Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
У меня сонливость дичайшая была первую неделю. Сейчас меньше)
Спасибо девочки! Готова терпеть все,лишь бы мечта весить 57 кг исполнилась. Теперь другой вопрос-сколько терпеть придется?!😊
Это вам вряд ли кто подскажет. У всех по разному , кто то и с 0,25 чуть ли не на тот свет собирается, я с 0,5 начала и ничего особенного. Также и с весом, кто то по 3 кг в месяц, кто то и 13 может🙃
Добрый день! 0,5 не так работает как 0,25, дайте совет… Как быть?? Повышать?
Кг уходят медленно, но зато в объемах прям 🔥 доза по схеме, на 1мл думаю не переходить
Кг уходят медленно, но зато в объемах прям 🔥 доза по схеме, на 1мл думаю не переходить
Ждать, колоть 4 недели, не повышать, на 0.5 такое бывает
Ждать, колоть 4 недели, не повышать, на 0.5 такое бывает
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот читаю ваши сообщения и понимаю, что на 0.5 тоже реально лучше работало , чем на 0.75 Как вернуться на 0.5? Или может это мои предрассудки Такое может вообще быть? СД нет, Колю для снижения веса