Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
Первое время тоже такое состояние было. Пройдет, потерпите немножко. У меня даже наоборот суставы перестали болеть
Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
У меня сонливость дичайшая была первую неделю. Сейчас меньше)
Спасибо девочки! Готова терпеть все,лишь бы мечта весить 57 кг исполнилась. Теперь другой вопрос-сколько терпеть придется?!😊
У меня сонливость дичайшая была первую неделю. Сейчас меньше)
У меня вторая неделя полным ходом,с постели бы вообще не вставала
Спасибо девочки! Готова терпеть все,лишь бы мечта весить 57 кг исполнилась. Теперь другой вопрос-сколько терпеть придется?!😊
Это вам вряд ли кто подскажет. У всех по разному , кто то и с 0,25 чуть ли не на тот свет собирается, я с 0,5 начала и ничего особенного. Также и с весом, кто то по 3 кг в месяц, кто то и 13 может🙃
Это вам вряд ли кто подскажет. У всех по разному , кто то и с 0,25 чуть ли не на тот свет собирается, я с 0,5 начала и ничего особенного. Также и с весом, кто то по 3 кг в месяц, кто то и 13 может🙃
Согласна,все индивидуально. Надеюсь в скором времени самочувствие нормализуется
Добрый день! 0,5 не так работало как 0,25, дайте совет… Как быть?? Повышать?
Есть такое. У меня есть возможность ничего не делать, и бывали дни когда я 4 раза за сутки спала. Встала в 8, в 10 прилегла и заснула до 14, в 17 встала и потом снова в 21 легла. В 23 встала и до 3 ночи сериал смотрела, и снова спать. Как кошка, вставала в туалет, поесть и помыться. Это ужасно. В целом еле ноги передвигаю. Делать ничего не хочется и лень очень. Поэтому вес медленно снижается. Мельдоний жру понемногу.
Добрый день. Хочу поделиться результатами. На семавик с 12 октября. Итого на данный момент: -6 кг -16 см в талии -13 см объем живота -4.5 см грудь -2 см бедра
Кг уходят медленно, но зато в объемах прям 🔥 доза по схеме, на 1мл думаю не переходить
Добрый день! 0,5 не так работает как 0,25, дайте совет… Как быть?? Повышать?
Ждать, колоть 4 недели, не повышать, на 0.5 такое бывает
Кг уходят медленно, но зато в объемах прям 🔥 доза по схеме, на 1мл думаю не переходить
Почему медленно, хороший темп ❤️👍
6 кг за чуть больше чем месяц это медленно?)
🙏 спасибо за поддержку , а то я расстроилась так
А всегда оставаться на 0,25 можно?
Почему медленно, хороший темп ❤️👍
Просто у некоторых более быстрые результаты 😁 меня вполне устраивает, никуда не гонюсь
А всегда оставаться на 0,25 можно?
Если работает, конечно
6 кг за чуть больше чем месяц это медленно?)
А это да, как посмотреть) а если поставить вопрос 6кг за почти 2 месяца? Но Ваш вариант мне нравится больше
А у меня вот интересно 0,25 работала лучше,чем 0,5...
А у меня вот интересно 0,25 работала лучше,чем 0,5...
Вот у меня также
Можно попробовать вернуться на 0.25, но как будет работать именно у вас, неизвестно
Да. Я вот и думаю так сделать.
А с 0,5 на 1 как по ощущениям?🤗
Я до 1 ещё не доходила
На 0.5 топчусь
И не знаю даже. 0,25 реально было лучше
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот читаю ваши сообщения и понимаю, что на 0.5 тоже реально лучше работало , чем на 0.75 Как вернуться на 0.5? Или может это мои предрассудки Такое может вообще быть? СД нет, Колю для снижения веса
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот читаю ваши сообщения и понимаю, что на 0.5 тоже реально лучше работало , чем на 0.75 Как вернуться на 0.5? Или может это мои предрассудки Такое может вообще быть? СД нет, Колю для снижения веса
Просто в след.раз делаете 0.5
Просто в след.раз делаете 0.5
А такое вообще может быть? У вас так было?
А такое вообще может быть? У вас так было?
Может. Я так и скачу по дозам. Сейчас опять на 0.25 )