Он не лучше и не хуже. Он другой дозировки
А чем сеиавик некст лучше обычного семавика?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Девочки,а сахар в течение какого периода времени приходит в норму. Два укола,а глюкоза как была 6-5,8,так и не снижается
2 укола же🤷
Всем привет, у меня в субботу был 4й укол по 0,25, за первые три недели ушло 5 кг, так как есть вообще не хотелось, насыщение приходило от двух ложек творога такое, что тяжело дышать было как будто слона съела, а эту неделю голод вернулся, опять хожу кусочничаю, не справляется моя воля, вижу колбасу надо в рот её засунуть 😭 как и тог за эту неделю плюс кг на весах, вода не вода но это расстраивает всё же) Так вот вопрос в чём, как плавно перейти на 0,5 ? От 025 первые две недели были сильные побочки, боюсь повторения, может для начала поднять на 0,10 дозу? Это 0,35 , сколько щелчков после 0,25 получается?
в FAQ есть таблица для всех препаратов
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Я сейчас на семавике 1 мг, вес был 103, сейчас 92,2, стоит на некст переходить? Или не нужно?
Я сейчас на семавике 1 мг, вес был 103, сейчас 92,2, стоит на некст переходить? Или не нужно?
вес уходит? голод есть?
вес уходит? голод есть?
Голод есть, и сладкого всегда охото. Вес потихоньку уходит, но если я ограничиваю себя в еде. Если вечером что то съем, то утром плюс сразу
Голод есть, и сладкого всегда охото. Вес потихоньку уходит, но если я ограничиваю себя в еде. Если вечером что то съем, то утром плюс сразу
Ограничивать себя нужно будет на любой дозировке
Если решите повышать, то удобнее будет колоть Некст
Если решите повышать, то удобнее будет колоть Некст
Поняла, спасибо
Скоро будет полгода, как я на 1 и я не планирую повышать. У меня уходит вес всё ещё, но медленнее и рывками. Если решу поднять, то только с врачом, мне на приём через пару недель, посмотрю, что она скажет, но думаю, что она посоветует оставаться на 1 раз вес уходит. Ну и я на 1 хапнула побочек в виде слабости на 2,5 месяца или даже больше, а вдруг повторится? (
Скоро будет полгода, как я на 1 и я не планирую повышать. У меня уходит вес всё ещё, но медленнее и рывками. Если решу поднять, то только с врачом, мне на приём через пару недель, посмотрю, что она скажет, но думаю, что она посоветует оставаться на 1 раз вес уходит. Ну и я на 1 хапнула побочек в виде слабости на 2,5 месяца или даже больше, а вдруг повторится? (
Я к эндокринологу тоже иду в декабре, спрошу у нее
У меня тоже слабость есть, вечером часов в 8 прям вырубает, вот сейчас подумала, может снизить до 0,75?
У меня тоже слабость есть, вечером часов в 8 прям вырубает, вот сейчас подумала, может снизить до 0,75?
То что вырубает вечером - у меня такое каждый год осенью) не зависит от семаглутида. Была дикая слабость всё лето почти, я не могла ходить по улице, мне нужно было присесть постоянно. Ни о каком спорте, естественно, не могло даже речи идти. Тоже думала каждую неделю снизить дозу пока не заметила, что прошла слабость уже. Потом, наоборот, хотелось каждый раз повысить дозу. Стала есть больше белка, с голодом стало попроще. Так что не поднимаю и не снижаю. Всё по самочувствию, конечно.
То что вырубает вечером - у меня такое каждый год осенью) не зависит от семаглутида. Была дикая слабость всё лето почти, я не могла ходить по улице, мне нужно было присесть постоянно. Ни о каком спорте, естественно, не могло даже речи идти. Тоже думала каждую неделю снизить дозу пока не заметила, что прошла слабость уже. Потом, наоборот, хотелось каждый раз повысить дозу. Стала есть больше белка, с голодом стало попроще. Так что не поднимаю и не снижаю. Всё по самочувствию, конечно.
Посмотрю, понаблюдаю за собой
Если дозировка работает, то уже не стоит. Игры с понижением могут привести к эффекту возникновения голода и в итоге всë равно придется повысить, возможно даже выше, чем было🤷♀
Подскажите, пожалуйста. Сейчас ставлю 1,25 из старого семавика. Повысила с 1 до 1,25 так как два месяца стою на месте по весу ( до этого за 7 мес -20 кг) Сколько эта доза щелчков сесавик некст?
Подскажите, пожалуйста. Сейчас ставлю 1,25 из старого семавика. Повысила с 1 до 1,25 так как два месяца стою на месте по весу ( до этого за 7 мес -20 кг) Сколько эта доза щелчков семавик некст?
Вот здесь расписано, как посчитать https://t.me/semaglu/3377/456221
Можно, яндекс маркет только доставщик, один из звена доставки. Какой у вас город? В Москве покащывает только за 7700 руб
Полтора месяца колю😢эффекта ноль
Какой Семавик лучше? И в чем разница? Золеный красный и еще есть какой то
Всем привет, у меня в субботу был 4й укол по 0,25, за первые три недели ушло 5 кг, так как есть вообще не хотелось, насыщение приходило от двух ложек творога такое, что тяжело дышать было как будто слона съела, а эту неделю голод вернулся, опять хожу кусочничаю, не справляется моя воля, вижу колбасу надо в рот её засунуть 😭 как и тог за эту неделю плюс кг на весах, вода не вода но это расстраивает всё же) Так вот вопрос в чём, как плавно перейти на 0,5 ? От 025 первые две недели были сильные побочки, боюсь повторения, может для начала поднять на 0,10 дозу? Это 0,35 , сколько щелчков после 0,25 получается?
Щелчков 6 , если судить что до 0.375 -9 щелчков от 0.25. У меня то же от первых 0,25 была жуткая головная боль и тошнота до рвоты, проколола 4 по 0,25 , ушло 3 кг, подняла до 0.375 , вчера был второй укол этой дозы , сегодня просто жуткий жор, готова сметать все подряд🙈
Пожалуйста, проверьте себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918
У вас аппетит не уходит или вы не худеете?
Какой Семавик лучше? И в чем разница? Зеленый красный и еще есть какой то
Начальный синий, остальные уже для продолжения, когда до высоких дозировок дойдете
Какой Семавик лучше? И в чем разница? Зеленый красный и еще есть какой то
Их всего два: семавик и семавик некст. Некст для тех, кто на дозах больше 1
Начальный синий, остальные уже для продолжения, когда до высоких дозировок дойдете
Зеленый сначала, потом красный, и самый концентрированный 2,4 -синий.
Зеленый (ну, бирюзовый скорее) сначала, потом красный, и самый концентрированный 2,4 -синий.
Да, я цвет неправильно вспомнила, спасибо
У вас аппетит не уходит или вы не худеете?
Сначала совсем не хотела есть и наедалась маленькими порциями. После 3 укола 0, 25 опетит стал как обычно. Сейчас уколола 0,5 и эффекта ноль. Апетит как обычно.
Семавик, да, только один вид