Сколько вам ещё сбросить надо?
3 кг до нижней границы имт
Была 107, сейчас 87
Это с января по июль, даже 85 была, сейчас вот 87
Это с января по июль, даже 85 была, сейчас вот 87
Ну, это отлично. Радуюсь за вас и за себя заодно 😅. Есть надежда и мне сбросить лишнее.
Девочки привет Купила сегодня Квинсенту Сижу и боюсь уколоть,привыкла к Семавику и его шприцу,сижу и смотрю теперь на эту квинсенту с недоверием😁как жоказать своему мозгу что это одно и тоже😬
А скажите пожалуйста можно же уколоть 0.5 вынуть набрать еще 0.5 и уколоть еще раз?
У меня доза просто на ручке 0.5 самая большая
А скажите пожалуйста можно же уколоть 0.5 вынуть набрать еще 0.5 и уколоть еще раз?
Можете не вынимая иглы
Мне кажется не вынимая будет неудобно
А если вынуть,потом в тоже место 2 дозу ввести или чуть ниже😁
А это что за новый препарат? И цена 😳. Расскажите кто знает
Блин я такая трусиха
Пишу для таких же отчаявшихся, как и я. Похудела с января по июль на 20 кг, на дозе 1 мг закончилось действие семаглутида. Повышала постепенно до 1,25, потом до 1,5, бросила это дело. Есть хотелось ужасно, раньше до препарата такого не было, как-будто РПП какое-то, держала каллораж из последних сил, по итогу +2 кг. Начиталась недавно, купила Семавик Некст, сразу с 1,7 побоялась колоть, так как перерыв большой был. Уколола 1 - ничего, все как было. Через неделю, уже с горя лупанула 1,7 и вот все как в первый раз - есть не хочу ничего, домашние ничем не могут соблазнить, в общем посмотрим дальше, что будет, но пока я довольна, может получится еще похудеть.
подскажите, а на каком калораже худели и сколько потом держали?
А это что за новый препарат? И цена 😳. Расскажите кто знает
тот же семавик но дозировка больше
подскажите, а на каком калораже худели и сколько потом держали?
У меня был 1200, потом 1400, с июля вот и держала только на силе воли, за последние месяцы набрала 2 кг, все больше себе позволять стала, праздников много было.
Нет просто семавика
Странно, у нас в Ростове он как был, так и есть, спокойно можно купить. Я на аптека.ру покупаю
У меня был 1200, потом 1400, с июля вот и держала только на силе воли, за последние месяцы набрала 2 кг, все больше себе позволять стала, праздников много было.
т.е. даже на 1400 все равно набрали?(( ну 2 кг не так много. успехов вам!
т.е. даже на 1400 все равно набрали?(( ну 2 кг не так много. успехов вам!
Слишком много было читмилов
Накрутил 😭
Тут девушка все расчитала: на нексте - 0.25 - 11 щелчков, значит 0.5 - 22 щелчка и т.д. Господи как хорошо что есть чат. На любой вопрос есть ответ! Всем спасибо!🥰🙏
Здравствуйте, скажите пожалуйста дает ли семавик еобочку на печень?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, дает ли семавик побочку на печень? Повысились АСТ и Алт.
Подскажите, Колю семавик. Хочу проколоть мильгамму (витамины группы в). Они совместимы?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, дает ли семавик побочку на печень? Повысились АСТ и Алт.
У меня тоже был высокий, гепатолог выписала урсосан и гептрал. Урсосан пью, один раз вечером. Гептрал забываю. ( у меня жировой гепатоз) спиртное не пью вообще 11 лет, и всегда мало пила. Видимо у меня лекарственный) но колю семавик, печень не беспокоит.
Я знаю как лечить жировой гепатоз. Мой вопрос , может ли семавик давать побочку на печень.
Подскажите, Колю семавик. Хочу проколоть мильгамму (витамины группы в). Они совместимы?
Думаю да, мне невролог назначил, знает, что колю семавик. Вместе колола: церобрализин, мидокалм, ксефокам, кетаноф, артроксан, сейчас и мильгамму.
Я знаю как лечить жировой гепатоз. Мой вопрос , может ли семавик давать побочку на печень.
Может
Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
Всем здравствуйте! На семавике с 12.11.2024 г. Два укола в минимальной дозе 0,25 мг. Вес снизился с 77.300 кг до 76.100 кг. Чувствую себя просто ужасно. Сил и энергии нет вообще,постоянная сонливость,периодически ломит кости,суставы как при гриппе,морозит,проблемы с туалетом. В первую неделю после укола тошнило,воротило от запахов и многих продуктов,кушать хотелось только после обеда. На данный момент тошнота прошла,сахар как и без препарата в пределах 6.0 - 5.7 ммоль-не снижается. Подскажите пожалуйста,я одна такая с упадком сил? Очень напрягает такое состояние. Читала,что у многих наоборот прилив энергии,бодрость и великолепный результат в виде значительного отвеса
У меня. Но я не на препарат списываю, а на осеннюю хандру. Ничего не выворачивает, но энергии вообще нет. Я за целый день шкаф не могу разобрать, мне вообще с дивана вставать не хочется, была бы возможность -я бы сутками спала. Раньше удовольствие в еде было, сейчас и этого нет. Ни прибухнуть даже с горя, читала, что худеется тогда хуже😁Жизнь стала серой)))