Знакомая ваша - недалекая) семавик это и есть лекарство при сахарном диабете. поджелудочную он не трогает в том случае, если с ней все изначально норм. но если у вас есть панкреатит в анамнезе - лучше обратиться к врачу, прежде чем колоть
У меня хронич панкреатит, начинала колоть боялась, первый в понедельник укол пока все норм 🙏🙏🙏🙏
Знакомая ваша - недалекая) семавик это и есть лекарство при сахарном диабете. поджелудочную он не трогает в том случае, если с ней все изначально норм. но если у вас есть панкреатит в анамнезе - лучше обратиться к врачу, прежде чем колоть
А что разве после семавика может развиться диабет? Если до этого не было 👀
Да я не знаю, знакомая вот так напугала. Вот про поджелудочную правда оказалось, девушка сверху ответила. Жду совета теперь здесь, как поддержать поджелудочную
А врач разрешил? С панкреатитом же нельзя семаглутид применять
Как может развиться диабет от препарата для лечения диабета ?
Я не обращалась. У меня он обостряется только если с питанием нагрешу, а так не беспокоит совсем.
Как может развиться диабет от препарата для лечения диабета ?
лучше сделайте узи обп, конечно. потому что прежде чем колоть препарат влияющий на работу жкт - надо убедиться что с ним все ок
Регулярно делаю, страшного тьфу тьфу нет, панкреатит давно ставили. Если раз в год он напомнит о себе из-за какой нибудь не правильной еды то вспоминаю о нем , а так его как и нету.
Вы за какой период похудел на 10 кг. Я с августа 13 скинула. И все, вест стоит на месте😭
Да я не знаю, знакомая вот так напугала. Вот про поджелудочную правда оказалось, девушка сверху ответила. Жду совета теперь здесь, как поддержать поджелудочную
Побойтесь бога плакать от того что похудели на 13 кг 😂😂
Не, я атеистка))) переживаю, что вес стоит. Но ничего, сын дорожку беговую мне сегодня купил, бегать мне нельзя (суставы), а ходить никто не запрещал. Так что не сдаемся🥰
Поджелудочная да. Это есть в побочках Можно пропить омез, нексиа, креон и тд
Подскажите, пожалуйста, там у Некст есть на ручке возможность ставить 0,25 и 0,5 мг? Или нету? Спасибо!
Здравствуйте. А как или где искать этого врача? Вк? Телега? Инст? Можете в личку скинуть? Здесь наверное нельзя ссылки кидать
Девочки,а сахар в течение какого периода времени приходит в норму. Два укола,а глюкоза как была 6-5,8,так и не снижается
Здравствуйте. А как или где искать этого врача? Вк? Телега? Инст? Можете в личку скинуть? Здесь наверное нельзя ссылки кидать