Скажите, если укол третий 0,25 приходиться колоть с задержкой в 4 дня (задержалась в рабочей поездке), ничего же страшного? Пардон за тупой вопрос
За 3 месяца нужно скинуть 10%, надеюсь поможет) спасибо большое ❤️
Померьте сахар. Возможно он у вас сильно падает? Мне тоже так часто сладкого хочется…
Добрый день. Хочу поделиться результатами. На семавик с 12 октября. Итого на данный момент: -6 кг -16 см в талии -13 см объем живота -4.5 см грудь -2 см бедра
Да, скорее всего вес будет возвращаться, только 5% могут удержать похудевший вес в долгой перспективе. Но я считаю, что худеть надо, потому что уже легче будет телу. Надо пытаться
Нужна ветка «после Семавика»)) хоть понять процент сохраняющих вес
Понятно, спасибо.Просто девушка пишет что сбросила 25 кг и всё вернулось. Пишет что возвращается жор дикий ,я вот этого боюсь.
Возвращается не дикий жор, а обычное чувство голода. Просто когда на препарате голод полностью купируется, то потом обычное чувство голода ощущается ярче. К этому надо быть готовой, так будет у всех. А особенно у тех, кто всеми силами старается колоть такие дозы, которые убирают голод до тошноты и чтоб прям кусок в горло не лез. Это сомнительная стратегия похудения на препарате. Ну и однозначно не стоит рассчитывать, что после похудения можно будет "отпустить вожжи" и не контролировать питание. Эти +25 кг у той женщины взялись не из воздуха, она их наела снова сама.
Возвращается не дикий жор, а обычное чувство голода. Просто когда на препарате голод полностью купируется, то потом обычное чувство голода ощущается ярче. К этому надо быть готовой, так будет у всех. А особенно у тех, кто всеми силами старается колоть такие дозы, которые убирают голод до тошноты и чтоб прям кусок в горло не лез. Это сомнительная стратегия похудения на препарате. Ну и однозначно не стоит рассчитывать, что после похудения можно будет "отпустить вожжи" и не контролировать питание. Эти +25 кг у той женщины взялись не из воздуха, она их наела снова сама.
За 3 месяца нужно скинуть 10%, надеюсь поможет) спасибо большое ❤️
Здравствуйте, подскажите, а семавик как то на поджелудочную влияет? Сказала знакомой, что его Колю, а она мне- ты что дура, у тебя поджелудочная отвалится и сахарный диабет разовьется, вот думаю, правда это или нет?
Всем привет,подскажите,на семавике у кого то стали плохо носиться нарощенные ресницы?
Здравствуйте, подскажите, а семавик как то на поджелудочную влияет? Сказала знакомой, что его Колю, а она мне- ты что дура, у тебя поджелудочная отвалится и сахарный диабет разовьется, вот думаю, правда это или нет?
А что разве после семавика может развиться диабет? Если до этого не было 👀
Да я не знаю, знакомая вот так напугала. Вот про поджелудочную правда оказалось, девушка сверху ответила. Жду совета теперь здесь, как поддержать поджелудочную
Поджелудочная да. Это есть в побочках Можно пропить омез, нексиа, креон и тд
А что разве после семавика может развиться диабет? Если до этого не было 👀