Может. Я так и скачу по дозам. Сейчас опять на 0.25 )
Спасибо
Кто нибудь пробовал семавик некст? Есть отзывы?
Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
Ттг смотрели?
Здравствуйте! В наличии нет ни в еаптеке , ни в аптека ру . Кто где заказывает ?
🤷🏻♀️
Что за чудеса )))?
Скачайте приложение Мега аптека. Там забиваете семавик, добавляете в корзину и просит выбрать аптеку. Показывает все аптеки города, в котором он есть и в каком количестве
Скачайте приложение Мегааптека. Там забиваете семавик, добавляете в корзину и просит выбрать аптеку. Показывает все аптеки города, в котором он есть и в каком количестве
Спасибо! Сейчас попробую . Я ни разу еще не покупала из аптеке по наличию , обычно всегда заказ . Просят рецепт по наличию ?
Спасибо! Сейчас попробую . Я ни разу еще не покупала из аптеке по наличию , обычно всегда заказ . Просят рецепт по наличию ?
У нас пол города на нём сидит, никто ничего не спрашивает)))
Могут, рецепты можно скачать в ветки скидки и акции в закрепе. И показать прям на телефоне
Могут, рецепты можно скачать в ветки скидки и акции в закрепе. И показать прям на телефоне
Рецепт с телефона «прокатывает» ?
У нас пол города на нём сидит, никто ничего не спрашивает)))
Повезло 😀
А каким образом, если на рецепте город указан?
Всем привет хочу списаться с человеком кто колет семавик, узнать побочки и тд . Кому написать можно в лс ?
Кому какая разница откуда вы и кому берете))
В РФ нет ограничений по городу в которым вы пользуетесь своим рецептом
Кому какая разница откуда вы и кому берете))
Поняла))))
Всем привет хочу списаться с человеком кто колет семавик, узнать побочки и тд . Кому написать можно в лс ?
Никому нельзя, для этого есть чат
Ну круто тогда)
Я брала по рецепту препарат атаракс. Рецепт взяли и на обратной стороне отметку сделали . Думала может ко всем рецептам такое относится )
Я брала по рецепту препарат атаракс. Рецепт взяли и на обратной стороне отметку сделали . Думала может ко всем рецептам такое относится )
Ни разу за пол года не встречала применительно к глутидам🤷♀️
Ни разу за пол года не встречала применительно к глутидам🤷♀️
Поняла . Спасибо!
Всем спасибо за помощь, девочки !
Подскажите пожалуйста.Вот интересно. Никогда не была сладкоежка.. Не любила сладкое. Лучше пироги. Теперь на уколах. Просто так хочу сладкое. Купила чернослив и курагу в шокаладе.. Ем. И понимаю могу и кило съесть. Пью ещё сиафор и от сахара Сатерекс. Сахар в норме всегда был. Всё по назначению врача. Почему такая тяга
Доброй ночи всем кто не спит. Вопрос такой же только город Нижний Новгород. Сд2 нет. Возраст 22 года.
Есть доктор из Нижнего. Напишу вам в личку?
Посоветуйте пожалуйста! Возможно придется пропустить на неделю укол, мне через неделю пропуска можно ту же дозировку дальше колоть? Я сейчас на дозировке 0,75
Есть доктор из Нижнего. Напишу вам в личку?
Да, пожалуйста
Здравствуйте 👋, почему после добавления на 0.75 совсем плохо, аж в совсем, вплоть до того чтоб бросить. Если снижаю на 0.5 не действует
За 4 месяца сбросила 11 кг
Подскажите пожалуйста.Вот интересно. Никогда не была сладкоежка.. Не любила сладкое. Лучше пироги. Теперь на уколах. Просто так хочу сладкое. Купила чернослив и курагу в шокаладе.. Ем. И понимаю могу и кило съесть. Пью ещё сиафор и от сахара Сатерекс. Сахар в норме всегда был. Всё по назначению врача. Почему такая тяга
А вообще уколы действуют?