Я вам уже 2 раза ответила 🤣 на ваш вопрос, суть которого я поняла прекрасно. Между 0 и 0,25 -19 щелчков, между 0,25 и 0,5 - 18. Между 0,5 и 1 - 37. Когда писали таблицу, разделили количество щелчков между 0,25 и 0,5 и высчитали 0,375 - 0,25 + 9 щелчков. Поэтому взяли за 0,125 9 щелчков, а 0,25=0,125х2=18 Практически количество щелчков в 0,25 никому не нужно потому что на ручке есть отметка. Вы первая заметили за всё время.
Потому что не нужно отчитывать от 0, а от 0.25 нужно отсчитать 9🙈
Добрый день. Такой вопрос к бывалым, кто закончил курс. Можно ли периодически подкалывать 0,25 и когда можно будет снова начинать курс семавика?
Ну я думала всего делаем 27 щелчков и тут получилось то что получилось, поэтому возник вопрос
Да заметила, потому что начала считать дозу 0.375 и когда дощелкала до 0.25 вышло 19
Не понимаю , зачем вы считаете щелчки . Ведь есть отметка и до нее просто довести и все ... Странные люди
А это то зачем . Ведь есть инструкция , И таких доз там нет.
Конечно я 0.25 и лупила без щелчков😁 ну тут во мне включился математик. Я никого не хотела обидеть☺️ просто нужна доза 0.375
Всем привет. Девочки, как вы думаете стоит ли увеличить дозировку? Ситуация- семавик я колю с 10.10, т.е. завтра 7й укол. Начинала с 0,25 поставила 3 укола и по совету врача повысила дозу на 4й неделе, т.к отвес за 2 первые недели был в сумме 700гр всего, а на 3й неделе в +400гр. За 3 недели на дозе 0,5 отвес 1,5 кг. За все эти 6 недель чувство голода никуда не делось 😞 Кбжу считаю, отвесы не большие, да и фиг с ним, пусть и медленно, главное что снижается. Но жрать-то хочется, как и без уколов(((( К врачу записана, но только через 2 недели. Жаль ещё 2 недели потратить...
Где можно купить Семавик ? У нас нет ни в одной аптеке 🤦♀️ г. Якутска
Добрый день, где можно купить семавик 3мл за 4200р.Слышал на ютюбе
Кошмары, диарея, тошнота, чувство полного желудка, упадок сил.
Всё кроме кошмаров было месяца полтора, потом прошло)))
Кошмары, диарея, тошнота, чувство полного желудка, упадок сил.
добрый день, через сколько примерно по времени после первого укола начались побочки?
Вечером поставила, через 3 часа тошнить стало. Ночью плохо спала из за снов. Утром три раза в туалет. На работе никакая, ела салат из капусты и огурца.