 0.250 минус 9 кг. 3 на таблетках остальное на уколах с сентября.
Как думаете, если я с 0,5 перешла на 1,0 , но болит желудок на этой дозировке, можно ли снизить до 0,75 и держаться на нем какое-то время?
Сделала в понедельник перед сном укол первый. Вторник и среда прошли хорошо. Сегодня дикая головная боль, такое может быть от препарата?
Здравствуйте 😊 Надо худеть, заказала семавик. Если появятся вопросы, буду всех "доставать" 😉😄
Всем привет, есть кто с Казахстана?
Сделайте ветку Семивак Некст. Много вопросов
Здравствуйте 😊 Надо худеть, заказала семавик. Если появятся вопросы, буду всех "доставать" 😉😄
Добро пожаловать😊ветку FAQ прочитайте пожалуйста, может вопросов и не будет👍
Пожалуйста, расскажите разниц с Семавик Некст если обычного доза 1 то некста сколько?
https://t.me/semaglu/3377/456221
Ответы про некст в закрепе этой темы
Сделала в понедельник перед сном укол первый. Вторник и среда прошли хорошо. Сегодня дикая головная боль, такое может быть от препарата?
У меня 1,5 месяца были ужасные головные боли. Сейчас прошло.
Подскажите пожалуйста.Вот интересно. Никогда не была сладкоежка.. Не любила сладкое. Лучше пироги. Теперь на уколах. Просто так хочу сладкое. Купила чернослив и курагу в шокаладе.. Ем. И понимаю могу и кило съесть. Пью ещё сиафор и от сахара Сатерекс. Сахар в норме всегда был. Всё по назначению врача. Почему такая тяга
Я ваша пироговая систер) на семавике пробило на сладкое. Пью хром, тяга ушла. Редко но хочется сладости, ем, вписывая в каллораж.
Как думаете, если я с 0,5 перешла на 1,0 , но болит желудок на этой дозировке, можно ли снизить до 0,75 и держаться на нем какое-то время?
Можно даже на 0.5
Можно даже на 0.5
0,5 перестал «держать» аппетит. Думаете при откате с 1 на 0,5 может получиться продлить эффект ?
0,5 перестал «держать» аппетит. Думаете при откате с 1 на 0,5 может получиться продлить эффект ?
Это вряд ли. Но можно попробовать
У меня 1,5 месяца были ужасные головные боли. Сейчас прошло.
Благодарю, что поделились 🙏
Про Некст достаточно одного поста чтобы не было много вопросов. В том числе почему ветка не особо нужна
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А чем некст лучше чем обычный? Чем вообще отличается?
Вы уверены, что прочитали внимательно сообщение, на которое ответили?
Поэтому лучше не торопиться поднимать дозу, а увеличивать с небольшим шагом. Особенно это важно в начале приема препарата. Да, снижайтесь на 0.75
Ничем
А с нейролептиками кто нибудь колит семавик?
А с нейролептиками кто нибудь колит семавик?
Только с Ад.
Вы уверены, что прочитали внимательно сообщение, на которое ответили?
Да, внимательно. Теперь понял, что некст для повышения дозы свыше 1мг
И как действие ад не снизилось?