Нет просто семавика
1,34
здравствуйте а чем он отличается от обычного семавика, подскажите, пожалуйста 🥹
@dora505 Вам сюда. ‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
@dora505 Вам сюда. ‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
спасибо 💔
Добрый день, 4 укол на дозе 0,25. Первая неделя все терпимо, но вот дальше, побочки все, но более невыносима тошнота, при виде, мыслях о еде. Из-за этого не могу есть полноценно, соответственно не формируется правильное пищевое поведение. Что делать, снизить дозу? Или ждать что побочки пройдут?
Подскажите а можно вместо семавика ккупить к Винсенту?
Можно)
добрый вечер) подскажите пожалуйста. я колю уже 1 мл. но последнюю неделю не было возможности купить , и я инсулиновой иглой вытащила остаток 0.25, и сделала его. и вот пришла новая неделя , я купила новый семавик . мне можно сделать 1 мл или нужно снова написать с 0.25, потом 0.5 и тд?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А что за семавик некст?…
Следующий этап, когда большая доза?
Добрый день, кто может привести семавик в Минск ?
Сегодня утром первый раз поставила Семавик. 0,25. Лёгкая тошнота и слабость. Лежу весь день. Отношение к еде необычное - была бы не дома, могла бы не есть или есть меньше, потому что аппетита нет совсем. На многую еду не хочу даже смотреть. Пока мне это нравится)
Следующий этап, когда большая доза?
Там же написано, продолжение терапии для лечения ожирения)
Добрый день. Такой вопрос к бывалым, кто закончил курс. Можно ли периодически подкалывать 0,25 и когда можно будет снова начинать курс семавика?
Зачем?
Тут в чате по таблице 0.25 это 18 щелчков) у меня 19 , я три раза прощелкала опять 19 . Плюнула догнала до 0.25 и досчитала до 27 от 0.25
Я тоже считала и у меня тоже 19щелчеов получается
Добрый день,с какого веса пошли,у меня похоже на вашу историю
С 93,2. Сегодня началась 7я неделя, поставила 0,5. Посмотрим как пройдёт неделя.
Вы похудели до нужного вам результата?
Как сказать, я похудела на 11 кг, хотя цель была 15 кг. под конец колола по 1мл и кроме плохого самочувствия ничего не получала, вес остановился. И вот недель 5-6 я без семавика. И я всё же хочу добить до цели.
Зачем?
Потому что хочу добить еще 4-5 кг. Похудела на 11 кг за курс 4 месяца. Хочу возобновить и начать новый курс. Вот и спрашиваю бывалых,когда можно начать следующий курс, насколько вырабатывается толерантность. Можно ли подкалывать периодически без курса...
Всем доброго дня, читала читала все веточки, решила написать, так вот, сделала 3 укола Семавик 0,25, после 1 укола на 3 день "пришла" небольшая тошнота, выпила метоклопрамид, проблемы с туалетом небольшие есть (небольшой простите запор 🫣), и на этом все побочки закончились, что касается еды, до уколов ела сладкое ну раз в месяц, сейчас также, лучше скушаю без фанатизма конечно беляш, шавуху и т.д., если вообщем, ничего не изменилось. Вес минус 2 кг.
Здравствуйте! Здесь были фото назначений и рецептов на квинсенту… что то не вижу 🙈
Здравствуйте! Здесь были фото назначений и рецептов на квинсенту… что то не вижу 🙈
В ветке скидки в закрепе
В ветке скидки в закрепе
Тыкните меня пожалуйста 🙈🙈🙈 не вижу в упор !
Тыкните меня пожалуйста 🙈🙈🙈 не вижу в упор !
https://t.me/semaglu/12132 ветка скидки, вверху закреплены сообщения
Потому что хочу добить еще 4-5 кг. Похудела на 11 кг за курс 4 месяца. Хочу возобновить и начать новый курс. Вот и спрашиваю бывалых,когда можно начать следующий курс, насколько вырабатывается толерантность. Можно ли подкалывать периодически без курса...
Рискну предположить, что, если изначально дозировка поднималась с 0.25мг (4 недели), потом 0.5мг (4 недели) потом 1 мг, то толерантность к препарату снизится аналогичным образом и с такой же скоростью, т. е. через 2 месяца без семаглутида рецепторы будут примерно такими же чувствительными как у тех, кто никогда семаглутид не принимал
Пишу для таких же отчаявшихся, как и я. Похудела с января по июль на 20 кг, на дозе 1 мг закончилось действие семаглутида. Повышала постепенно до 1,25, потом до 1,5, бросила это дело. Есть хотелось ужасно, раньше до препарата такого не было, как-будто РПП какое-то, держала каллораж из последних сил, по итогу +2 кг. Начиталась недавно, купила Семавик Некст, сразу с 1,7 побоялась колоть, так как перерыв большой был. Уколола 1 - ничего, все как было. Через неделю, уже с горя лупанула 1,7 и вот все как в первый раз - есть не хочу ничего, домашние ничем не могут соблазнить, в общем посмотрим дальше, что будет, но пока я довольна, может получится еще похудеть.
Пишу для таких же отчаявшихся, как и я. Похудела с января по июль на 20 кг, на дозе 1 мг закончилось действие семаглутида. Повышала постепенно до 1,25, потом до 1,5, бросила это дело. Есть хотелось ужасно, раньше до препарата такого не было, как-будто РПП какое-то, держала каллораж из последних сил, по итогу +2 кг. Начиталась недавно, купила Семавик Некст, сразу с 1,7 побоялась колоть, так как перерыв большой был. Уколола 1 - ничего, все как было. Через неделю, уже с горя лупанула 1,7 и вот все как в первый раз - есть не хочу ничего, домашние ничем не могут соблазнить, в общем посмотрим дальше, что будет, но пока я довольна, может получится еще похудеть.
Я тоже после слабодержущей 1.25 лупанула 1.7 2 неделю уже ни чем меня не соблазнить,,, но у меня это крайняя дозировка 3 кг осталось худеть, но я не буду бросать уколы просто подыму калораж и буду постепенно расход добавлять потихоньку
Я тоже после слабодержущей 1.25 лупанула 1.7 2 неделю уже ни чем меня не соблазнить,,, но у меня это крайняя дозировка 3 кг осталось худеть, но я не буду бросать уколы просто подыму калораж и буду постепенно расход добавлять потихоньку
Полное равнодушие к еде, любой суп или нежирное мясо+овощи меня вполне устраивает, без всяких перекусов
Сколько вам ещё сбросить надо?