Это просто реклама коктейлей, она тут не первый раз уже)
Блефаропластика как минимум тут есть)))) возможно и еще что-то, и много инфекций
В нашем возрасте только на косметологии проехать Наврядли получится)
Правильно! Поэтому нужно сдать анализы и посмотреть, где чего в организме не хватает. Капельница Феринжект поднимет уровень железа. Появится энергия и худеть будет легче
Извините, не пудрите мозги! Посмотрела ваши фото- у вас полный смаслифтинг лица и блефаро! К гадалке не ходи. Косметология к 56( по моему вы сказали) так не сделает !
Там четко написано NL. Это пирамида кошмарная. Знакомая еле вылезла. Это надо срочно банить.
Скажите пожалуйста вот вы пишите что надо менять привычки и питание это понятно. Но вы на глутидах 3.5 года и что за это время не сформировались привычки что вы опять набрали и опять стали колоться. Почему интересуюсь ,я только начала колоть и вот прочитав вас думаю может всё зря раз опять всё вернётся? Как быть ?
Понятно, спасибо.Просто девушка пишет что сбросила 25 кг и всё вернулось. Пишет что возвращается жор дикий ,я вот этого боюсь.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 0,65 это сколько щелчков от 0,5. Знаю, что всего 45, но боюсь сбиться.
И да, Наталья, не нужно врать там про то, как тут «тетки» колют дозировки впятеро больше разрешенной, мечтая, цитата, «жрать все подряд», и поэтому все умрут от рака. Если бы вы читали чат, а не приходили рекламировать пирамиду, то заметили бы, что все рекомендации здесь — это полноценное сбалансированное питание в рамках коридора калорий.
Она мне ответила перед этим что приглашает остаться в канале и любит конструктивные диалоги 🤣 И закрыла 🤣
Добрый день! Помогите пожалуйста, эндокринолог назначила семавик по 0,25 раз в неделю 1 месяц, далее 0,5 раз в неделю 1 месяц, далее по 1мг раз в неделю 1 месяц. Обычный семавик покупать? Или Некст? Заранее спасибо.