Это просто реклама коктейлей, она тут не первый раз уже)
Видимо, без них люди могут получать крутые результаты? Судя по тому, что я читаю… не у всех получается. Поэтому как врач, косметолог я детально рассказываю основу основ. Ничего не рекламирую вообще))
У нас запрещено рекламировать свои каналы
Где тут ссылки или реклама?))) Говорю об устранении дефицитов))
Блефаропластика как минимум тут есть)))) возможно и еще что-то, и много инфекций
Блефаропластика как минимум тут есть)))) возможно и еще что-то, и много инфекций
Они и раньше были. Я 15 лет практикующий косметолог)
В нашем возрасте только на косметологии проехать Наврядли получится)
Там четко написано NL. Это пирамида кошмарная. Знакомая еле вылезла. Это надо срочно банить.
В нашем возрасте только на косметологии проехать Наврядли получится)
Правильно! Поэтому нужно сдать анализы и посмотреть, где чего в организме не хватает. Капельница Феринжект поднимет уровень железа. Появится энергия и худеть будет легче
Правильно! Поэтому нужно сдать анализы и посмотреть, где чего в организме не хватает. Капельница Феринжект поднимет уровень железа. Появится энергия и худеть будет легче
Извините, не пудрите мозги! Посмотрела ваши фото- у вас полный смаслифтинг лица и блефаро! К гадалке не ходи. Косметология к 56( по моему вы сказали) так не сделает !
Извините, не пудрите мозги! Посмотрела ваши фото- у вас полный смаслифтинг лица и блефаро! К гадалке не ходи. Косметология к 56( по моему вы сказали) так не сделает !
Женщина уже в читалке. Мы здесь не глупые))
Там четко написано NL. Это пирамида кошмарная. Знакомая еле вылезла. Это надо срочно банить.
Я на этом похудении поправилась блин
Женщина уже в читалке. Мы здесь не глупые))
Забанили?
О, она про нас уже у себя в канале рассказывает страсти мордасти💩
Скажите пожалуйста вот вы пишите что надо менять привычки и питание это понятно. Но вы на глутидах 3.5 года и что за это время не сформировались привычки что вы опять набрали и опять стали колоться. Почему интересуюсь ,я только начала колоть и вот прочитав вас думаю может всё зря раз опять всё вернётся? Как быть ?
Считаю, что привычки правильно питаться и заниматься спортом сформировались, но без семаглутида я всяко начинаю есть по обьему много больше и вес растет. И потом у меня предиабет и чтобы не перейти в диабет (у обоих родителей диабет 2 типа) для контроля сахара крови семаглутид мне нужен.
Если че я на нее не подписана) В ее профиле ссылка по ней прошла и на это наткнулась! Девочки мальчики! Жизнь прекрасна! Видку в руки лапшу снимать и Стойнеем дальше!
Понятно, спасибо.Просто девушка пишет что сбросила 25 кг и всё вернулось. Пишет что возвращается жор дикий ,я вот этого боюсь.
Я не писала, что все вернулось. Как сбросила 25 кг, так и держу вес 3 года. Но без семаглутидов у меня начинает набираться вес и расти сахар крови!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 0,65 это сколько щелчков от 0,5. Знаю, что всего 45, но боюсь сбиться.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 0,65 это сколько щелчков от 0,5. Знаю, что всего 45, но боюсь сбиться.
9 )
Ахахахах Как агрессивная завистливая жируха весом 49 кг я знатно похихикала)
И да, Наталья, не нужно врать там про то, как тут «тетки» колют дозировки впятеро больше разрешенной, мечтая, цитата, «жрать все подряд», и поэтому все умрут от рака. Если бы вы читали чат, а не приходили рекламировать пирамиду, то заметили бы, что все рекомендации здесь — это полноценное сбалансированное питание в рамках коридора калорий.
И да, Наталья, не нужно врать там про то, как тут «тетки» колют дозировки впятеро больше разрешенной, мечтая, цитата, «жрать все подряд», и поэтому все умрут от рака. Если бы вы читали чат, а не приходили рекламировать пирамиду, то заметили бы, что все рекомендации здесь — это полноценное сбалансированное питание в рамках коридора калорий.
Она тут уже не прочитает)
А, жалко)
Ну я к ней сходила и написала, мне не сложно))
Ну я к ней сходила и написала, мне не сложно))
Вы успели! Сейчас она канал закрыла)🤣🤣🤣
Она мне ответила перед этим что приглашает остаться в канале и любит конструктивные диалоги 🤣 И закрыла 🤣
Сейчас у нас забудут ее, откроет. Они обязаны вести соцсети и выкладывать несколько раз в день, как им весело, счастливо, здОрово и здорОво живется. И как много у них денег.
Она мне ответила перед этим что приглашает остаться в канале и любит конструктивные диалоги 🤣 И закрыла 🤣
Анюта, мы от темы ветки отходим))) 😁забейте уже на неё, либо в курилку😂
Добрый день! Помогите пожалуйста, эндокринолог назначила семавик по 0,25 раз в неделю 1 месяц, далее 0,5 раз в неделю 1 месяц, далее по 1мг раз в неделю 1 месяц. Обычный семавик покупать? Или Некст? Заранее спасибо.
Добрый день! Помогите пожалуйста, эндокринолог назначила семавик по 0,25 раз в неделю 1 месяц, далее 0,5 раз в неделю 1 месяц, далее по 1мг раз в неделю 1 месяц. Обычный семавик покупать? Или Некст? Заранее спасибо.
Обычный, некст рано, он после 1 мг
Обычный, некст рано, он после 1 мг
За 3 месяца нужно скинуть 10%, надеюсь поможет) спасибо большое ❤️