Скажите, если укол третий 0,25 приходиться колоть с задержкой в 4 дня (задержалась в рабочей поездке), ничего же страшного? Пардон за тупой вопрос
Скажите, если укол третий 0,25 приходиться колоть с задержкой в 4 дня (задержалась в рабочей поездке), ничего же страшного? Пардон за тупой вопрос
Всё в порядке
За 3 месяца нужно скинуть 10%, надеюсь поможет) спасибо большое ❤️
Успехов, вам и отвесов ❤️ https://t.me/semaglu/344327/344332 тема частых вопросов, там рекомендации и ответы
Померьте сахар. Возможно он у вас сильно падает? Мне тоже так часто сладкого хочется…
Спасибо. Как раз сдала сегодня. Посмотрю
Добрый день. Хочу поделиться результатами. На семавик с 12 октября. Итого на данный момент: -6 кг -16 см в талии -13 см объем живота -4.5 см грудь -2 см бедра
Еще вес начальный пишите, чтобы понять процент снижения веса
Да, скорее всего вес будет возвращаться, только 5% могут удержать похудевший вес в долгой перспективе. Но я считаю, что худеть надо, потому что уже легче будет телу. Надо пытаться
Нужна ветка «после Семавика»)) хоть понять процент сохраняющих вес
Нужна ветка «после Семавика»)) хоть понять процент сохраняющих вес
Она есть)
О, сейчас поищу)) не видела
https://t.me/semaglu/42906 вот, ловите)
Понятно, спасибо.Просто девушка пишет что сбросила 25 кг и всё вернулось. Пишет что возвращается жор дикий ,я вот этого боюсь.
Возвращается нетдткий жор, а обычное чувство голода. Просто когда на препарате голод полностью купируется, то потом обычное чувство голода ощущается ярче. К этому надо быть готовой, так будет у всех. А особенно у тех, кто всеми силами старается колоть такие дозы, которые убирают голод до тошноты и чтоб прям кусок в горло не лез. Это сомнительная стратегия похудения на препарате. Ну и однозначно не стоит рассчитывать, что после похудения можно будет "отпустить вожжи" и не контролировать питание. Эти +25 кг у той женщины взялись не из воздуха, она их наела снова сама.
Возвращается не дикий жор, а обычное чувство голода. Просто когда на препарате голод полностью купируется, то потом обычное чувство голода ощущается ярче. К этому надо быть готовой, так будет у всех. А особенно у тех, кто всеми силами старается колоть такие дозы, которые убирают голод до тошноты и чтоб прям кусок в горло не лез. Это сомнительная стратегия похудения на препарате. Ну и однозначно не стоит рассчитывать, что после похудения можно будет "отпустить вожжи" и не контролировать питание. Эти +25 кг у той женщины взялись не из воздуха, она их наела снова сама.
Спасибо, понятно разъяснили.
Возвращается не дикий жор, а обычное чувство голода. Просто когда на препарате голод полностью купируется, то потом обычное чувство голода ощущается ярче. К этому надо быть готовой, так будет у всех. А особенно у тех, кто всеми силами старается колоть такие дозы, которые убирают голод до тошноты и чтоб прям кусок в горло не лез. Это сомнительная стратегия похудения на препарате. Ну и однозначно не стоит рассчитывать, что после похудения можно будет "отпустить вожжи" и не контролировать питание. Эти +25 кг у той женщины взялись не из воздуха, она их наела снова сама.
Добполняю, что как пото в сообщениях увидела, женщина та не набрала обратно, но чувствовала, что без препарата ела больше и идёт набор веса снова, поэтому возвращалась на уколы. Но мы видели в чате истории, что некоторые и полностью набирали вес обратно.
За 3 месяца нужно скинуть 10%, надеюсь поможет) спасибо большое ❤️
А почему обязательно 10%?
Здравствуйте, подскажите, а семавик как то на поджелудочную влияет? Сказала знакомой, что его Колю, а она мне- ты что дура, у тебя поджелудочная отвалится и сахарный диабет разовьется, вот думаю, правда это или нет?
Добрый день, подскажите пожалуйста как долго на семавике можно (знаю люди пожизненно ) но тем немение.,начала с июля на 10 кг вес ушел .ещё осталось где-то до желаемого 5 кг. Дошла до 1 мг щас делаю на понижение с 0.75 и далее. На понижение если идеш вес так же уходит ? И и интересно после того как перестанету колоть вес полностью может вернутся? Ну это от питания канечно зависит и привычка вроде вырабатывается не есть много .у кого как?
Здравствуйте, подскажите, а семавик как то на поджелудочную влияет? Сказала знакомой, что его Колю, а она мне- ты что дура, у тебя поджелудочная отвалится и сахарный диабет разовьется, вот думаю, правда это или нет?
Влияет
Всем привет,подскажите,на семавике у кого то стали плохо носиться нарощенные ресницы?
Не почувствовала разницы, хорошо держаться вроде Мастера не меняли? Или может материал другой, клей?
А почему обязательно 10%?
По показаниям репродуктолога, снизить вес на 10-15%, отправила к эндокринологу, вот эндокринолог назначила препарат семавик
Добрый день ,как вколоть семавик 0.375
После 0.25 27 щелчков?
Потому что когда мы писали таблицу, мы свято были уверены, что между одинаковыми отметками одинаковое количество щелчков. 🤣 А это оказалось немного не так (разница 1). 0,375 - это 0,25+9 щелчков 0,125 - 9 щелчков. 0,25 считать не надо, она отмечена
А что разве после семавика может развиться диабет? Если до этого не было 👀
Да я не знаю, знакомая вот так напугала. Вот про поджелудочную правда оказалось, девушка сверху ответила. Жду совета теперь здесь, как поддержать поджелудочную
Да я не знаю, знакомая вот так напугала. Вот про поджелудочную правда оказалось, девушка сверху ответила. Жду совета теперь здесь, как поддержать поджелудочную
Поджелудочная да. Это есть в побочках Можно пропить омез, нексиа, креон и тд
Поджелудочная да. Это есть в побочках Можно пропить омез, нексиа, креон и тд
Курсами пить?
Диабет вряд ли, но панкреатит вполне может.
У меня хронич панкреатит, начинала колоть боялась, первый в понедельник укол пока все норм 🙏🙏🙏🙏
Знакомая ваша - недалекая) семавик это и есть лекарство при сахарном диабете. поджелудочную он не трогает в том случае, если с ней все изначально норм. но если у вас есть панкреатит в анамнезе - лучше обратиться к врачу, прежде чем колоть