@dora505 Вам сюда. ‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Подскажите а можно вместо семавика ккупить к Винсенту?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Добрый день. Такой вопрос к бывалым, кто закончил курс. Можно ли периодически подкалывать 0,25 и когда можно будет снова начинать курс семавика?
Тут в чате по таблице 0.25 это 18 щелчков) у меня 19 , я три раза прощелкала опять 19 . Плюнула догнала до 0.25 и досчитала до 27 от 0.25
Добрый день,с какого веса пошли,у меня похоже на вашу историю
Здравствуйте! Здесь были фото назначений и рецептов на квинсенту… что то не вижу 🙈
Потому что хочу добить еще 4-5 кг. Похудела на 11 кг за курс 4 месяца. Хочу возобновить и начать новый курс. Вот и спрашиваю бывалых,когда можно начать следующий курс, насколько вырабатывается толерантность. Можно ли подкалывать периодически без курса...
Пишу для таких же отчаявшихся, как и я. Похудела с января по июль на 20 кг, на дозе 1 мг закончилось действие семаглутида. Повышала постепенно до 1,25, потом до 1,5, бросила это дело. Есть хотелось ужасно, раньше до препарата такого не было, как-будто РПП какое-то, держала каллораж из последних сил, по итогу +2 кг. Начиталась недавно, купила Семавик Некст, сразу с 1,7 побоялась колоть, так как перерыв большой был. Уколола 1 - ничего, все как было. Через неделю, уже с горя лупанула 1,7 и вот все как в первый раз - есть не хочу ничего, домашние ничем не могут соблазнить, в общем посмотрим дальше, что будет, но пока я довольна, может получится еще похудеть.
Я тоже после слабодержущей 1.25 лупанула 1.7 2 неделю уже ни чем меня не соблазнить,,, но у меня это крайняя дозировка 3 кг осталось худеть, но я не буду бросать уколы просто подыму калораж и буду постепенно расход добавлять потихоньку
Пишу для таких же отчаявшихся, как и я. Похудела с января по июль на 20 кг, на дозе 1 мг закончилось действие семаглутида. Повышала постепенно до 1,25, потом до 1,5, бросила это дело. Есть хотелось ужасно, раньше до препарата такого не было, как-будто РПП какое-то, держала каллораж из последних сил, по итогу +2 кг. Начиталась недавно, купила Семавик Некст, сразу с 1,7 побоялась колоть, так как перерыв большой был. Уколола 1 - ничего, все как было. Через неделю, уже с горя лупанула 1,7 и вот все как в первый раз - есть не хочу ничего, домашние ничем не могут соблазнить, в общем посмотрим дальше, что будет, но пока я довольна, может получится еще похудеть.