А то как то не замечала про 1,34мг/мл )
Уважаемые где-то тут была видео инструкция как колоть ( подруге надо) только она квинсенту купила. Я себе сохраняла да не найду никак скиньте если у кого есть
Уважаемые где-то тут была видео инструкция как колоть ( подруге надо) только она квинсенту купила. Я себе сохраняла да не найду никак скиньте если у кого есть
https://t.me/semaglu/344327/344381
https://t.me/semaglu/26054/410951 видео Квинсента
https://t.me/semaglu/26054/410951 видео Квинсента
Спасибо огромное
Всем привет, у меня в субботу был 4й укол по 0,25, за первые три недели ушло 5 кг, так как есть вообще не хотелось, насыщение приходило от двух ложек творога такое, что тяжело дышать было как будто слона съела, а эту неделю голод вернулся, опять хожу кусочничаю, не справляется моя воля, вижу колбасу надо в рот её засунуть 😭 как и тог за эту неделю плюс кг на весах, вода не вода но это расстраивает всё же) Так вот вопрос в чём, как плавно перейти на 0,5 ? От 025 первые две недели были сильные побочки, боюсь повторения, может для начала поднять на 0,10 дозу? Это 0,35 , сколько щелчков после 0,25 получается?
Уберите колбасу из поля зрения ))))
А эти тоже можно колоть ? И когда после бирюзового ?
А эти тоже можно колоть ? И когда после бирюзового ?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Спасибо
Можно ли сейчас где то купить аземпик с доставкой?
Можно ли сейчас где то купить аземпик с доставкой?
Нет
Плохо
Хотя в Москве выдают много аптек где он продается
У нас нет в городе
Ногинск Электросталь
Оземпика нет в РФ
А "аземпика"?) Человек, судя по сообщениям выше, спрашивает про семавик
А "аземпика"?) Человек, судя по сообщениям выше, спрашивает про семавик
Аземпика
Спасибо 🙏
Есть
Ну если ток по остаткам где то . Поставок нет и не планируется т к есть аналоги
Ну если ток по остаткам где то . Поставок нет и не планируется т к есть аналоги
Я выше скинула скрин
Вам же ответили
Ну просто ветка семавик, и выше после скринов спрашивали как колоть семавик) ну ладно)
Ну просто ветка семавик, и выше после скринов спрашивали как колоть семавик) ну ладно)
Сейчас семавик делаю, но эффекта ноль. Поэтому хочу на Оземпик перейти.